Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 391 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы предупредите девочек, какие ожоги от таких пластырей
    а то я 1 раз рискнула... даже мою дубовую смуглую кожу пожгло.... а тут мнооого белотелых
    Спасибо за совет! Но если честно на себе его не пробовала!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Фисунька Переглянути допис
    простите если обидела Вас своим сообщением, но на самом деле способ похудения для каждого индивидуален и чаще всего причина избыточного веса у нас в голове, а заробатывать все хотят одиноково много....
    Это Вы в открытую говорите, что читая эту рекламу человек покупает пластырь и думает, что худеет, а т.к. мысли материальны, от мыслей начинать худеть?

И говорите, что зарабатываете на том, что мне внушит какой-то пластырь?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Итого? Не далее как вчера специалист мне сказал. Для похудения - только подсчет калорий и баланса жиров-белков-углеводов. Даже спорт - второстепенен. Так какой может быть пластырь? Это как раз и придумали те, кто хотят нажиться на отчаявшихся бедняжках, у которых ступор для похудения или принятия себя такими, какие они есть, в голове.
    ну подсчет калорий - это наше фсе притом, не калорий, а энергообмена... т.е. спорт - он не второстепенен, он помагает расходовать съеденное или уже отложенное правда, за 1 тренировку уходит около 300-400 ккал всего... с другой стороны, он моделирует фигуру, помагает нарастить мышечную массу, которая даже когда спиш потребляет больше калорий, чем жирок )
    а пластыри, обертывания, массажи - это лимфу разогнать, лишнюю жидкость вывести, кожу подтянуть... побочно - целлюлитик удалить немного )

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну подсчет калорий - это наше фсе притом, не калорий, а энергообмена... т.е. спорт - он не второстепенен, он помагает расходовать съеденное или уже отложенное правда, за 1 тренировку уходит около 300-400 ккал всего... с другой стороны, он моделирует фигуру, помагает нарастить мышечную массу, которая даже когда спиш потребляет больше калорий, чем жирок )
    а пластыри, обертывания, массажи - это лимфу разогнать, лишнюю жидкость вывести, кожу подтянуть... побочно - целлюлитик удалить немного )
    Да, да. Спорт помогает привести мышцы в тонус, а это ускоряет обмен веществ.

Но без диеты он как мертвому припарка
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Ж@нн@
    Guest

Типово

думаю шо в тему

В переполноном автобусе:
    -Женщина,уберите локоть!
    -Это не локоть,это-попка!
    -Нифига себе попка!Чуть глаз не выколола!

Дописів
    9 397

Типово

Да, да. Спорт помогает привести мышцы в тонус, а это ускоряет обмен веществ.

Но без диеты он как мертвому припарка
    +100000!!!

Дописів
    73

Типово

Итого? Не далее как вчера специалист мне сказал. Для похудения - только подсчет калорий и баланса жиров-белков-углеводов. Даже спорт - второстепенен. Так какой может быть пластырь? Это как раз и придумали те, кто хотят нажиться на отчаявшихся бедняжках, у которых ступор для похудения или принятия себя такими, какие они есть, в голове.
    Я не согласна с Вами т.к. проблема может быть из-за проблем с обменном веществ, а пластырь улучшая кровобращение в определенной зоне в некоторых случаях делает погоду.

Тогда для бедняжек безвредный и дешевый совет: Худеть легче на убывающюю луну, а на ростущую максимум ограничений!!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Фисунька Переглянути допис
    Я не согласна с Вами т.к. проблема может быть из-за проблем с обменном веществ, а пластырь улучшая кровобращение в определенной зоне в некоторых случаях делает погоду.

Тогда для бедняжек безвредный и дешевый совет: Худеть легче на убывающюю луну, а на ростущую максимум ограничений!!!!
    О, да, пластырь решает проблему обмена веществ! К эндокринологу при нарушении, и немедленно! И сдать анализы на гормоны щитовидки. А не пластырем лечиться... насмешили.

Дописів
    24

Типово

по поводу диеты- все время вспоминаю как ответила Людмила Гурченко на вопрос сидит ли она на диете - "Не надо жрать"

оно то может и не надо, но если я голодная, то очень злая...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kOsa Переглянути допис
    по поводу диеты- все время вспоминаю как ответила Людмила Гурченко на вопрос сидит ли она на диете - "Не надо жрать"

оно то может и не надо, но если я голодная, то очень злая...
    Ненене, под словом диета лично я понимаю режим правильного питания - не есть вредностей, следить за балансом продуктов, витаминами. Но ни в коем случае не голодать!

Дописів
    24

Типово

Ненене, под словом диета лично я понимаю режим правильного питания - не есть вредностей, следить за балансом продуктов, витаминами. Но ни в коем случае не голодать!
    +100

согласна. думаю это самое правильное решение. при нерегулярном питании или когда голодаешь организм наоборот накапливает все что может т.к не знает когда его следующий раз покормят. когда после голодания снова начинаешь есть, то он продолжает накапливать запасы, про запас. поэтому быстро снова вес набирается.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

выпила за день литр кефира и все, полёт нормальный)
    Завтра кашу буду хряцать, и индюшатину, мням
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

По поводу обруча, я крутила 4 месяца почти каждый день, 700раз в одну сторону 700раз в другую, да талия не стала осиной, но значительно уменьшилась, и ушла та часть жира которая...ммм блин незнаю как выразиться( ну свисает некрасиво из-под пояса штанов ) надеюсь вы поймете, а она у меня не сдавалась(часть эта всмысле) даже когда вес у меня был оптимальный
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    По поводу обруча, я крутила 4 месяца почти каждый день, 700раз в одну сторону 700раз в другую, да талия не стала осиной, но значительно уменьшилась, и ушла та часть жира которая...ммм блин незнаю как выразиться( ну свисает некрасиво из-под пояса штанов ) надеюсь вы поймете, а она у меня не сдавалась(часть эта всмысле) даже когда вес у меня был оптимальный
    а как вы считали?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а как вы считали?
    ну оборот это раз, и не скучно, кстати, крутить считая, если собьешся обидно-начинай все сначала

Дописів
    9 397

Типово

Это называется "уши" или "галифе"!
    Из-за этого я стала не любить брюки с низкой талией.
    А моя тренер сегодня мне сказала, что эти уши очень тяжело убрать и один из немногих способов это как раз этот обруч.

А как Вам удается крутить в 2 стороны? У меня крутится только в 1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

не знаю насколько это правда, но где-то читала,что почки не очень рады чудо-обручу Х..Х..
    я кручу его по 15 мин.,не более 3 раз в неделю....надо посчитать сколько оборотов получается..аж интересно стало

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это называется "уши" или "галифе"!
    Из-за этого я стала не любить брюки с низкой талией.
    А моя тренер сегодня мне сказала, что эти уши очень тяжело убрать и один из немногих способов это как раз этот обруч.

А как Вам удается крутить в 2 стороны? У меня крутится только в 1
    уши или галифе насколько я знаю на попе, я имею ввиду то что чуть ниже талии на попе у меня к сожалению совсем не получается крутить ну незнаю, спокойно кручу в обе стороны сначала влево потом вправо) вправо немного напряжнее

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    не знаю насколько это правда, но где-то читала,что почки не очень рады чудо-обручу Х..Х..
    я кручу его по 15 мин.,не более 3 раз в неделю....надо посчитать сколько оборотов получается..аж интересно стало
    а я вот по времени не могу, считать веселее

Дописів
    24

Типово

уши или галифе насколько я знаю на попе,
    вот, кстати, хорошая тема - что с этим "счастьем" делать?
    может массаж помогает?

Сторінка 232 з 391 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті