Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 407 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, нашла обалденный сайт с отзывами о колясках: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/

Жане Номад: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/jane-nomad-2in1/

Hauck Shopper RS Disney: http://klumba.kiev.ua/articles/revie...per-rs-disney/
    Почитала о "Вини-Пухе" - опять в задумчивости Ладно, еще есть немного времени подумать. Девочки, а кто-когда купил или собирается покупать коляску? Я практически готова купить, а мама дергает меня "рано, родишь и покупай"

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Точно, нужно сходить на экскурсию и подробно все разузнать. А я наивная рассчитывала, что за 500 грн. можно приличную палату занять.
    Подруга рожала в июле - так вот за 500 грн она лежала в палате с мужем, в той где свой туалет-душ. Насчет палаты на двух мамочек - говорила что 100 грн в день. Вот я и в недоумении теперь с суммы 1200 грн. Не может же быть чтоб за такое время так подскочили цены

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Почитала о "Вини-Пухе" - опять в задумчивости Ладно, еще есть немного времени подумать. Девочки, а кто-когда купил или собирается покупать коляску? Я практически готова купить, а мама дергает меня "рано, родишь и покупай"
    Мы купили еще в августе, мы впринципе все уже взяли и коляску и кроватку и ванночку и все остальные мелочи. У меня тоже так мама говорила, но мы потихоньку свозя все в дом ее приучили к этой мысли что все будет хорошо, ничего не рассосется и будет наш малыш всем этим пользоваться.

Дописів
    851

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класссс, а где покупали????
    Сначала думали покупать новый, а потом здесь на форуме нашла у девочки в идеальнейшем состоянии! Вещь действительно классная! У меня подруга пользовалась до года, руки "освобождает" здорово - ужин приготовить или по дому похлопатать становится гораздо легче.

Днепровочка, ещё раз поздравляю с рождением сынульки!!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек! Спасибо за такой замечательный отчетик! Скажи, пожалуйста, а как называются чудо капсулы?
    Мне манюню раньше прийдется выманивать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Днепровочка, еще раз поздравляю!!!!!! Спасибо за отчетик!!!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Из моих наблюдений еще с первой беременности - уступают, как правило, женщины детородного возраста, мужчины - очень редко. Но в последнее время меня поражают молодые девушки - ничего не замечают.
    Ой,эт точно! женщины часто уступают,так и старушки другой раз присесть предлагают раньше других. А на счёт мужиков-уступают чаще всего молодые мужчины и подростки,а те,которым за 45 вообще когда-никогда,я в сентябре в трамвай №16 села в тупике ,по ходу смена на Шинном закончилась,в основном мужики из пассажиров и блин ни один типа не заметил,что девочка в комбезе с животом на 7-ом месяце,села я,когда через 2 остановки народ на волю валить начал, я ни скажу,что очень тяжело стоять было,но.........короче позор всем тем мужикам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Ой,эт точно! женщины часто уступают,так и старушки другой раз присесть предлагают раньше других. А на счёт мужиков-уступают чаще всего молодые мужчины и подростки,а те,которым за 45 вообще когда-никогда,я в сентябре в трамвай №16 села в тупике ,по ходу смена на Шинном закончилась,в основном мужики из пассажиров и блин ни один типа не заметил,что девочка в комбезе с животом на 7-ом месяце,села я,когда через 2 остановки народ на волю валить начал, я ни скажу,что очень тяжело стоять было,но.........короче позор всем тем мужикам
    Аналогично вчера также ехали в маршрутке, народ ехал после футбола - из всей маршрутки может девушки две и было. Так все парни так поотмораживались. В итоге девушке уступили место, а она меня позвала и усадила.
    иногда аж пристыдить хочется, но боюсь что если мне что-то в ответ скажут типа "что мне никто ничего не обязан", то я разревусь. Так что пока минимизирую проезд в транспорте в часы пик или жду маршрутку с местами.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Я недавно ехала с центра,по линеечке видете какой у меня срок..В руках обьемная сумка(и не сказала бы что очень легкая),куртка растегнута-тоесть живот видно..
    Так вот в маршрутку пришлось садиться стоя-никто даже сумку подержать не придложил,я с тупика в тупик ехала стоя с сумкой!!Вот оно наше воспитание!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Аналогично вчера также ехали в маршрутке, народ ехал после футбола - из всей маршрутки может девушки две и было. Так все парни так поотмораживались. В итоге девушке уступили место, а она меня позвала и усадила.
    иногда аж пристыдить хочется, но боюсь что если мне что-то в ответ скажут типа "что мне никто ничего не обязан", то я разревусь. Так что пока минимизирую проезд в транспорте в часы пик или жду маршрутку с местами.
    Я с таким хамством сталкивалась во время беременности моей коллеги, когда мы заходим в маршрутку, а никто даже не дернется
    Когда же сама забеременела решила просто не садится в маршрутку где нет мест, нарушила свое обещание только 2 раза......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я недавно ехала с центра,по линеечке видете какой у меня срок..В руках обьемная сумка(и не сказала бы что очень легкая),куртка растегнута-тоесть живот видно..
    Так вот в маршрутку пришлось садиться стоя-никто даже сумку подержать не придложил,я с тупика в тупик ехала стоя с сумкой!!Вот оно наше воспитание!
    а почему в тупике не подождать следующую маршрутку и сесть?
    я живу в тупике и никогда не поеду стоя, мне легче подождать пять минут, чем потом злиться, что никто не уступил.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а почему в тупике не подождать следующую маршрутку и сесть?
    я живу в тупике и никогда не поеду стоя, мне легче подождать пять минут, чем потом злиться, что никто не уступил.
    Ждала,но очередь слишком большая была,а это уже довольно поздно было..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ждала,но очередь слишком большая была,а это уже довольно поздно было..
    ты не обижайся плиз.
    просто я реально понимаю людей, которые поздно вечером отстояли столько же в очереди, и хотели сидя ехать домой.
    по их логике - ты могла бы и в следующую сесть, а они честно отбыли в очереди.
    меня саму напрягает, когда в отходящую с конечной маршрутку впрыгивает пенсионер, ни одного свободного места, и начинает сгонять ближайших. я б кусала таких
    поэтому и сама стараюсь если и ездить в общественном транспорте, то так, что бы не напрягать окружающих - только с конечных, сидя, дождавшись очереди

п.с. без обид, чистое ИМХО

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ты не обижайся плиз.
    просто я реально понимаю людей, которые поздно вечером отстояли столько же в очереди, и хотели сидя ехать домой.
    по их логике - ты могла бы и в следующую сесть, а они честно отбыли в очереди.
    меня саму напрягает, когда в отходящую с конечной маршрутку впрыгивает пенсионер, ни одного свободного места, и начинает сгонять ближайших. я б кусала таких
    поэтому и сама стараюсь если и ездить в общественном транспорте, то так, что бы не напрягать окружающих - только с конечных, сидя, дождавшись очереди

п.с. без обид, чистое ИМХО
    Я не обижаюсь.Ты ж не видела того что там было

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Red face

Я не обижаюсь.Ты ж не видела того что там было
    не видела, но ни разу не попадала в ситуации, когда мне беременной приходилось бы стоя ехать с сумками.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

не видела, но ни разу не попадала в ситуации, когда мне беременной приходилось бы стоя ехать с сумками.
    Ну мне к сожалению приходилось попадать пару раз(особенно когда работала до поздна няней)...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Отступление: на Космичке дают два одеялка для ребёнка, но в палатах очень холодно, носик постоянно был холодный. Если появятся
    какие-то вопросы именно по Космичке, прошу писать в личку, т.к. теперь время делю на двоих, а это не просто[/QUOTE]

Поздравляю с мылышом!!!Растите большие и здоровенькие!А кто роды принимал?И какая палата(по чём)?вы с врачом договаривались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, по поводу сохранения.
    Лежала на Космичке в здании гинекологии - у них есть обалденное отделение реабилитации репродуктивной функции женщин на 3 этаже. Правда там только до 22 недели. Но там хорошо. Палаты по 5-7 человек, операционные лежат отдельно. причем операции - лапароскопии, то есть чтобы помочь в дальнейшем с детками. Очень позитивная атмосфера, т.к. девочки все с осознанием того, что хотят сохранить беременность, что беременность - желанное чудо.
    Очень хорошая там заведующая.
    Есть холодильники, питание конечно кашки, супы, но мы с дома приносили и есть где разогреть.
    Если кто с других районов - попросите своего врача выписать направление именно туда и нужно еще будет подписать у главрача или начмеда Космички ( забыла как должность называется) разрешение лежать не по месту жительства.
    Врачи там хорошие, внимание тоже, все объясняют, анализы показывают, не теряют, назначения препаратов объясняют. Лежат там и с почками(по поводу того что с почками только во 2 рабочую), и с гормонами, и сильным токсом.
    Так что очень советую.
    Я туда случайно попала, раньше даже не знала, что есть такое отделение.

П.С. ни в коем случае не ложиться сохраняться на Космичку на второй этаж - и не путать с отделением реабилитации.
    Востаннє редагував Jeki: 29.10.2009 о 11:49

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро деффачки
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Слышала о супер клинике в Кривом Рогу. Точно не поняла какие именно анализы. Мне на УЗИ сказали о грыже у плода и если повтороне УЗИ не дай Бог подтвердит, то ехать в Кривой Рог....как точно наз клиника не знаю, но анализы делают что то типа биопсии, токо по другому называется (вообщем берут кусочек материала или плаценты на исследование)
    Вы наверное говорите о генетическом центре, это не супер клиника ,просто некоторая специализация

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, есть вопрос:
    а что если я на декретную комиссию не явлюсь...
    мне больничный без меня выпишут? (или надо моё присутствие для его открытия?)
    у кого-то такое было?
    я просто пришла на прием и забрала больничный лист ,ничего дополнительного не сдавала ,никого не проходила, просто анализы в срок сдавала и усе

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Вот вопросик, мне подруга советует на послеродов купить памперс себе, кто-нибудь покупал, я что-то ни как не соберусь в аптеку, как его выбирать. подружка тоже не знает, т.к. не покупала, о чем пожалела.
    На космичке это памперс идет в родовом пакете ,который покупаешь при поступлении

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну эту цену я слышала последнюю около месяца назад.
    Хочу пойти на эксукр., но никак не соберусь
    мне медсестра из патологии говорила ,что лучше идти в пятницу с 8 до 9,30 ,у врачей плановые собрания ,как они там называются ,забыла

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

П.С. ни в коем случае не ложиться сохраняться на Космичку на второй этаж - и не путать с отделением реабилитации.
    я лежала в патологии на 2 этаже роддома, не ах, но мило и прилично, Вы наверное пишите о гинекологии ,что в здании ЖК

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ну девченки как обещала одеяльце и чепчик собственного изготовления
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0142.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  66,2 КБ
ID:	77574   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0144.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  62,3 КБ
ID:	77576   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0150.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  51,6 КБ
ID:	77577  

Сторінка 100 з 407 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті