| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия!!!!
Сначала думали покупать новый, а потом здесь на форуме нашла у девочки в идеальнейшем состоянии! Вещь действительно классная! У меня подруга пользовалась до года, руки "освобождает" здорово - ужин приготовить или по дому похлопатать становится гораздо легче.
Днепровочка, ещё раз поздравляю с рождением сынульки!!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек! Спасибо за такой замечательный отчетик! Скажи, пожалуйста, а как называются чудо капсулы?
Мне манюню раньше прийдется выманивать![]()
Всем привет!
Днепровочка, еще раз поздравляю!!!!!! Спасибо за отчетик!!!!!
Ой,эт точно! женщины часто уступают,так и старушки другой раз присесть предлагают раньше других. А на счёт мужиков-уступают чаще всего молодые мужчины и подростки,а те,которым за 45 вообще когда-никогда,я в сентябре в трамвай №16 села в тупике ,по ходу смена на Шинном закончилась,в основном мужики из пассажиров и блин ни один типа не заметил,что девочка в комбезе с животом на 7-ом месяце,села я,когда через 2 остановки народ на волю валить начал, я ни скажу,что очень тяжело стоять было,но.........короче позор всем тем мужикам![]()
Аналогично вчера также ехали в маршрутке, народ ехал после футбола - из всей маршрутки может девушки две и было. Так все парни так поотмораживались. В итоге девушке уступили место, а она меня позвала и усадила.
иногда аж пристыдить хочется, но боюсь что если мне что-то в ответ скажут типа "что мне никто ничего не обязан", то я разревусь. Так что пока минимизирую проезд в транспорте в часы пик или жду маршрутку с местами.
Я недавно ехала с центра,по линеечке видете какой у меня срок..В руках обьемная сумка(и не сказала бы что очень легкая),куртка растегнута-тоесть живот видно..
Так вот в маршрутку пришлось садиться стоя-никто даже сумку подержать не придложил,я с тупика в тупик ехала стоя с сумкой!!Вот оно наше воспитание!![]()
ты не обижайся плиз.
просто я реально понимаю людей, которые поздно вечером отстояли столько же в очереди, и хотели сидя ехать домой.
по их логике - ты могла бы и в следующую сесть, а они честно отбыли в очереди.
меня саму напрягает, когда в отходящую с конечной маршрутку впрыгивает пенсионер, ни одного свободного места, и начинает сгонять ближайших. я б кусала таких
поэтому и сама стараюсь если и ездить в общественном транспорте, то так, что бы не напрягать окружающих - только с конечных, сидя, дождавшись очереди
п.с. без обид, чистое ИМХО
Отступление: на Космичке дают два одеялка для ребёнка, но в палатах очень холодно, носик постоянно был холодный. Если появятся
какие-то вопросы именно по Космичке, прошу писать в личку, т.к. теперь время делю на двоих, а это не просто[/QUOTE]
Поздравляю с мылышом!!!Растите большие и здоровенькие!А кто роды принимал?И какая палата(по чём)?вы с врачом договаривались?![]()
Девочки, по поводу сохранения.
Лежала на Космичке в здании гинекологии - у них есть обалденное отделение реабилитации репродуктивной функции женщин на 3 этаже. Правда там только до 22 недели. Но там хорошо. Палаты по 5-7 человек, операционные лежат отдельно. причем операции - лапароскопии, то есть чтобы помочь в дальнейшем с детками. Очень позитивная атмосфера, т.к. девочки все с осознанием того, что хотят сохранить беременность, что беременность - желанное чудо.
Очень хорошая там заведующая.
Есть холодильники, питание конечно кашки, супы, но мы с дома приносили и есть где разогреть.
Если кто с других районов - попросите своего врача выписать направление именно туда и нужно еще будет подписать у главрача или начмеда Космички ( забыла как должность называется) разрешение лежать не по месту жительства.
Врачи там хорошие, внимание тоже, все объясняют, анализы показывают, не теряют, назначения препаратов объясняют. Лежат там и с почками(по поводу того что с почками только во 2 рабочую), и с гормонами, и сильным токсом.
Так что очень советую.
Я туда случайно попала, раньше даже не знала, что есть такое отделение.
П.С. ни в коем случае не ложиться сохраняться на Космичку на второй этаж - и не путать с отделением реабилитации.
Доброе утро деффачки
Вы наверное говорите о генетическом центре, это не супер клиника,просто некоторая специализация
я просто пришла на прием и забрала больничный лист ,ничего дополнительного не сдавала ,никого не проходила, просто анализы в срок сдавала и усе
На космичке это памперс идет в родовом пакете ,который покупаешь при поступлении
мне медсестра из патологии говорила ,что лучше идти в пятницу с 8 до 9,30 ,у врачей плановые собрания ,как они там называются ,забыла![]()
Ну девченки как обещала одеяльце и чепчик собственного изготовления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks