не, седой
ну...я вас выбираю
Диагар молод ишшо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
не, седой
ну...я вас выбираю
Диагар молод ишшо
Типа того. Мне нужна хорошая дешевая квартира. Остальное - компромиссы, а мы на компромиссы не согласныТем более тенденция на снижение очевидна, так что я никуда не тороплюсь. Два варианта сейчас в активной разработке, в одном хозяева ищут себе квартиру взамен, во втором надо уломать продавцов скинуть еще 2-3 штуки. Реально я видел около десятка квартир за последний месяц, из них две понравились, по-моему неплохой процент. Но продавцы бывает удивляют. Иду смотреть одну квартиру "в хорошем жилом состоянии". В квартире запах - передать сложно. Оказывается там живет старая больная собака. Хозяева, очевидно, уже привыкли. А вот сколько мне придется вложить в ремонт чтобы от запаха избавиться, сказать сложно. А наверняка ж обидятся если скажу что жить там невозможно.
О как разговорился, за весь день решил оторваться
P.S. А что тебя с отечественными авто удивляет? Вон Таврия есть. Кредиты на нее можно выдавать даже под 5%, всеравно брать не будутТак что, и обещание выполнено, и деньги целы
И Васадзе отечественные ланосы с авео продает
![]()
Я в том посте ТОЧНО написал насколько берется реальность - как можно объективнее (сиречь "по возможностям проецирующего")
И ниже, если Вы читали ветку дальше, Каркун откопал пример из жизни доброй девушки, с абсолютной наглядностью показывающий ПОСЛЕДСТВИЯ применения такого способа прогнозирования: 110 продавали -> 100 не взяли -> за 65 кинулись срочно-> за 55 еле продали.
Чёрным выделена ОШИБКА, совершенная ПО ПРИЧИНЕ "АНАЛИТИЧЕСКОЙ УВЕРЕННОСТИ В БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ"
Востаннє редагував SergOv: 28.10.2009 о 00:00
А ошибки - это не текущая реальность, а сопоставление. И, как видите, на ошибках учатся действительно иногда - раз "уверен ххх будет летом"
Ну и вобще, если серьёзно, моё имхо - даже сложные мат модели не дадут уверенности.
Вот откуда, например, Вы знаете какую именно ситуацию и где именно надо анализировать? Или Вы анализируете поток всех событий на Земле?Может сейчас Вам для ВЕРНОГО представления о ближайшем будущем надо анализировать текущую реальность в Иране?
Утрировать не надА
Уровень оплаты труда индусских программистов на цену недвижимости в Украине, конечно, влияет ... но вовсе не в такой степени, как понты новоявленой местной офисни ...
Впрочем, я исключительно для себя сопоставляю факты, потому на истинность не претендую.
Однако, пока, ожидания подтвердились.
В очередной раз подчеркиваю, цены недвижимости в этой, отдельно взятой стране, будут падать долго ... но медленно ... ну, или наоборот ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks