Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 303 з 649 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Насчет производства, которое поднимается в Украине. Намедни из близких кругов новости пришли - вообще мысли появились вынести их производство с Украины за рубеж, тем более, что оно экспортно-ориентированное. Ибо возможность вроде как есть, а желания прогибаться под местные изменчивые политику с эХкономикой - нет. И как ни странно, в любой перспективе это на сегодняшний момент кажется выгодным. И что самое главное, стабильным. Так что о подъеме "думающих" отраслей промышленности в ближайшем мечтать не стоит. А сырьем и полуфабрикатами торговать - на всех не хватит.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    так никто и не говорит, что 7-7,5 ОСТАНЕТСЯ, так нужно Юлям, Витям,... и так МОГУТ сделать, а потом будет 9-10-11 - и я в этом уверена

а могут и НЕ СДЕЛАТЬ шахер-махер, как хочу так и верчу, только простым смертным от этого не легче
    сКАЖИТЕ ЧЕСТНО, какой курс вы лично прогнозировали в начале 2009 года на конец 2009г.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Вот Юрий раздаёт направо-налево обещания, о дешёвеньких кредитах, правильных машинах. Интерестно, это Вам Юлия Владимировна об этом лично пообещала на бумаге с гербом и подписью, или придет весна, Юлия Владимировна президент Украины, в лучшую сторону ничего не изменилось, а после выборов гривна просела вдвое, Цены на ТНП выросли вполовину. И что Вы ответите тем, кого спамили голосовать за ЮВТ?
    Может у меня мало информации, но кажется совсем недавно Украина употребила на поддержку штанов 16 млрд. долларов чужих и не только не стало лучше, но экономика просто замедлила падение.
    Где-же к весне взять небоскр**ы из долларовых купюр на обещанные Вами кредиты и машины?
    После затраты частными лицами денег на выборы своего кандидата, может после них(выборов) эти-же лица выделят денег и на подъём экономики?
    И что любезный Юрий надеется получить за свою работу, ибо так спамить за просто так
    человек не станет.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    юЛЯ И вИТЯ СОВСЕМ НЕдрузи и витя хочет 11, а Юля 7.5

да пофиг, что "НЕ ДРУЗІ" обворовывают вместе, вот ток в количестве никак не договорятся - кому больше-то...
    а страдают и будут страдать обычные граждане Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Вот Юрий раздаёт направо-налево обещания, о дешёвеньких кредитах, правильных машинах. Интерестно, это Вам Юлия Владимировна об этом лично пообещала на бумаге с гербом и подписью, или придет весна, Юлия Владимировна президент Украины, в лучшую сторону ничего не изменилось, а после выборов гривна просела вдвое, Цены на ТНП выросли вполовину. И что Вы ответите тем, кого спамили голосовать за ЮВТ?
    Может у меня мало информации, но кажется совсем недавно Украина употребила на поддержку штанов 16 млрд. долларов чужих и не только не стало лучше, но экономика просто замедлила падение.
    Где-же к весне взять небоскр**ы из долларовых купюр на обещанные Вами кредиты и машины?
    После затраты частными лицами денег на выборы своего кандидата, может после них(выборов) эти-же лица выделят денег и на подъём экономики?
    И что любезный Юрий надеется получить за свою работу, ибо так спамить за просто так
    человек не станет.
    .. кажись новичек...
    ЗЫ да то у Юры работа такая...
    ЗЫ ЗЫ Юр только не требуй с меня копию трудового договора...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Насчет производства, которое поднимается в Украине. Намедни из близких кругов новости пришли - вообще мысли появились вынести их производство с Украины за рубеж, тем более, что оно экспортно-ориентированное. Ибо возможность вроде как есть, а желания прогибаться под местные изменчивые политику с эХкономикой - нет. И как ни странно, в любой перспективе это на сегодняшний момент кажется выгодным. И что самое главное, стабильным. Так что о подъеме "думающих" отраслей промышленности в ближайшем мечтать не стоит. А сырьем и полуфабрикатами торговать - на всех не хватит.
    Кому что удобней - тот то и рассказывает.

Про открытый китайцами новый металлургический завод недавно рассказывать?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    человек не станет.
    А зачем нужны доллары за правильные машины и правильные квартиры?

Я не спамлю, а выражаю свою гражданскую позицию. На счет за сколько - не судите по себе, не все продажны. Насчет на что надеюсь - на лучшую жизнь и большие возможности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ошибаешся... кредитовать новострои и авто начнут тут-же. Очень большие интересы на этом подвязаны
    интересы по увеличению доли проблемных кредитов?

И откуда будут брать деньги на кредитование?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. кажись новичек...
    ЗЫ да то у Юры работа такая...
    ЗЫ ЗЫ Юр только не требуй с меня копию трудового договора...
    требую... али Балабол...

еще и хвотку с майдана

Типово

Насчет на что надеюсь - на лучшую жизнь и большие возможности.
    И никто Вам в этом не помощник, даже в Америке или Монако - только Вы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    интересы по увеличению доли проблемных кредитов?

И откуда будут брать деньги на кредитование?
    После того как в систему начнут вкачивать бабло доля проблемных кредитов снизится, потому как начнут расти доходы людей.

из НБУ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

требую... али Балабол...

еще и хвотку с майдана
    .. я тоже хочу хвотку увидеть... это не я обещал... а копию ща сварганю давай личные данные... свои...

Типово

из НБУ.
    Получается - из МВФ???

Или зачем сейчас НБУ берет деньги у МВФ для расплаты по СТАРЫМ ДОЛГАМ??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Получается - из МВФ???

.. получается напечатают..
    ЗЫ ну не шарит Юра в экономике... ну ху.ли с ним спорить...

Дописів
    290

Типово

сКАЖИТЕ ЧЕСТНО, какой курс вы лично прогнозировали в начале 2009 года на конец 2009г.
    а ничего я не прогнозировала, т.е. в цифрах, а вот в ситуации, что сейчас просматривается и продолжает движение - все тоже и говорила, просто на форуме не общалась еще, дабы подтвердить сказанное
    в мае моя сестра купила 2ку на 9/9 на калиновой, убитую за 29,
    и я сказала, что зря, что нужно годик подождать
    в чем я была права или неправа - посмотрим весной-летом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Китайцы в Украине открыли меткомбинат ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

После того как в систему начнут вкачивать бабло доля проблемных кредитов снизится, потому как начнут расти доходы людей.

из НБУ.
    доходы людей возрастут, когда экономика будет восстанавливаться и расти. Для этого необходимо сначала ее прокредитовать. Причем, желательно, долгосрочно - лет на 3-5

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я тоже хочу хвотку увидеть... это не я обещал... а копию ща сварганю давай личные данные... свои...
    я скажу что я не получал и не требовал денег с когото, потому как тут нет работы, просто пишу что думаю в перерыве между делами. Кто курит, кто чаи гоняет, а я тут пишу.

мало того ни разу я не получал никаких предложений на этот счет...

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Китайцы в Украине открыли меткомбинат ?
    ага.

И очень этому рады.

И не мелочь какая-то - сами понимаете сколько стоит это.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Получается - из МВФ???

нет, прямо из-под станка

Сторінка 303 з 649 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті