| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Где это они сподобились ? Электроплавка или газ/кокс ? Киньте ссылку, аж любопытно стало.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вот кто то тебе поверит, понадеется... и... потом... ну ты понял в лучшем случаи запьет с горя, а то и ... летальный исход... и все потому что ты безосновательно обнадежил кого то....![]()
ЗЫ это не предположения, я знаю такие случаи.. слава Б. без летального исхода.. понятно что обнадеживал не ты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может я не вполне доступно написал, тогда уточняю лично для Вас. У меня нигде не написано, о кредитах в долларах. Но Вам наверное не нужно объяснять(или нужно?), о том , что из воздуха взять денег и раздать всем страждущим не получится, каждая копейка должна быть подтверждена товаром или золотым запасом. Или Вы имели ввиду, включится станок, напечатает денег, шоп хватило на все кредиты не больше, чем под 16 проц. годовых-и народ будет счастлив(и ещё напечатать по тыще рублей всем сбербанковцам).А зачем нужны доллары за правильные машины и правильные квартиры?
Может Юрий не заметил главный вопрос, тогда напишу виднее-И что Вы ответите весной тем, кого спамили голосовать за ЮВТ, если абсолютно н ичего не изменится в лучшую сторону, а совсем наоборот?
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Юра, я ж не знаю, какой меткомбинат открыли - вот и спрашиваю.
Шурик wrote:Еще нет - интернет же пока есть !.. а ща нам не пасочки ...![]()
Нет, Диагар, не с металлом, FAIT ни о чем не говорит. А вообще - я ж уже отписывался, реализаторы мы.
Юра wrote:Государственный, надеюсь.ща кстати да... с выходных уже живу на ЗВР![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks