Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 306 з 649 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не, седой
    ну...я вас выбираю
    Диагар молод ишшо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Я подал объявление о покупке трешки на Коммунаре-Парусе в начале октября. На данный момент у меня телефоны от 30 хозяев квартир. Это только те что вышли на меня напрямую, минуя агентсва. Сколько еще квартир в базах агентств, хозяева которых ленятся набрать номер по объявлению от реального покупателя, точно сказать не могу, пусть будет еще 20 штук. То есть, 50 трехкомнатных квартир на двух массивах реально продаются на данный момент. И новые звонят почти каждый день с типичной историей - нужны деньги, кредит поджимает, на лечение надо, почем купите нашу квартиру? Не знаю сколько продавалось до кризиса, но назвать это ограниченным предложением никак не могу. Другое дело что многие продавцы витают в иллюзиях по поводу цены их бетонометров, но это потихоньку проходит.
    Если это мне, то прочтите вот это.

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Бросаться такими словами просто. А вот как насчет подтвердить их на деле?
    Найдите мне хотя бы три реально продающиеся сталинки на Титова. И я вам поверю.
    Кстати, а что это наша Галя така балувана? Из 50 (пятидесяти!) квартир вам не подошла ни одна? Или вы так же покупаете, как они продают?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Если это мне, то прочтите вот это.

Кстати, а что это наша Галя така балувана? Из 50 (пятидесяти!) квартир вам не подошла ни одна? Или вы так же покупаете, как они продают?
    да нету там 50 ти квартир, я когда в прошлом году покупал, то на Соколе было ЧЕТЫРЕ трешки на продажу.. это все.. ну пусть парус с комунаров в четыре раза больше Сокола, но не 50 это точно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не, седой
    ну...я вас выбираю
    Диагар молод ишшо
    ну, не то, шоп совсем, так, на треть).

Диагар,

Дописів
    903

Типово

Типа того. Мне нужна хорошая дешевая квартира. Остальное - компромиссы, а мы на компромиссы не согласны Тем более тенденция на снижение очевидна, так что я никуда не тороплюсь. Два варианта сейчас в активной разработке, в одном хозяева ищут себе квартиру взамен, во втором надо уломать продавцов скинуть еще 2-3 штуки. Реально я видел около десятка квартир за последний месяц, из них две понравились, по-моему неплохой процент. Но продавцы бывает удивляют. Иду смотреть одну квартиру "в хорошем жилом состоянии". В квартире запах - передать сложно. Оказывается там живет старая больная собака. Хозяева, очевидно, уже привыкли. А вот сколько мне придется вложить в ремонт чтобы от запаха избавиться, сказать сложно. А наверняка ж обидятся если скажу что жить там невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Вы берете как можно более приближенную к действительности реальность и екстрапалируете её на будущее. Жиденький источник. Именно так и попали покупатели недвижимости в первом полугодии 2008 года
    Это неправильно ???
    Ну я примерно так анализировал с 2007 ... и что то не складывалось с радужными перспективами.
    Вопрос в том, насколько реальность брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Так что о подъеме "думающих" отраслей промышленности в ближайшем мечтать не стоит. А сырьем и полуфабрикатами торговать - на всех не хватит.
    Ыыыыыыыы ...
    И ты с дуба ?
    Думать то кто будет ?
    Для того, чтоб что то поднимать - нужна молодежь соответствующая.
    И не в количестве одного экземпляра на тысячу шевелящихся рыл.
    Так что эта страна обречена в лучшем случае на удел "банановой" республики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    доходы людей возрастут, когда экономика будет восстанавливаться и расти. Для этого необходимо сначала ее прокредитовать. Причем, желательно, долгосрочно - лет на 3-5
    Может, для начала, просто не мешать работать обилием дурацких законов и изменением правил на переправе ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ща кстати да... с выходных уже живу на ЗВР
    А кто то говорил, что с ним осенью кааааааак расплатятся
    Никаких кошельков не хватит ...
    И шо ?
    Носка позитива на форум помогает ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... авто украинского производства ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

О как разговорился, за весь день решил оторваться
    P.S. А что тебя с отечественными авто удивляет? Вон Таврия есть. Кредиты на нее можно выдавать даже под 5%, всеравно брать не будут Так что, и обещание выполнено, и деньги целы И Васадзе отечественные ланосы с авео продает

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто то говорил, что с ним осенью кааааааак расплатятся
    Никаких кошельков не хватит ...
    И шо ?
    Носка позитива на форум помогает ?
    Ну так все номана. А теперь спокойно жду весны. Вот на курсы вождения пойду, хохлоремонт начинаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Ну так все номана. А теперь спокойно жду весны. Вот на курсы вождения пойду, хохлоремонт начинаю...
    Честно говоря, даже не помню когда ты первый раз написал, что начинаешь ремонт. Страшно подумать, сколько тогда у тебя времени сам ремонт займет и окончание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так и отметим. Вы признали собственную неправоту. Продается все-таки очень ограниченный набор недвижимости. Наиболее интересные варианты все же НЕ продаются.
    Фильм "Игрушка" смотрели ?
    Ежели Вы в силах - продается все.
    Ежели нет - не стоит сетовать на жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    О как разговорился, за весь день решил оторваться
    P.S. А что тебя с отечественными авто удивляет? Вон Таврия есть. Кредиты на нее можно выдавать даже под 5%, всеравно брать не будут Так что, и обещание выполнено, и деньги целы И Васадзе отечественные ланосы с авео продает
    У меня "Таврия" была первой машиной ... в 93 ...
    Нормальная машина, кстати, если далеко надолго от дома не отъезжать
    А ланос и авео - таки да ... самые отечественные названия ...

Типово

Это неправильно ???
    Ну я примерно так анализировал с 2007 ... и что то не складывалось с радужными перспективами.
    Вопрос в том, насколько реальность брать
    Я в том посте ТОЧНО написал насколько берется реальность - как можно объективнее (сиречь "по возможностям проецирующего")

И ниже, если Вы читали ветку дальше, Каркун откопал пример из жизни доброй девушки, с абсолютной наглядностью показывающий ПОСЛЕДСТВИЯ применения такого способа прогнозирования: 110 продавали -> 100 не взяли -> за 65 кинулись срочно-> за 55 еле продали.

Чёрным выделена ОШИБКА, совершенная ПО ПРИЧИНЕ "АНАЛИТИЧЕСКОЙ УВЕРЕННОСТИ В БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Фильм "Игрушка" смотрели ?
    Ежели Вы в силах - продается все.
    Ежели нет - не стоит сетовать на жизнь
    Пример мимо. Иначе, сравнимо с желанием купить авто, но в продаже есть только таврии. А если хочешь хотя бы девятку, заплати за нее как за MB.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

110 продавали -> 100 не взяли -> за 65 кинулись срочно-> за 55 еле продали.

Чёрным выделена ОШИБКА, совершенная ПО ПРИЧИНЕ "АНАЛИТИЧЕСКОЙ УВЕРЕННОСТИ В БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ"
    Ну, может я неправильно понимаю, но анализ текущей реальности дает весьма отчетливое представление о будущем ...
    А на ошибках иногда учатся

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пример мимо. Иначе, сравнимо с желанием купить авто, но в продаже есть только таврии. А если хочешь хотя бы девятку, заплати за нее как за MB.
    Ниче подобного !!!
    Хочешь то, что хочешь - будь готов заплатить больше, чем хотят остальные.
    Либо выбирай из того, что имеется.
    Востаннє редагував SergOv: 28.10.2009 о 00:00

Типово

Ну, может я неправильно понимаю, но анализ текущей реальности дает весьма отчетливое представление о будущем ...
    А на ошибках иногда учатся
    А ошибки - это не текущая реальность, а сопоставление. И, как видите, на ошибках учатся действительно иногда - раз "уверен ххх будет летом"

Ну и вобще, если серьёзно, моё имхо - даже сложные мат модели не дадут уверенности.

Вот откуда, например, Вы знаете какую именно ситуацию и где именно надо анализировать? Или Вы анализируете поток всех событий на Земле? Может сейчас Вам для ВЕРНОГО представления о ближайшем будущем надо анализировать текущую реальность в Иране?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот откуда, например, Вы знаете какую именно ситуацию и где именно надо анализировать? Или Вы анализируете поток всех событий на Земле? Может сейчас Вам для ВЕРНОГО представления о ближайшем будущем надо анализировать текущую реальность в Иране?
    Утрировать не надА
    Уровень оплаты труда индусских программистов на цену недвижимости в Украине, конечно, влияет ... но вовсе не в такой степени, как понты новоявленой местной офисни ...
    Впрочем, я исключительно для себя сопоставляю факты, потому на истинность не претендую.
    Однако, пока, ожидания подтвердились.
    В очередной раз подчеркиваю, цены недвижимости в этой, отдельно взятой стране, будут падать долго ... но медленно ... ну, или наоборот ...

Сторінка 306 з 649 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті