| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как будто в разных садах дети... мы тоже из 195. на питание не жалуюсь. малые съедает все, добавку берет периодически. зашла за ним в пятницу в обед - застала когда они второе уже кушали - тушеная картошка с мясом - 3 куска мяса хорошего, без жира, без жилок. сосиски-сардельки не дают уже давно.
а цена в 1,5 тыс имелась в виду в нашем саду или в олейне?
п.с. у нас выходит до 350 грн. про окна молчат.
Девченко, помогите советом, поделитесь опытом.У меня ребенок пошел в садик и стал часто болеть-это норма. Но, за то время, которое указано в справке дите не успевает восстановиться. Получается я должна опятьего ослабленного вести, заражать других детей да и он там "подцепить" опять ОРВИ.
Вопрос:где и какие можна взять документы для сада или как этот вопрос разрулить, место в саду терять не хочеться, т. к спми знаете, как это сейчас устроиться в сад
Бусинка , что значит "время, которое указано в справке "? в справке указывают время, которое вы реально болеете... или вам его регламентируют?
Да я тоже замечаю, что про один садик пишут по разному, а все зависит от вашего настроя и личного отношения с воспитателями.
Даже взять меня и мою соседку (ходят дети в одну группу ясли). Она постоянно чем-то не довольна, то ей одна воспетка не нравилась (кто-то что-то рассказал нехорошее), теперь переметнулась на другую. Как по мне все нравится, ибо нравится сыну очень
. Кушает все, не голодный, что еще надо
. Конечно пока ясли, так особо не позанимаешся с детками. И все равно сразу заметила прогресс у сына, больше говорить начал, пытается рассказывать мне что делали
![]()
Девочки,это судьбы людей. Ужаснулась,когда читала эту тему и другие темы,например,когда читала о невропатолагах и читаешь категоричные жестокие мнения. Македонская -ведь прекрасный врач.Но когда,помогли,вылечили -мы не всегда здесь скажем спасибо.И если бы что-то о себе подобное прочитал каждый из нас,то опустились бы руки...если не хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks