Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 334 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 701

Типово

раз пошла такая тема
    покажу наши цветочки, сделали по ссылочке приведенной ранее
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7302_1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  29,4 КБ
ID:	72717
    чтоб листики не скручивались(которые побокам) я их прогладила утюгом-высушила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Какие вы все умнички, просто красота А мне страшно даже начать, никогда не умела ничего делать рукамиНу, возможно, вдохновлюсь вашим примером, спасибо за ссылки и фото

Дописів
    184

Типово

Тему пора переименовывать "Поделки в детском саду..."
    Мамочки ВЫ МОЛОДЦЫ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А у меня еще вот вопрос созрел по питанию, рыбу совсем не дают Это во всех так садиках? Раньше ж было 2 рыбных дня И доплачиваем по 10 грн в день на питание

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А у меня еще вот вопрос созрел по питанию, рыбу совсем не дают Это во всех так садиках? Раньше ж было 2 рыбных дня И доплачиваем по 10 грн в день на питание
    У нас в саду и рыбный суп и рыбка раз в неделю точно есть в меню Хотя за питание не доплачиваем -не разрешает заведующая

Дописів
    107

Типово

!
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:54

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

насколько я помню вы в Мрию ходите? Мы в этом же садике - рыбу дают, вот на прошлой неделе были рыбные тефтели, по-моему в четверг, раньше котлеты были рыбные. Моя дочка их очень любит - ест по 2 порции
    Востаннє редагував atolga: 21.10.2009 о 11:39

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Natalka,сегодня у нас с вами рыба на ужин-с пшенной кашей

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А, может ее на полдник дают Просто мы еще не спим в саду. Спасибо, что обнадежили

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас в саду и рыбный суп и рыбка раз в неделю точно есть в меню Хотя за питание не доплачиваем -не разрешает заведующая
    а я сегодня в меню обнаружила суп на рыбных консервах(неужели эта гадость дешевле обычной рыбы)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Natalka,сегодня у нас с вами рыба на ужин-с пшенной кашей
    ага, рыба по-польски

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Наталка, рыба должна быть. А лучше позвоните в районо и вежливо поинтересуйтесь что подразумевается под доп.питанием, они могут/должны поднять "меневки" и посмотреть чем кормят деток в конкретном саду. Я, например, обратила их внимание на постоянные сардельки..... Просто пока вы молчите, они тоже не обращают внимания на меню. Наши дети не нужны никому кроме нас (родителей).
    Видите ли то,что мы с вами сдали детей в детский сад -не освобождет нас от воспитания наших же детей,кстати,водим мы с вами деток в один детский сад. И мне очень неприятно,что вы так отзываетесь о нашем саде(дс№195). Сидите вы и в свое рабочее время на компьютере фирмы, от нечего делать,в то время как работники нашего сада воспитывают,кормят нашихдетей, пишите клевету(читайте правила форума,видимо, модератор и администрация сайта,действительно, не с состоянии прочитать все сообщения ,форум превращается в какую-то выгребную яму,где сводятся какие-то личные счеты.)Мой старший ребенок пошел уже в школу, а дочечку тоже привели в наш сад. Питанием довольны,меню разнообразное,питание детское,оно и не должно быть на вкус такое как мы варим дома. Фондовые деньги? По саду их видно,и то територии тоже. Сад со вкусом оформлен,светлый,чистый.Хороший персонал. Знаете выражение "стакан наполовину полон или пуст"? Странный у вас угол зрения. Я бы,например,на вас подала в суд на клевету.Вы все это сами придумываете или вам кто-то подсказывет?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Maichka71 Переглянути допис
    Видите ли то,что мы с вами сдали детей в детский сад -не освобождет нас от воспитания наших же детей,кстати,водим мы с вами деток в один детский сад. И мне очень неприятно,что вы так отзываетесь о нашем саде(дс№195). Сидите вы и в свое рабочее время на компьютере фирмы, от нечего делать,в то время как работники нашего сада воспитывают,кормят нашихдетей, пишите клевету(читайте правила форума,видимо, модератор и администрация сайта,действительно, не с состоянии прочитать все сообщения ,форум превращается в какую-то выгребную яму,где сводятся какие-то личные счеты.)Мой старший ребенок пошел уже в школу, а дочечку тоже привели в наш сад. Питанием довольны,меню разнообразное,питание детское,оно и не должно быть на вкус такое как мы варим дома. Фондовые деньги? По саду их видно,и то територии тоже. Сад со вкусом оформлен,светлый,чистый.Хороший персонал. Знаете выражение "стакан наполовину полон или пуст"? Странный у вас угол зрения. Я бы,например,на вас подала в суд на клевету.Вы все это сами придумываете или вам кто-то подсказывет?
    ой, прямо будто заведущая того садика пишет!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я планирую записать туда дочурку. На след. неделе хочу поговорить с заведующей. Правда нам пока 1.3 года, а в сад пойм с 3-х. Немного смущает только отсутствие пластиковых окон. По-моему 1500 грн/мес должны подразумевать наличие ремонта и хорошей материальной базы. Как там?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я планирую записать туда дочурку. На след. неделе хочу поговорить с заведующей. Правда нам пока 1.3 года, а в сад пойм с 3-х. Немного смущает только отсутствие пластиковых окон. По-моему 1500 грн/мес должны подразумевать наличие ремонта и хорошей материальной базы. Как там?
    Действительно странно. Сейчас в обычных садах пластик стоит, а тут такие не маленькие деньги и даже окон нет?? Странно..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Действительно странно. Сейчас в обычных садах пластик стоит, а тут такие не маленькие деньги и даже окон нет?? Странно..
    Отож. Я была там пару недель назад (заведующей уже не было, но мне разрешили посмотреть двор), специально обратила внимание на окна - только пара пластиковых, остальные старые деревянные. А территория мне понравилась - небольшая, но уютная, плюс сад расположен вдали от дороги (проезжей части).

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Тему пора переименовывать "Поделки в детском саду..."
    Мамочки ВЫ МОЛОДЦЫ
    +100
    и совместное творчество

Дописів
    5

Типово

:-
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, прямо будто заведущая того садика пишет!
    Не заведующая! А вот сад хороший. Конечно,как и везде,могут и случаются недоработки.но решаем все по мере ,в рабочем порядке.Пластиковые окна? Финансирования со стороны властей -то нет. Только родители. Но для наших детей главное ведь не окна, а нормальное отношение ,питание,безопасность.1,5 тыс ? Что -то многовато? У нас в месяц получается в разы меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    +100
    и совместное творчество
    Я как раз на счет творчества спросить у Вас хотела, очень понравилась ссылка в соседней теме (розы из сухих листьев), не подскажите где найти подробное описание сего процесса????

Сторінка 238 з 334 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті