| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы все умнички, просто красотаА мне страшно даже начать, никогда не умела ничего делать руками
Ну, возможно, вдохновлюсь вашим примером, спасибо за ссылки и фото
![]()
Тему пора переименовывать "Поделки в детском саду..."
Мамочки ВЫ МОЛОДЦЫ
А у меня еще вот вопрос созрел по питанию, рыбу совсем не даютЭто во всех так садиках?
Раньше ж было 2 рыбных дня
И доплачиваем по 10 грн в день на питание
![]()
А, может ее на полдник даютПросто мы еще не спим в саду. Спасибо, что обнадежили
![]()
Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу
Видите ли то,что мы с вами сдали детей в детский сад -не освобождет нас от воспитания наших же детей,кстати,водим мы с вами деток в один детский сад. И мне очень неприятно,что вы так отзываетесь о нашем саде(дс№195). Сидите вы и в свое рабочее время на компьютере фирмы, от нечего делать,в то время как работники нашего сада воспитывают,кормят нашихдетей, пишите клевету(читайте правила форума,видимо, модератор и администрация сайта,действительно, не с состоянии прочитать все сообщения ,форум превращается в какую-то выгребную яму,где сводятся какие-то личные счеты.)Мой старший ребенок пошел уже в школу, а дочечку тоже привели в наш сад. Питанием довольны,меню разнообразное,питание детское,оно и не должно быть на вкус такое как мы варим дома. Фондовые деньги? По саду их видно,и то територии тоже. Сад со вкусом оформлен,светлый,чистый.Хороший персонал. Знаете выражение "стакан наполовину полон или пуст"? Странный у вас угол зрения. Я бы,например,на вас подала в суд на клевету.Вы все это сами придумываете или вам кто-то подсказывет?
Я планирую записать туда дочурку. На след. неделе хочу поговорить с заведующей. Правда нам пока 1.3 года, а в сад пойм с 3-х. Немного смущает только отсутствие пластиковых окон. По-моему 1500 грн/мес должны подразумевать наличие ремонта и хорошей материальной базы. Как там?
Отож. Я была там пару недель назад (заведующей уже не было, но мне разрешили посмотреть двор), специально обратила внимание на окна - только пара пластиковых, остальные старые деревянные. А территория мне понравилась - небольшая, но уютная, плюс сад расположен вдали от дороги (проезжей части).
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
:-Не заведующая! А вот сад хороший. Конечно,как и везде,могут и случаются недоработки.но решаем все по мере ,в рабочем порядке.Пластиковые окна? Финансирования со стороны властей -то нет. Только родители. Но для наших детей главное ведь не окна, а нормальное отношение ,питание,безопасность.1,5 тыс ? Что -то многовато? У нас в месяц получается в разы меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks