Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 334 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детский сад

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Maichka71 Переглянути допис
    Видите ли то,что мы с вами сдали детей в детский сад -не освобождет нас от воспитания наших же детей,кстати,водим мы с вами деток в один детский сад. И мне очень неприятно,что вы так отзываетесь о нашем саде(дс№195). Сидите вы и в свое рабочее время на компьютере фирмы, от нечего делать,в то время как работники нашего сада воспитывают,кормят нашихдетей, пишите клевету(читайте правила форума,видимо, модератор и администрация сайта,действительно, не с состоянии прочитать все сообщения ,форум превращается в какую-то выгребную яму,где сводятся какие-то личные счеты.)Мой старший ребенок пошел уже в школу, а дочечку тоже привели в наш сад. Питанием довольны,меню разнообразное,питание детское,оно и не должно быть на вкус такое как мы варим дома. Фондовые деньги? По саду их видно,и то територии тоже. Сад со вкусом оформлен,светлый,чистый.Хороший персонал. Знаете выражение "стакан наполовину полон или пуст"? Странный у вас угол зрения. Я бы,например,на вас подала в суд на клевету.Вы все это сами придумываете или вам кто-то подсказывет?
    За то, что мамочка пожаловалась на форуме, что детям в саду сардельки часто дают. Вы в суд собираетесь подавать?
    P.S. Дома мы вообще не покупаем этой гадости: сосиски сардельки, колбаса.

Дописів
    8 621

Типово

:-

Не заведующая! А вот сад хороший. Конечно,как и везде,могут и случаются недоработки.но решаем все по мере ,в рабочем порядке.Пластиковые окна? Финансирования со стороны властей -то нет. Только родители. Но для наших детей главное ведь не окна, а нормальное отношение ,питание,безопасность.1,5 тыс ? Что -то многовато? У нас в месяц получается в разы меньше.
    Значит, методист
    Не верю, что вы не сотрудник садика.
    Судя по тому, что вы пишете, то ВЫ решаете недоработки в РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Я как раз на счет творчества спросить у Вас хотела, очень понравилась ссылка в соседней теме (розы из сухих листьев), не подскажите где найти подробное описание сего процесса????
    http://stranamasterov.ru/node/2168

Дописів
    39

Типово

.
    Востаннє редагував mamashka: 27.10.2009 о 19:20

Olga_VG
    Guest

Типово

ну как будто в разных садах дети... мы тоже из 195. на питание не жалуюсь. малые съедает все, добавку берет периодически. зашла за ним в пятницу в обед - застала когда они второе уже кушали - тушеная картошка с мясом - 3 куска мяса хорошего, без жира, без жилок. сосиски-сардельки не дают уже давно.
    а цена в 1,5 тыс имелась в виду в нашем саду или в олейне?
    п.с. у нас выходит до 350 грн. про окна молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

:-

Не заведующая! А вот сад хороший. Конечно,как и везде,могут и случаются недоработки.но решаем все по мере ,в рабочем порядке.Пластиковые окна? Финансирования со стороны властей -то нет. Только родители. Но для наших детей главное ведь не окна, а нормальное отношение ,питание,безопасность.1,5 тыс ? Что -то многовато? У нас в месяц получается в разы меньше.
    Чет не поняла..а пластиковые окна Вы считаете нужны для красоты?? Это как раз не менее важно, чем питание! потому, как сквозняки хорошему аппетиту не способствуют. И можно подумать в муниципальных садах есть финансирование?!

Дописів
    760

Типово

Девченко, помогите советом, поделитесь опытом.У меня ребенок пошел в садик и стал часто болеть-это норма. Но, за то время, которое указано в справке дите не успевает восстановиться. Получается я должна опятьего ослабленного вести, заражать других детей да и он там "подцепить" опять ОРВИ.
    Вопрос:где и какие можна взять документы для сада или как этот вопрос разрулить, место в саду терять не хочеться, т. к спми знаете, как это сейчас устроиться в сад

Дописів
    10 237

Типово

Бусинка , что значит "время, которое указано в справке "? в справке указывают время, которое вы реально болеете... или вам его регламентируют?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чет не поняла..а пластиковые окна Вы считаете нужны для красоты?? Это как раз не менее важно, чем питание! потому, как сквозняки хорошему аппетиту не способствуют.
    В советское время вообще не было м/п окон и мы выжили
    Почему если окна не м/п, то обязательно сквозняки? Достаточно прийти нескольким родителям и подготовить их к холодному времени года. А на м/п у родителей может просто не быть денег
    И можно подумать в муниципальных садах есть финансирование?!
    это к чему?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Бусинка , что значит "время, которое указано в справке "? в справке указывают время, которое вы реально болеете... или вам его регламентируют?
    У нас на ОРЗ тоже больше 7 дней не пишут справки.

Бусинка , попросите вашего врача участкового просто другой диагноз писать.
    По 2-3 недели можно болеть бронхитами, отитами.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В советское время вообще не было м/п окон и мы выжили
    Почему если окна не м/п, то обязательно сквозняки? Достаточно прийти нескольким родителям и подготовить их к холодному времени года. А на м/п у родителей может просто не быть денег
    это к чему?
    Погодите, мы говорим о саде оплата которого в месяц составляет 1500 грн.??

Olga_VG
    Guest

Типово

Погодите, мы говорим о саде оплата которого в месяц составляет 1500 грн.??
    нет. Маичка пишет о 195, о том же что и я. с оплатой до 350 грн.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас на ОРЗ тоже больше 7 дней не пишут справки.
    А ОРВИ?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    У нас врач не имеет право давать справку больше 10 дней)))) А реально деть выздоравливает 3-4 недели, а потом еще и организм ослабленный.
    Это те сады, где оплатат до 350 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет. Маичка пишет о 195, о том же что и я. с оплатой до 350 грн.
    Ну вот . а я про тот , который за 1500 в месяц, про него Маичка тож 5 копеек вставила.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ну как будто в разных садах дети... мы тоже из 195. на питание не жалуюсь. малые съедает все, добавку берет периодически..
    Да я тоже замечаю, что про один садик пишут по разному, а все зависит от вашего настроя и личного отношения с воспитателями.

Даже взять меня и мою соседку (ходят дети в одну группу ясли). Она постоянно чем-то не довольна, то ей одна воспетка не нравилась (кто-то что-то рассказал нехорошее), теперь переметнулась на другую. Как по мне все нравится, ибо нравится сыну очень. Кушает все, не голодный, что еще надо. Конечно пока ясли, так особо не позанимаешся с детками. И все равно сразу заметила прогресс у сына, больше говорить начал, пытается рассказывать мне что делали

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Да я тоже замечаю, что про один садик пишут по разному, а все зависит от вашего настроя и личного отношения с воспитателями.

Даже взять меня и мою соседку (ходят дети в одну группу ясли). Она постоянно чем-то не довольна, то ей одна воспетка не нравилась (кто-то что-то рассказал нехорошее), теперь переметнулась на другую. Как по мне все нравится, ибо нравится сыну очень. Кушает все, не голодный, что еще надо. Конечно пока ясли, так особо не позанимаешся с детками. И все равно сразу заметила прогресс у сына, больше говорить начал, пытается рассказывать мне что делали
    Девочки,это судьбы людей. Ужаснулась,когда читала эту тему и другие темы,например,когда читала о невропатолагах и читаешь категоричные жестокие мнения. Македонская -ведь прекрасный врач.Но когда,помогли,вылечили -мы не всегда здесь скажем спасибо.И если бы что-то о себе подобное прочитал каждый из нас,то опустились бы руки...если не хуже.

Дописів
    107

Типово

?!
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:55

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Поясню всем мамочкачм, которые водят детей в 195 сад и очень довольны питанием.
    Для того чтобы вы были довольны была проведена очень крупная работа, начатая еще в прошлом учебном году. И дело вовсе не во вкусе. Если бы вы знали сколько аллергических приступов и приступов панкреатита перенес мой ребенок (да и не только мой иначе бы у меня не было поддержки среди родителей), то может поняли бы мои мотивы. Последнее наше достижение - заведующая согласилась заменить в один из понедельников кашу на сгущеном молоке на что-то другое. (в Железнодорожной больнице детской, в реанимации лежит 3 ребенка - реакция на сгущенку в саду).
    Что касается воспитателей, я неоднократно писала, но для невнимательных повторю - Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, уважаю и принимаю их со всеми их "+" и "-".
    Где, когда и на чем я пишу - не ваше дело(извините за грубость). Я высказываю своё мнение, а подсказывает мне всё жизнь,т.е. те факты с которыми я сталкиваюсь.
    По поводу окон, они действительно не главное, главное, чтобы они были ЦЕЛЫМИ, а не скотчем заклеенные в спальне у детей.И деньги на стекла сдавались вновь прибывшими родителями еще в прошлом году (в виде вступительных), вот год прошел, а мы в очередной раз выслушали обещания о замене стекол.
    Уточним,что эти трое детей не из нашего сада.

Сторінка 239 з 334 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті