| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет- папа сам благо в туалет ходит- этого бы я точно не выдержала!
Меня вчера мася так удивила!Я думала,что она только "Наша Таня громко плачет..." наизусть знает,а остальные только договаривает,а оказалось,что она и зайку,и бычка,и мишку сама рассказывает,а договаривает еще Рябу,Репку и несколько стихов посложнее(не Барто)...
И понять не могла,чего она рассказывая вставляет "Ай-да,ай-да" и качается,а оказалось,что это они с папой на качелях стихи учат,а я-то думала,что мое воспитание![]()
Девочки, спасибо за то, что поделились опытом. Почитала, поняла, что у всех по-разному получается с укладыванием. На счет не прессовать ребенка укладыванием - согласна. Но у нас, если он хочет спать, то капризничает так...вообщем, я предпочитаю уложить его спать (а то ни себе, ни людям. и сам не гуляет и в семье все вокруг с фонариками пляшут
).
Ну и конечно же, спасибо за подаренную надежду, что это пройдет![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
девочки, кто еще не купил себе зимнюю теплую обувь?))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113531
Не знаю, лучше ли Демары Шалунишек. Тёпленькие они, да и если обработать пропиткой, промокать не будут (я так думаю). Для такого тюленёнка, как мой Глеб - отличный вариант. Что-то с мембраной будем позже покупать, когда старше станет. Вообще, мне под комбез просто надо жёлтенькиеНу это уже блажь мамина.
На самом деле я купила уже сапожки, кстати, Шалунишки. Здесь на форуме новые по распродаже за 110 грнНе могла пройти мимо шары
Могу ещё сказать, что когда Марго у меня в Шалунишках ходила, они протекали. И зимние, и осенние
надеюсь, их технологии усовершенствовались
![]()
То вам кажется,что не знает,прекрасно знает,просто не рассказывает.ПОКА!Потом все сразу как выдастВсе ж по-разному развиваются,мы ходить начали рано,но по шажочку,по шажочку,и говорить,но слово к слову,слово к слову,а кто-то другой в один день сразу начинает бегать,а не ходить и пересказывать книги,а не слова повторять.Но "на ус",что называется,наматывают и те,и другие
Мне на днях знакомая рассказывала-ее дочка(3 года) естественно уже хорошо разговаривает,но вообще не повторяла стихи-ну ни в какую!Она уже так переживала,что может с памятью что-то,а потом случайно оказалось,что она знает наизусть ВСЕ песни!Так что тут еще-что кому интересно на данном этапе(и слова Grapes тоже как раз это подтверждают!)
Симпатичные велюровые костюмы, бодики и прочий трикотаж на разный возраст по приемлемым ценам. Заходите в тему, заказывать планирую в конце недели. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2%E8%F2&page=3
привет. Девочки, кто-нибудь планирует до полторагодика идти в дет. сад?
Востаннє редагував tanka: 26.10.2009 о 18:02
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А у мя малый воооооще стихи не любитСтаршая мучала меня с утра до ночи,все читали сидели,а этот книги не любит.Уходит,если начинаю читать
В садик хотим весной![]()
а разве до полугодика берут в сад??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks