Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 337 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, предыдущие посты не читала - может и писали.. а как вы спите? еще вместе с масями? есть кто-то кто в отдельной комнате уже кладет? или кто планирует?
    а то мне бы что-то уже решать начинать)
    Когда к свекрам приезжаем, то Маша зачастую спит в отдельной комнате.
    Думаю, что главным показателем "в отдельной комнате или нет" должен быть спокойный сон всю ночь, без просыпаний и т.д. А то замучаетесь бегать, да можно не услышать (хотя я в этом случае радионяню включаю).
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, предыдущие посты не читала - может и писали.. а как вы спите? еще вместе с масями? есть кто-то кто в отдельной комнате уже кладет? или кто планирует?
    а то мне бы что-то уже решать начинать)

Соня с 6 месяцев спит в своей комнате...в своей кроватке..
    укладываю правда ложусь с ней в детской на диване,потом перекладываю в кровать..под утро бывает к нам забираю,в зависимости от того как проснется..
    иногда с нами может спать пол ночи..если что-то беспокоит или лезут зубки..а так спит у себя в комнате...мы довольны...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уже в темке про детскую написала как мы спим
    как только привыкнем к новой кровати - в своей комнате до первого просыпа, потом к нам т.к. мужа очень раздражает когда я бегаю туда-сюда, он не высыпается...

Дописів
    10 408

Типово

а у вас какая разница между детками?
    4.5

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

У меня Ульяна с 3 месяцев спит в отдельной комнате.И мне так удобней и папу по ночам не дергаем.Было время она даже не могла со мной спать- я на каждое движение её реагировала, а она сквозь сон возмущалась, когда я пыталась её успокоить.Заметила, что в отдельной кровати лучше спит.А сейчас спит в своей кроватке часов до 7, а потом к нам просится досыпать!

Дописів
    6 754

Типово

спать отдельно, что и горшок-для нас на уровне фантастики.

сейчас приучаю ездить только в автокресле. бунтует . но я твердо стою на своем.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    У меня Ульяна с 3 месяцев спит в отдельной комнате.И мне так удобней и папу по ночам не дергаем.Было время она даже не могла со мной спать- я на каждое движение её реагировала, а она сквозь сон возмущалась, когда я пыталась её успокоить.Заметила, что в отдельной кровати лучше спит.А сейчас спит в своей кроватке часов до 7, а потом к нам просится досыпать!
    Оль,а как же ты кормила?Мы в 3 месяца ели ночью каждые 2 часа-это поспать получается только по 15 минут можно,остальное время прийти,покормить,положить,уйти...Сейчас,думаю,что она могла бы спать в другой комнате,т.к. если все хорошо,то спит всю ночь,но тогда...А вот насчет отдельной кроватки-это да,ей тоже самой комфортней спать отдельно,иначе как юла вертится и на нас натыкается...Хотя утречком тоже иногда любит к нам залезть
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Оль,а как же ты кормила?Мы в 3 месяца ели ночью каждые 2 часа-это поспать получается только по 15 минут можно,остальное время прийти,покормить,положить,уйти...Сейчас,думаю,что она могла бы спать в другой комнате,т.к. если все хорошо,то спит всю ночь,но тогда...А вот насчет отдельной кроватки-это да,ей тоже самой комфортней спать отдельно,иначе как юла вертится и на нас натыкается...Хотя утречком тоже иногда любит к нам залезть
    Я кормила до 1.5, по требованию но мне все равно удобнее было спать отдельно, ночью дочка просыпалась в 12,в 3и уже под утро примерно. . .привычка- вставать не сложно было

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вставать не сложно было
    Ну значит,то я -лентяйка! Для меня как раз встать во сне это самое сложное,мне намного удобнее было просто достать ее из придвинутой кроватки,покормить и положить обратно,или уже у себя оставить.А у моей знакомой тоже ребенок вот дельной комнате спал и я все представляла-"Боже,а если б мне сейчас пришлось куда-то идти..."

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Вот так и спала по 1.5 часа.А когда вместе спали-ещё меньше

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

вы уже не на ГВ?

Дописів
    7 672

Типово

Жуть...Так а в отдельной кроватке,но с вами в комнате?Мне вариант придвинутой кровати кажется самым оптимальным по моему опыту и большинства знакомых

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Ну значит,то я -лентяйка! Для меня как раз встать во сне это самое сложное,мне намного удобнее было просто достать ее из придвинутой кроватки,покормить и положить обратно,или уже у себя оставить.А у моей знакомой тоже ребенок вот дельной комнате спал и я все представляла-"Боже,а если б мне сейчас пришлось куда-то идти..."
    Просто привыкаешь вставать ночью, это правда! Я уже и не знаю как это спать и не вставать куда-либо! Даже если с нами спит-значит за компотом вставать надо.Это у всех малыши столько пьют ночью или только у меня водохл**ик?

Дописів
    7 672

Типово

Просто привыкаешь вставать ночью, это правда! Я уже и не знаю как это спать и не вставать куда-либо! Даже если с нами спит-значит за компотом вставать надо.Это у всех малыши столько пьют ночью или только у меня водохл**ик?
    У меня иногда пьет ночью(но в основном все же перед сном),так я руку протяну(поилка тоже возле кровати) и ей подам...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня ночью дети не пили. Но я и не приучала. Полина с года и двух месяцев без груди, спит всю ночь, не просыпаясь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

У меня дочь отказалась от груди ровно в год-просто не стала есть-в крик и всё.Даже ночью не могла подсунуть.Что делать-пришлось заканчивать с ГВ.
    Уля спит в отдельной кровати и отдельной комнате!У нас просто комнаты совмещённые и я всё равно каждый её поворот слышу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы спим вместе, столько тумаков за ночь от него получаю.Сегодня по носу мне заехал, а еще любит переползать на другую сторону через мою голову.А утром будит меня, дергая за волосы и тыкая пальцем в глаз, но я не встаю, уже и так могу спать.Кровать наша большая и впритык детская стоит, в ней спит редко, только если случайно перевернувшись, туда попадет, зато падать некуда.
    Тоже вот думаю, может если бы я его не кормила каждый час-полтора, он лучше бы спал, отдельно если

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А моя перед сном может приговорить 3 поильника по 150мл и потом ещё ночью штуки две.Кроме того, что всё время брожу за компотом так ещё и памперс меняю среди ночи!

Дописів
    7 672

Типово

А моя перед сном может приговорить 3 поильника по 150мл и потом ещё ночью штуки две.Кроме того, что всё время брожу за компотом так ещё и памперс меняю среди ночи!
    Да,как-то многовато...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Уже даже с перепугу кровь на сахар сдавали-норма.У нас папа водохл**.Вот и она как только видит бутылочку- пить и всё!!!
    А у нас достижение- мы уже неделю спим без соски!!

Сторінка 291 з 337 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті