| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
иногда с нами может спать пол ночи..если что-то беспокоит или лезут зубки..а так спит у себя в комнате...мы довольны...
У меня Ульяна с 3 месяцев спит в отдельной комнате.И мне так удобней и папу по ночам не дергаем.Было время она даже не могла со мной спать- я на каждое движение её реагировала, а она сквозь сон возмущалась, когда я пыталась её успокоить.Заметила, что в отдельной кровати лучше спит.А сейчас спит в своей кроватке часов до 7, а потом к нам просится досыпать!![]()
спать отдельно, что и горшок-для нас на уровне фантастики.
сейчас приучаю ездить только в автокресле. бунтует . но я твердо стою на своем.
Оль,а как же ты кормила?Мы в 3 месяца ели ночью каждые 2 часа-это поспать получается только по 15 минут можно,остальное время прийти,покормить,положить,уйти...Сейчас,думаю,что она могла бы спать в другой комнате,т.к. если все хорошо,то спит всю ночь,но тогда...А вот насчет отдельной кроватки-это да,ей тоже самой комфортней спать отдельно,иначе как юла вертится и на нас натыкается...Хотя утречком тоже иногда любит к нам залезть![]()
Ну значит,то я -лентяйка!Для меня как раз встать во сне это самое сложное,мне намного удобнее было просто достать ее из придвинутой кроватки,покормить и положить обратно,или уже у себя оставить.А у моей знакомой тоже ребенок вот дельной комнате спал и я все представляла-"Боже,а если б мне сейчас пришлось куда-то идти..."
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня дочь отказалась от груди ровно в год-просто не стала есть-в крик и всё.Даже ночью не могла подсунуть.Что делать-пришлось заканчивать с ГВ.
Уля спит в отдельной кровати и отдельной комнате!У нас просто комнаты совмещённые и я всё равно каждый её поворот слышу.
Мы спим вместе, столько тумаков за ночь от него получаю.Сегодня по носу мне заехал, а еще любит переползать на другую сторону через мою голову.А утром будит меня, дергая за волосы и тыкая пальцем в глаз, но я не встаю
, уже и так могу спать.Кровать наша большая и впритык детская стоит, в ней спит редко, только если случайно перевернувшись, туда попадет, зато падать некуда
.
Тоже вот думаю, может если бы я его не кормила каждый час-полтора, он лучше бы спал, отдельно если![]()
А моя перед сном может приговорить 3 поильника по 150мл и потом ещё ночью штуки две.Кроме того, что всё время брожу за компотом так ещё и памперс меняю среди ночи!
Уже даже с перепугу кровь на сахар сдавали-норма.У нас папа водохл**.Вот и она как только видит бутылочку- пить и всё!!!
А у нас достижение- мы уже неделю спим без соски!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks