Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 251 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Похоже на поведение моего маськи! Недели 2 назад начал мне устраивать концерты при кормлении. Я привыкла, что он днем кушает каждые 2 часа и так продолжаю. А он орет диким криком когда предлагаю грудь Только убираю грудь - улыбается, лежит спокойно.
    Прямо про нас написано! Слово в слово!
    А я думала, что это отказ от груди Но у нас еще постоянно кулаки во рту держит , муж мне уже плеш на голове проел: "это он голодный!"

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,может вы мне сможете подсказать как правильно поступить... ребенок уже длительное время не очень охотно берет грудь ,т.е. ночью и когда очень сильно кушать хочет,например после прогулки она с жадностью сосет грудь минут 5-10 не больше,а потом начинает "выкаблучиваться" т.е. пару тройку соснет и выплевывает ,потом снова тянется к груди,может строить глазки ,улыбаться...выглядит так как будто ей что-то мешает или как будто она с ней играет ...и так может минут десять её мурыжить потом и вовсе надоедает... также само поступает когда я ей предлагаю грудь в течении дня , а она например не очень голодна берет и бросает(( Думала,может носик забит или сильно молоко течет,проверила на молочницу во рту,вообщем все это исключила
    вроде бы правильно прикладываемся на мой взгляд ,вообщем не знаю в чем причина

получается что мы недоедаем что ли? за последние 1.5 месяца набрали только 700 гр(((
    700 грамм, это не мало. А с "выкаблучивается" такое бывает. По крайней мере, у нас было. я к педиатру все бегала - плохо кушает грудь. она нам анализы все назначала, назначала. К 6 месяцам прошло- сися стала любимой подружкой. Еле потом отучила.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо девочки за поддержку, немного успокоилась

У нас кстати тоже кулаки постоянно в рот тянет и слюни пускаем, вот я и начала думать что голодает бедняга, для зубов ведь еще рановато вроде
    да и какаем мы плохо,вернее без свечки некакаем
    Девочки а много маси в таком возрасте какуняют а то мы за 3 дня небольшую лужицу кашки делаем примерно 50- мл, это мало или нет?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

в 3мес и мы кулаки грызли.
    700гр за 1,5мес - номальный набор.
    какать может грудничек и раз в 5-7дней...если в общем ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, ну объясните моей свекрови, что жироность молока не зависит от употребления мамой жирной пищи, это гормональный процес. Жареной картошкой и орехами можно пятную точку отъесть, а жирность такой и останеться. А то она уже хочет чтоб я свое молоко попробовала .
    Ребенок маловато набирает в весе - с момента выписки 600-700 гр., а с рождения получаеться 400-500 гр. Ест в среднем через 2 часа - час. Я себя успокаиваю тем, что она часто срыгивает и часто жидким какает по нескольку раз на день (врачи ничего не говорят на это). Или я не права???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, ну объясните моей свекрови, что жироность молока не зависит от употребления мамой жирной пищи, это гормональный процес. Жареной картошкой и орехами можно пятную точку отъесть, а жирность такой и останеться. А то она уже хочет чтоб я свое молоко попробовала .
    Ребенок маловато набирает в весе - с момента выписки 600-700 гр., а с рождения получаеться 400-500 гр. Ест в среднем через 2 часа - час. Я себя успокаиваю тем, что она часто срыгивает и часто жидким какает по нескольку раз на день (врачи ничего не говорят на это). Или я не права???
    на мой взгляд, набираете вы вполне нормально, а что касается жирности молока.. скажем так, если вы будете пить одну воду, то и молоко буде почти такое же. так что зависит естественно жирность молока от еды + мамина конституция..

Дописів
    5 268

Типово

Я в первый месяц вобще ничего жирного не ела,все постное и легкое,сама по себе я тож не полная,но ребенок набрал 1200гр за первый месяц,при этом свекровь тоже говорила,что питаться я должна пожирнее и многоооо,а то ребенок ниче не наберет.Если вы не одной водой питаетесь,то специально поглощать жирное и насиловать себя обильным количеством еды не нужно,я считаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Питаюсь конечно, не водой, но жирного ничего не ем. Мясо тушенное-варенное, картошка, бурячок варенный, галетное печево, супики овощные, запеканки-сырники-блины, макароны, рагу тушенное. Но первое (переднее) молоко заметила, что прозрачненькое такое, а заднее белое и тягучее. Врачи пугают, что мало набрали. Я сама родилась 2800кг, и по жизни больше 57 кг. не весила при росте почти 1,68м. Вот на это и съезжаю. А то смесями кормить не оч. хочеться, если это вариант нормы. Нельзя же всех детей подгонять под одни рамки.

Дописів
    5 268

Типово

Питаюсь конечно, не водой, но жирного ничего не ем. Мясо тушенное-варенное, картошка, бурячок варенный, галетное печево, супики овощные, запеканки-сырники-блины, макароны, рагу тушенное.
    Нормальный рацион,у меня такой же примерно!!!Врачи просто всех хотят подогнать под стандарты,не принимайте все на веру!По моему нормально вы набрали,может в следующий раз наоборот больше чем надо наберете!

Дописів
    360

Типово

Ну вообще трудно убедить людей старой закалки и уперто-твердых принципов Может, на моем примере - дочке 2 года и почти 4 месяца. С рождения до 5,5 месяцев - только на ГВ, потом прикорм по возрасту. Во время беременности и после родов я ела как не в себя - поправилась нереально.Соответственно: и молочка, и жирная пища, и сгущенка, и орехи, и все-все-все по списку наших мам-бабушек и побольше-побольше... К двум дочкиным годам я дошла просто до неприличного для меня состояния - при росте 168 вес составлял 84 кг. Сейчас более трех месяцев сижу на жесточайшей диете (хотя диеты как таковой нет - просто ем по количеству как канарейка и пью-пью водичку) + степ-аэробика 4-6 раз в неделю. Становлюсь похожа на себя прежнюю - за почти четыре месяца вес уже 66 кг. Дочка у меня средней комплекции - обычные ребенок и набирала она то 1,2 кг в месяц, то 200 граммов, так что нельзя по книжкам и таблицам заставлять докармливать детей - каждый малыш набирает по-своему!
    Во всей этой истории показательно одно - а молочко-то никуда и не делось.... Доця как заваливала маму и раздевала - так и продолжает. И качество молочка не стало хуже, а ведь летом были недели, когда я в день не позволяла себе съедать более двух свежих огурчиков и граммов 50 отварного мяса
    Понимаю, что диетологи забросали бы меня тапками. Мол, так нельзя.... Но знаю свой организм - иначе я бы не похудела. Хотя это и ОЧЕНЬ тяжело.
    Так что кушайте все понемножку, не ешьте после 18:00 ни при каком раскладе, уберите перекусы и много пейте жидкости. Если Вы молочная мама - молоко никуда не денется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спасибо, девочки, успокоили. Буду надеяться, что в следущем месяце привесы у нас таки будут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Питаюсь конечно, не водой, но жирного ничего не ем. Мясо тушенное-варенное, картошка, бурячок варенный, галетное печево, супики овощные, запеканки-сырники-блины, макароны, рагу тушенное. Но первое (переднее) молоко заметила, что прозрачненькое такое, а заднее белое и тягучее. Врачи пугают, что мало набрали. Я сама родилась 2800кг, и по жизни больше 57 кг. не весила при росте почти 1,68м. Вот на это и съезжаю. А то смесями кормить не оч. хочеться, если это вариант нормы. Нельзя же всех детей подгонять под одни рамки.
    мне вообще врач сказала что ребенок не доедает,докармливать смесью,а молока было валом!я посмотрела на врача как на д..ув итоге набрали за месяц 1 кг.а за все время 3!и вообще молоко ровно такое какое надо масе,а стандарты советского союза про пустое молоко......конечно есть примеры когда проблемы с гв,но по ребенку видно что ему не хватает или что оо другое...
    консультант по гв сказала что первый месяц жизни прибавка 125 гр в неделю -значит все ок!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Так что кушайте все понемножку, не ешьте после 18:00 ни при каком раскладе, уберите перекусы и много пейте жидкости. Если Вы молочная мама - молоко никуда не денется!!!
    а я наоборот убедилась что перед сном обязательно надо чай с молоком и бутрброд с маслом и сыром как минимум!
    а вообще на меня хорошо гречка действовала,как тока чуствую что грудь мягче становилась,целы день гречку с тушеной говядиной

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    700 грамм, это не мало. А с "выкаблучивается" такое бывает. По крайней мере, у нас было. я к педиатру все бегала - плохо кушает грудь. она нам анализы все назначала, назначала. К 6 месяцам прошло- сися стала любимой подружкой. Еле потом отучила.
    У нас ситуация аналогичная была. В 3 мес. стала отварачиваться от груди. Я была в шоке, мама за мной бегала дай ей водички или давай сделаем смесь, ребенок не наедается, голодный.Я настойчиво ничего ей не давала и не заставляла просто как обычно прикладывала к груди и спать мы стали вместе. А теперь мамулина "сися" самая вкусная и не оторвешь!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Старшему поколению трудно что-то доказать. Сколько пришлось мне убеждать и маму и бабушек, что сейчас другой подход к ГВ, чем в Советском Союзе - им сложно понять. они ведь уже "не в теме". Бабушка вообще постоянно доказывала, раз у меня молоко прозрачное, значит оно не жирное и ребенок не наедается. а то что ребенок вес нормально набирал и выглядел старше своего возраста - этого никто не замечал По поводу попробовать свое молоко - а чего Вы, попробуйте. Это ж молоко, не моча, простите
    Я пробовала - когда ребенок плохо грудь брал, проверяла, может съела что -то (лук, часнок, перченое) и молоко горчит. На вкус сладковатое было. Капельку на руку выдавливаешь и пробуешь, если интересно узнать.

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

Спасибо, девочки, успокоили. Буду надеяться, что в следущем месяце привесы у нас таки будут.
    Конечно будут привесы!!!
    Знакома ваша история с отцами!! Они чего то решили что если не по "ихнему" значит камень в их огород .))
    Как то по маминому совету я таки выпила чая с домашним молочком -
    ребенку было 3 месяца, сыпь началась жуткая, прошло уже после года.
    Так что советы то дают, а вот жить с последствиями вам.
    Я им потом врала что ем жирное просто, чтоб успокоились, доказать что-то не удавалось.))

А 2 недели назад вернулись из Крыма были 3 недели, ребенок набрал 900 грамм,
    так ребенку 1,3 года, до этого он уже набирал максимум 300 гр за месяц.
    В этом возрасте небывалый привес, ел все с общего стола (в небольших количествах) и сисю. Окреп очень.
    Важно наверное и питание мамы и ее настроение и чистый воздух.
    Брррррр!

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово Одежда для кормления

Просто суперская осення одежда для кормления!!
    Очень удобно в ней кормиться
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  default_resize.jpeg
Переглядів: 18
Розмір:  52,0 КБ
ID:	76245   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гольф мох2.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  55,3 КБ
ID:	76246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жакет серый_полоска2.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  43,8 КБ
ID:	76247   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жакет черный_маки2.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  57,7 КБ
ID:	76248   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пуловер лайм2.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  51,8 КБ
ID:	76249  

Брррррр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мамочки, вот с основным меню все более-менее ясно, а вот начинаються холода, болячки, я летом кучу варенья позакрывала, можно нам домашние сладкие заготовки или нет? Помидоры-огурцы -консервированные нельзя, знаю. А свежие помидорки кто-то употребляет и с какого возраста?
    Хочеться чего-то вкусненького.
    П.С. Нам 1,5 мес.
    И еще вопрос: а что у мам кесарят быстрее молоко пропадает, чем у ЕР-родивших? Или есть какие повышенные риски в этом плане?

Дописів
    2 302

Типово

Мамочки, вот с основным меню все более-менее ясно, а вот начинаються холода, болячки, я летом кучу варенья позакрывала, можно нам домашние сладкие заготовки или нет? Помидоры-огурцы -консервированные нельзя, знаю. А свежие помидорки кто-то употребляет и с какого возраста?
    П.С. Нам 1,5 мес.
    И еще вопрос: а что у мам кесарят быстрее молоко пропадает, чем у ЕР-родивших? Или есть какие повышенные риски в этом плане?
    Я помидоры свежие в 3 мес малышовых есть начала и по-немногу, варенье ем персиковое, малиновое, сливовое, клубничное не рискую.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

П.С. Нам 1,5 мес.
    боюсь спросить..это Вы о меню для себя?
    или для ребенка?
    я вкусненькое ближе к 6мес стала себе позволять..
    зато никаких запоров-высыпаний...и т.д. неприятностей..

Сторінка 132 з 251 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті