Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 251 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Кстати есть тут кто уже не кормит как у вас молоко прошло-можно в личку.а то месяц не кормлю,пробовала и пить мало,и лактоостанавливающе а фиг.вчера вообще нацедила стакан померяла 300 мл

Чтобы тапками не кидали грудь сами бросили и не пьем молоко даже из бутылки,плюемся
    Я не кормлю. Но отлучила в 1,10.
    А зачем сцеживали?
    После окончания ГВ еще и полгода молоко может выделяться. Главное, чтоб не было уплотнений, болезненных ощущений, температуры, грудь не беспокоила. И пусть себе выделяется...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Кстати есть тут кто уже не кормит как у вас молоко прошло-можно в личку.а то месяц не кормлю,пробовала и пить мало,и лактоостанавливающе а фиг.вчера вообще нацедила стакан померяла 300 мл

Чтобы тапками не кидали грудь сами бросили и не пьем молоко даже из бутылки,плюемся
    Маааленький тапочек, ладно? Рано еще, отказ это, а не самоотлучение, т.е. я бы и боролась как с отказом...
    Подруга недавно закончила кормить, после инволюции - просто закончила и все. Если грудь наливается, считается, что она еще не готова к отлучению, т.е. это над ней насилие

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня проблемка: дочка категорически отказывается сосать одну грудь, из-за этого у меня уже одна грудь больше (заметно больше) другой, да и молоко в меньшую почти не прибывает. Пытаюсь постоянно давать сначала меньшую грудь, так дочь такие концерты устраивает, сосать вообще не хочет, молоко видите ли само не бежит. Что мне делать? И еще вопрос: после окончания ГВ есть вероятность, что груди будут хоть примерно одинакового размера?
    Моя бабушка маму год и 2 месяца одной кормила! Ничего груди одинаковые Может сосок не удобный или с одной сильней молоко бежит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Присоединяюсь к вопросу В том-то как раз и проблема, что если не сцеживаться, то и затвердения, и температура (у меня так точно, проверено ), а что же делать? Как заканчивать? Кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Моя бабушка маму год и 2 месяца одной кормила! Ничего груди одинаковые Может сосок не удобный или с одной сильней молоко бежит
    Та вообще почти не бежит, одну распирает, а одна - без слез не глянешь. Я вот надеюсь на то, что когда все таки молоко пропадет, то груди примерно выровняются, эххх, мечты
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу В том-то как раз и проблема, что если не сцеживаться, то и затвердения, и температура (у меня так точно, проверено ), а что же делать? Как заканчивать? Кто-то сталкивался?
    У меня после отлучения были затвердения, сцеживала буквально по пять капель - до облегчения. За неделю все вообще пришло в норму.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не переживай,у меня также было!Только первые дни грудь была налитая,а потом все время (и сейчас) вроде и не большая и мягкая,а молочка ого-го сколько!!!Так что все нормально,у тебя ж по-тихоньку устанавливается лактация и молочка уже может прибывать без особых излишков,а так чтоб как раз малышу хватало!

Спасибо большущее, успокоили... а то я уже начала паниковать...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня после отлучения были затвердения, сцеживала буквально по пять капель - до облегчения. За неделю все вообще пришло в норму.
    +1. тоже самое. Врач сказала не сцеживать, но затвердения болели и я сцеживалась, до момента пока грудь мягкой становилась. Молоко быстро пропало.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Еще раз всем приветик. Вопрос наверное покажеться самым бональным но увы, масе 4е стуки, молозева нет, молока нет, грудь не наливается и не болит и не грубеет, прикладываем к груди перед каждым кормлением, медсестричка сазала что с таким размером груди (5-6й)обычно бывает мало или вообще не бывает, что скорее всего я мясная мама, в общем сколько стоит прикладывать еще масю???? она уже поняла что ее обманывают и очень капризничает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Еще раз всем приветик. Вопрос наверное покажеться самым бональным но увы, масе 4е стуки, молозева нет, молока нет, грудь не наливается и не болит и не грубеет, прикладываем к груди перед каждым кормлением, медсестричка сазала что с таким размером груди (5-6й)обычно бывает мало или вообще не бывает, что скорее всего я мясная мама, в общем сколько стоит прикладывать еще масю???? она уже поняла что ее обманывают и очень капризничает

А вы ее подкармливаете смесью? если да, то имеет смысл убрать
    Мой в первые дни постоянно был на груди. Молоко пришло уже после выписки из роддома на 3-4 день. А кол-во молока, мне кажется , не зависит от размера груди. У меня до родов был 2-й и я тоже не молочная, увы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А вы ее подкармливаете смесью? если да, то имеет смысл убрать
    Мой в первые дни постоянно был на груди. Молоко пришло уже после выписки из роддома на 3-4 день. А кол-во молока, мне кажется , не зависит от размера груди. У меня до родов был 2-й и я тоже не молочная, увы.
    как убрать? что не давать ребенку вообще кушать? я же написала, что нет ничего, даже молозива

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

как убрать? что не давать ребенку вообще кушать? я же написала, что нет ничего, даже молозива
    Обратитесь к консультанту по ГВ, к форумчанке Мамапросто, мне ее советовали. Вам помогут наладить кормление.
    Не буду спорить, но думаю, что молозиво хоть немного, но есть. Нужно грамотно расцедить грудь. Постоянное сосание стимулирует выработку молока.
    У меня в первые дни тоже почти ничего не было, ребенок почти не писял, я беспокоилась, дергала неонатолога. Потом все нормализовалось

Дописів
    2 940

Типово

у меня была таже ситуация, я мучала ребенкадо 3 недель ( на тот момент мне так не казалось, поняла позже), она в крик - я ей сразу грудь, как усе советовали, чуть успокоится, через полчаса опять. Висела на груди целый день, измучалась и я и она. Потеряли в весе за 3 недели 140 грн не то что, не небрали К консультатнту то я съездила, но если молока нет, то волшебства не будет. С трех недель начала докармливать, понемногу, всего по 30 грн. за одно кормление, моя кроха за недею набрала уже 150 грн, сейчас мы в весе при выписке. И то слава Богу!
    кесли чувствуете, что молочка не хватает - не доводите ситуацию до критической, как у меня!! Я наревелась, сейчас , после покупки весов, радуемся с папой каждому набранному грамму.
    Удачи Вам и здоровья детке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Leka_web, после кесарева такое бывает
    Поборись еще за молочко! Это ж так важно!
    Воспольуйся советом и обратись к Мамапросто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня молоко прибыло на 5 сутки, а до этого как и у Вас - грудь пустая, ребенок плачет.....
    Стимулировала так: теплый душ, легкий массаж груди, частое прикладывание, теплое питье, оптимистическое настроение и по возможности больше отдыха
    Удачи!!!!

Дописів
    346

Типово

У меня тоже молоко прибыло только на 5-ые сутки, а молозива почти не было. К тому времени моя малышка уже успела так разгрызть соски (от злости), что пришлось около двух месяцев лечить глубокие трещины, так что прикладывайте к груди малышку, только без фанотизма.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Желательно поработать с консультантом. Пока собираетесь, попробуйте прикармливать у груди (как сделать систему докорма можно посмотреть тут) и как можно больше контакта кожа-к-коже с ребенком, хорошо бы целыми днями валяться-обниматься и давать грудь в ответ на каждое поисковое движение (и за захватом следить, конечно).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,может вы мне сможете подсказать как правильно поступить... ребенок уже длительное время не очень охотно берет грудь ,т.е. ночью и когда очень сильно кушать хочет,например после прогулки она с жадностью сосет грудь минут 5-10 не больше,а потом начинает "выкаблучиваться" т.е. пару тройку соснет и выплевывает ,потом снова тянется к груди,может строить глазки ,улыбаться...выглядит так как будто ей что-то мешает или как будто она с ней играет ...и так может минут десять её мурыжить потом и вовсе надоедает... также само поступает когда я ей предлагаю грудь в течении дня , а она например не очень голодна берет и бросает(( Думала,может носик забит или сильно молоко течет,проверила на молочницу во рту,вообщем все это исключила
    вроде бы правильно прикладываемся на мой взгляд ,вообщем не знаю в чем причина

получается что мы недоедаем что ли? за последние 1.5 месяца набрали только 700 гр(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,может вы мне сможете подсказать как правильно поступить... ребенок уже длительное время не очень охотно берет грудь ,т.е. ночью и когда очень сильно кушать хочет,например после прогулки она с жадностью сосет грудь минут 5-10 не больше,а потом начинает "выкаблучиваться" т.е. пару тройку соснет и выплевывает ,потом снова тянется к груди,может строить глазки ,улыбаться...выглядит так как будто ей что-то мешает или как будто она с ней играет ...и так может минут десять её мурыжить потом и вовсе надоедает... также само поступает когда я ей предлагаю грудь в течении дня , а она например не очень голодна берет и бросает(( Думала,может носик забит или сильно молоко течет,проверила на молочницу во рту,вообщем все это исключила
    вроде бы правильно прикладываемся на мой взгляд ,вообщем не знаю в чем причина

получается что мы недоедаем что ли? за последние 1.5 месяца набрали только 700 гр(((
    Похоже на поведение моего маськи! Недели 2 назад начал мне устраивать концерты при кормлении. Я привыкла, что он днем кушает каждые 2 часа и так продолжаю. А он орет диким криком когда предлагаю грудь Только убираю грудь - улыбается, лежит спокойно. Попробовала давать попозже - все нормально, кушаем. Так мне Тёмка дал понять, что через каждые два часа - это слишком часто Теперь только начинает капризничать кормение прекращаем.
    Кстати, для нас норма по времени кормления и есть 5-10 минут. 15 минут может только ночью висеть на груди, да и то минут 5 ест очень активно, а потОм начинает засыпать.
    Я тоже проверяла в свое время и носик, и ротик, и даже ушки показывали врачу. Все в порядке, а капризы были Пока я не упокоилась и не стала кормить когда Артём действительно хочет кушать.
    А еще мы сдали анализ на дисбактериоз, скоро будут результаты - это может влиять на аппетит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

KaZa то ли еще будет)) мой в 7 мес уже стоя сосать пытался (из положения лежа становился на ноги попой кверху), тут же бросал, крутил головой, опять сосал.. и тд))
    Может быть, что малышке в данный момент просто интересно с Вами пообщаться, или куда-то посмотреть на звук..или еще что-то...
    она просто отвлекается))

Сторінка 131 з 251 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті