| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз всем приветик. Вопрос наверное покажеться самым бональным но увы, масе 4е стуки, молозева нет, молока нет, грудь не наливается и не болит и не грубеет, прикладываем к груди перед каждым кормлением, медсестричка сазала что с таким размером груди (5-6й)обычно бывает мало или вообще не бывает, что скорее всего я мясная мама, в общем сколько стоит прикладывать еще масю???? она уже поняла что ее обманывают и очень капризничает
Обратитесь к консультанту по ГВ, к форумчанке Мамапросто, мне ее советовали. Вам помогут наладить кормление.
Не буду спорить, но думаю, что молозиво хоть немного, но есть. Нужно грамотно расцедить грудь. Постоянное сосание стимулирует выработку молока.
У меня в первые дни тоже почти ничего не было, ребенок почти не писял, я беспокоилась, дергала неонатолога. Потом все нормализовалось
у меня была таже ситуация, я мучала ребенкадо 3 недель ( на тот момент мне так не казалось, поняла позже), она в крик - я ей сразу грудь, как усе советовали, чуть успокоится, через полчаса опять. Висела на груди целый день, измучалась и я и она. Потеряли в весе за 3 недели 140 грн не то что, не небрали
К консультатнту то я съездила, но если молока нет, то волшебства не будет. С трех недель начала докармливать, понемногу, всего по 30 грн. за одно кормление, моя кроха за недею набрала уже 150 грн, сейчас мы в весе при выписке. И то слава Богу!
кесли чувствуете, что молочка не хватает - не доводите ситуацию до критической, как у меня!! Я наревелась, сейчас , после покупки весов, радуемся с папой каждому набранному грамму.
Удачи Вам и здоровья детке!
Leka_web, после кесарева такое бывает
Поборись еще за молочко! Это ж так важно!
Воспольуйся советом и обратись к Мамапросто!![]()
Желательно поработать с консультантом. Пока собираетесь, попробуйте прикармливать у груди (как сделать систему докорма можно посмотреть тут) и как можно больше контакта кожа-к-коже с ребенком, хорошо бы целыми днями валяться-обниматься и давать грудь в ответ на каждое поисковое движение (и за захватом следить, конечно).
Девочки,может вы мне сможете подсказать как правильно поступить... ребенок уже длительное время не очень охотно берет грудь ,т.е. ночью и когда очень сильно кушать хочет,например после прогулки она с жадностью сосет грудь минут 5-10 не больше,а потом начинает "выкаблучиваться" т.е. пару тройку соснет и выплевывает ,потом снова тянется к груди,может строить глазки ,улыбаться...выглядит так как будто ей что-то мешает или как будто она с ней играет
...и так может минут десять её мурыжить потом и вовсе надоедает... также само поступает когда я ей предлагаю грудь в течении дня , а она например не очень голодна берет и бросает(( Думала,может носик забит или сильно молоко течет,проверила на молочницу во рту,вообщем все это исключила
вроде бы правильно прикладываемся на мой взгляд ,вообщем не знаю в чем причина
получается что мы недоедаем что ли? за последние 1.5 месяца набрали только 700 гр(((
Похоже на поведение моего маськи! Недели 2 назад начал мне устраивать концерты при кормлении. Я привыкла, что он днем кушает каждые 2 часа и так продолжаю. А он орет диким криком когда предлагаю грудьТолько убираю грудь - улыбается, лежит спокойно. Попробовала давать попозже - все нормально, кушаем. Так мне Тёмка дал понять, что через каждые два часа - это слишком часто
Теперь только начинает капризничать кормение прекращаем.
Кстати, для нас норма по времени кормления и есть 5-10 минут. 15 минут может только ночью висеть на груди, да и то минут 5 ест очень активно, а потОм начинает засыпать.
Я тоже проверяла в свое время и носик, и ротик, и даже ушки показывали врачу. Все в порядке, а капризы былиПока я не упокоилась и не стала кормить когда Артём действительно хочет кушать.
А еще мы сдали анализ на дисбактериоз, скоро будут результаты - это может влиять на аппетит.
KaZa то ли еще будет)) мой в 7 мес уже стоя сосать пытался (из положения лежа становился на ноги попой кверху), тут же бросал, крутил головой, опять сосал.. и тд))
Может быть, что малышке в данный момент просто интересно с Вами пообщаться, или куда-то посмотреть на звук..или еще что-то...
она просто отвлекается))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks