| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо!
А насчет весов - не надо покупать, лучше взять напрокат! Я тоже, когда переводила с бутылки на грудь, решила измерять кол-во съеденного, так вот, взвесила я от силы пару раз до и после кормления, потом взвешивала каждый день для успокоения, где-то недели две, а сейчас вот срок аренды заканчивается и я уже почти ими не пользуюсь, так, иногда... (брала на месяц)
Помогите!!!Столкнулась с такой проблемой!Маська при кормлении кусает грудь
Делает это специально и очеееень больно
Все мои уговоры так не делать у него вызывают смех.Что можно предпринять,чтобы перестал кусаться
?Очень хочу еще кормить грудью,но если так будет продолжаться,долго не выдержу....
Попытайтесь во время кормления чем-то отвлечь малютку, все таки он уже достаточно большой, очень жаль, но когда дело доходит до кусания, то кормление приходиться прекаращать, так как не всегла удается это пресечь. У меня еще ребенок совсем маленький, а у сестры именно так и произошло( малый кусаться начал еще в 6 месяцев, причем тоже специально!)![]()
Мой ребенок, тоже бывает пытается куснуть!!! Ему 1,3!
Пресекаю сразу, как только укусил - больно щипаю за попку или ляшку.
У него должно отложиться причинно-следственная связь "я кусаю сисю - мне больно". Никакого смеха у него это не вызывает, может и всплакнуть, но в основном делает умные глаза и перестает кусать.
Мне кажется уговоры не помогут, он еще маленький. Действуйте, не бойтесь.
Ведь сохранение ГВ для малыша очень полезно.
Брррррр!
Девочки, назрел вопрос, помогите советом...
Ребёнку сегодня 9 дней, кормлю грудью, вроде всё нормально (единственное, соски болят,покусанные доцей), но... сегодня утром проснулась, а грудь как будто пустая...до этого неделю была большая, правда болела, а сегодня как то сдулась, но молоко есть... Успокойте меня...
Не переживай,у меня также было!Только первые дни грудь была налитая,а потом все время (и сейчас) вроде и не большая и мягкая,а молочка ого-го сколько!!!Так что все нормально,у тебя ж по-тихоньку устанавливается лактация и молочка уже может прибывать без особых излишков,а так чтоб как раз малышу хватало!
Добрый вечер! У меня проблемка: дочка категорически отказывается сосать одну грудь, из-за этого у меня уже одна грудь больше (заметно больше) другой, да и молоко в меньшую почти не прибывает
. Пытаюсь постоянно давать сначала меньшую грудь, так дочь такие концерты устраивает
, сосать вообще не хочет, молоко видите ли само не бежит
. Что мне делать? И еще вопрос: после окончания ГВ есть вероятность, что груди будут хоть примерно одинакового размера?
![]()
Олька я!!!
Востаннє редагував Innuleska: 22.10.2009 о 19:45
У меня тоже так было, в левой груди даже приливов не было и она была размера на 2 меньше правой, ребенок сосать ее не хотел. Я стала сама сцеживать грудь постоянно и ночью тоже, вначале получалось сцедить совсем чуть-чуть, потом больше. Через несколько дней все нормализовалось, груди одинаковые.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Кстати есть тут кто уже не кормит как у вас молоко прошло-можно в личку.а то месяц не кормлю,пробовала и пить мало,и лактоостанавливающе а фиг.вчера вообще нацедила стакан померяла 300 мл
Чтобы тапками не кидали грудь сами бросили и не пьем молоко даже из бутылки,плюемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks