| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, может кому пригодится, не знаю. но покупайте (если не дай Бог понадобиться) Чикковские бутылочки!!! у нас были другие, так сынуля стал совсем от груди отказываться (докармливали по 120 грамм), а сейчас купили Чикко. так он сосал из нее, аж вспотел... думаю может привыкнет прикладывать больше усилий и будет есть грудь...
Докорм у груди... Только такой вид докорма учит сосать грудь и стимулирует лактацию, не одна бутылочка возвращению на грудь не способствует - их сосут подругому.
Я докармливала и докармливаю. Сначала Нутрилоном, теперь Наном. У меня было мало молока, набирали вес слабо, решили с педиатром, что надо докармливать.
С какой стати оно должно пропасть из-за этого? Кто мешает Вам сначала давать грудь, а после неё бутылочку? Я так и делала, правда у меня дома свои весы, поэтому каждый раз делала контрольное взвешивание, пока не определилась точно, сколько ребенок съедает за одно кормление из груди. Остальное докармливала смесью из бутылочки.быстрее всего, по ночам придется докармливать. А насколько я знаю, тогда и днем молоко пропадет вообще.
Понаблюдайте за ребеночком, обычно если дите голодное, оно плачет постоянно и ротиком ищет мамину грудь. Если молока не хватает, кормите и грудью и вводите докормы смесью. Ничего страшного, что из бутылочки, мы находясь пока исключительно на ГВ, кушаем и сцеженное молочко(когда мне надо отлучиться) и водичку пьем. И после этого грудь берет отлично. Главное чтоб не было в соске большой дырочки.![]()
Девочки,наверное уместнее в этой темке спросить- я вот вычитала в одной книжке,что кормить лежа ,при том что ребенок лежит на спинке с повернутой головойкатегорически нельзяа чем чревато не сказали
вероятно для шейки это плохо?
а я вот за собой заметила что ночью и под утро именно так и выходитне хочеться тормошить его подкладывая подушечку под бочок.
Девочки, что пить для улучшения лактации - начало пропадать молоко!!!! только как-то странно - груди полупустые, а когда сосет грудь, с другой молоко вытекает.Не было и дня, чтоб он хорошо наелся и заснул. и еще вопрос - как отучить от перекусов - малый выработал себе режим : помалу и часто. Целый день на груди висит![]()
KaZa, имхо, есть с повернутой головой, как минимум, неудобноПредлагаю обнимать ре - как раз получится полубоком и голова в нормальном положении
panamka, сколько ребенку? Похоже, что у вас приливная лактация установилась - просто новый этап![]()
она и так как в гнездышке спит-ногами упирается в мои согнутые,а рукой я придерживаю её одну ручку,ну это правда когда она засыпает, потому что мы ей машем направо и налево))KaZa, имхо, есть с повернутой головой, как минимум, неудобно Предлагаю обнимать ре - как раз получится полубоком и голова в нормальном положении
теперь попробую её приобнимать за спинку когда едим,спасибо)
__________________Девочки, что пить для улучшения лактации - начало пропадать молоко!!!! только как-то странно - груди полупустые, а когда сосет грудь, с другой молоко вытекает.Не было и дня, чтоб он хорошо наелся и заснул. и еще вопрос - как отучить от перекусов - малый выработал себе режим : помалу и часто. Целый день на груди висит
я чаи лактационные пью, мне тоже иногда начинает казаться что молочка малоно у меня такая капризулька, что и грудь не всегда с охотой берет, обычно прикладываемся часто но по малу
![]()
не спрашивай.
взвесились - 2900, при выписке 3040. Сразу помчались к консультанту по ГВ, реконмендации - сначала ГМ, затем смесь ( пытались сцедить, но, видимо , мало моего молока, капли), чтоб начать вес набирать, заканчивать кормление ГМ.
Так и делаю, докармливаю Наном. Завтра решили свозить на Космичку, обследую ребенка. Покажемся кардиологу и неврологу. Все опытные мамочки твердят, что это ненормально - ребенок не наедался и спал по по 5 часов в 3 недели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks