Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 251 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Сейчас иду ввешивать кроху, а то уже спать спокойно не могу от мысли, что морю ребенка голодом.
    отставить!
    дотерпите до 1месяца...за 10 дней еще ого-го весу прибавится...
    расслабьтесь!!! спокойствие!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, может кому пригодится, не знаю. но покупайте (если не дай Бог понадобиться) Чикковские бутылочки!!! у нас были другие, так сынуля стал совсем от груди отказываться (докармливали по 120 грамм), а сейчас купили Чикко. так он сосал из нее, аж вспотел... думаю может привыкнет прикладывать больше усилий и будет есть грудь...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, может кому пригодится, не знаю. но покупайте (если не дай Бог понадобиться) Чикковские бутылочки!!! у нас были другие, так сынуля стал совсем от груди отказываться (докармливали по 120 грамм), а сейчас купили Чикко. так он сосал из нее, аж вспотел... думаю может привыкнет прикладывать больше усилий и будет есть грудь...
    будет есть грудь, если от бутылочек любых откажетесь

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    будет есть грудь, если от бутылочек любых откажетесь
    я бы с большим удовольствием так и сделала!!! с 7 месяца выделялось молозиво, была уверена что кормить буду исключительно грудью. но ;-(

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я бы с большим удовольствием так и сделала!!! с 7 месяца выделялось молозиво, была уверена что кормить буду исключительно грудью. но ;-(
    Докорм у груди... Только такой вид докорма учит сосать грудь и стимулирует лактацию, не одна бутылочка возвращению на грудь не способствует - их сосут подругому.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Докорм у груди... Только такой вид докорма учит сосать грудь и стимулирует лактацию, не одна бутылочка возвращению на грудь не способствует - их сосут подругому.
    Очень категорично сказано. Бутылочка не способствует возвращению к грудному кормлению, но и не всегда препятствует ему.

Дописів
    1 173

Типово

Кто сталкивался, продолжать мучать ребенка в надежде, что к-во молока увеличится или не стоит и начать докармливать?
    Я докармливала и докармливаю. Сначала Нутрилоном, теперь Наном. У меня было мало молока, набирали вес слабо, решили с педиатром, что надо докармливать.
    быстрее всего, по ночам придется докармливать. А насколько я знаю, тогда и днем молоко пропадет вообще.
    С какой стати оно должно пропасть из-за этого? Кто мешает Вам сначала давать грудь, а после неё бутылочку? Я так и делала, правда у меня дома свои весы, поэтому каждый раз делала контрольное взвешивание, пока не определилась точно, сколько ребенок съедает за одно кормление из груди. Остальное докармливала смесью из бутылочки.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Понаблюдайте за ребеночком, обычно если дите голодное, оно плачет постоянно и ротиком ищет мамину грудь. Если молока не хватает, кормите и грудью и вводите докормы смесью. Ничего страшного, что из бутылочки, мы находясь пока исключительно на ГВ, кушаем и сцеженное молочко(когда мне надо отлучиться) и водичку пьем. И после этого грудь берет отлично. Главное чтоб не было в соске большой дырочки.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки , собираю СП на белье латвийское, есть бюстики для кормления и послеродовые утягивающие трусики. Кого интересует - присоединяйтесь.
    Пример:

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,наверное уместнее в этой темке спросить- я вот вычитала в одной книжке,что кормить лежа ,при том что ребенок лежит на спинке с повернутой головойкатегорически нельзя а чем чревато не сказали вероятно для шейки это плохо?

а я вот за собой заметила что ночью и под утро именно так и выходит не хочеться тормошить его подкладывая подушечку под бочок.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, что пить для улучшения лактации - начало пропадать молоко!!!! только как-то странно - груди полупустые, а когда сосет грудь, с другой молоко вытекает.Не было и дня, чтоб он хорошо наелся и заснул. и еще вопрос - как отучить от перекусов - малый выработал себе режим : помалу и часто. Целый день на груди висит

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

KaZa, имхо, есть с повернутой головой, как минимум, неудобно Предлагаю обнимать ре - как раз получится полубоком и голова в нормальном положении

panamka, сколько ребенку? Похоже, что у вас приливная лактация установилась - просто новый этап

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    KaZa, имхо, есть с повернутой головой, как минимум, неудобно Предлагаю обнимать ре - как раз получится полубоком и голова в нормальном положении

panamka, сколько ребенку? Похоже, что у вас приливная лактация установилась - просто новый этап
    нам 2 месяца и 30 дней. Сын крупненький и ему мало все время - бывает на ночь сосет грудь 2 часа, а после еще и смеси 120 мг

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, что пить для улучшения лактации - начало пропадать молоко!!!! только как-то странно - груди полупустые, а когда сосет грудь, с другой молоко вытекает.Не было и дня, чтоб он хорошо наелся и заснул. и еще вопрос - как отучить от перекусов - малый выработал себе режим : помалу и часто. Целый день на груди висит
    какой режим? для грудничка не может быть режимов.
    Прикладывается сколько и когда хочет - сосанием стимулируется грудь - вызывает прилив - вырабатывается молоко...
    Груди не должны быть всегда полные. Деть то кушает постоянно. Они не успевают наполнится - сразу употребляются.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    какой режим? для грудничка не может быть режимов.
    Прикладывается сколько и когда хочет - сосанием стимулируется грудь - вызывает прилив - вырабатывается молоко...
    Груди не должны быть всегда полные. Деть то кушает постоянно. Они не успевают наполнится - сразу употребляются.
    если будет есть когда захочет - скоро лопнет ест - срыгивает-опять просит - и так целый день

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я докармливала и докармливаю. Сначала Нутрилоном, теперь Наном. У меня было мало молока, набирали вес слабо, решили с педиатром, что надо докармливать.
    С какой стати оно должно пропасть из-за этого? Кто мешает Вам сначала давать грудь, а после неё бутылочку? Я так и делала, правда у меня дома свои весы, поэтому каждый раз делала контрольное взвешивание, пока не определилась точно, сколько ребенок съедает за одно кормление из груди. Остальное докармливала смесью из бутылочки.
    аффигенные рекомендации...........

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

она и так как в гнездышке спит-ногами упирается в мои согнутые,а рукой я придерживаю её одну ручку,ну это правда когда она засыпает, потому что мы ей машем направо и налево))
    теперь попробую её приобнимать за спинку когда едим,спасибо)

я чаи лактационные пью, мне тоже иногда начинает казаться что молочка мало но у меня такая капризулька, что и грудь не всегда с охотой берет, обычно прикладываемся часто но по малу

Дописів
    5 268

Типово

Сейчас иду ввешивать кроху, а то уже спать спокойно не могу от мысли, что морю ребенка голодом.
    Ну что,как ваши успехи?Взвесила малышку?Не докармливаешь?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну что,как ваши успехи?Взвесила малышку?Не докармливаешь?
    не спрашивай.
    взвесились - 2900, при выписке 3040. Сразу помчались к консультанту по ГВ, реконмендации - сначала ГМ, затем смесь ( пытались сцедить, но, видимо , мало моего молока, капли), чтоб начать вес набирать, заканчивать кормление ГМ.
    Так и делаю, докармливаю Наном. Завтра решили свозить на Космичку, обследую ребенка. Покажемся кардиологу и неврологу. Все опытные мамочки твердят, что это ненормально - ребенок не наедался и спал по по 5 часов в 3 недели

Дописів
    5 268

Типово

не спрашивай.
    взвесились - 2900, при выписке 3040. Сразу помчались к консультанту по ГВ, реконмендации - сначала ГМ, затем смесь ( пытались сцедить, но, видимо , мало моего молока, капли), чтоб начать вес набирать, заканчивать кормление ГМ.
    Так и делаю, докармливаю Наном. Завтра решили свозить на Космичку, обследую ребенка. Покажемся кардиологу и неврологу. Все опытные мамочки твердят, что это ненормально - ребенок не наедался и спал по по 5 часов в 3 недели
    Нда...Ну ничего,будешь докармливать и начнете набирать!!!!А обследовать таки стоит,чтоб себе спокойней было. Держись, надеюсь, скоро у вас все наладится и малышка будет только радовать вас своим весом!!

Сторінка 128 з 251 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті