так грудь после ночи пустая...жду теперь пока наполнится...у меня такое было - дите чаще прикладывай , капусту ложи и массаж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Капитоша: 11.10.2009 о 15:53
нормально перенесетэто когда мама рядом, так они без груди не могут, а так типа "с глаз долой"
чем кормить лучше Вас никто не подскажет. если есть возможность заранее наготовить запасов своего молока - это будет лучше, конечно. но я думаю, что без мамы рядом он и просыпаться так часто не будет (по крайней мере у нас так было во время моих отъездов, реб спал от засыпания и до утра, подъедая во сне 1-2 раза)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня сынуля отказывается от груди. кричит и не сосет, хотя при надавливании молоко течет.Что делать?
нам 1,5 мес с 10го дня на СВ. т. к. у меня мало молока.
из бутылочки пьет нормально
попробовала сцедится после него: молокоотсос вообще почему-то ничего не отсосал, а руками с небольшим перерывом грам 5 получилось
может у меня молоко совсем пропадает? подскажите что делать
Востаннє редагував Katusha26: 13.10.2009 о 15:39
сами Вы молока не добудете!!!ни руками, и молокоотсосом не особо!!!
Вы приучите к бутылке и сосать-работать-добывать себе молоко деть не захочет...
будет требовать бутылку - там еда течет без прикладывания усилий..
прикладывайте почаще...каждые 20-30мин...как берет...
сосанием стимулируется выработка молока...
если кушать из бутылки - нет стимуляции груди - нет молока..
хм...на СВ..канечно молоко пропадёт скоро!!! зачем оно, СВ, вам надо!!!вы бы лучше обратились к специалисту и наладили ГВ, пока не поздно!если кормите с бутылки, то отказ от груди очень вероятен!!!! я с отказом боролась до 6мес...
тел. консультанта по ГВ давала ранее...
а во сне сосёт?
в 6 мес, после долгих усилий, малый понял, что сиська - это хорошодо этого мог есть только во сне...и то я каждый раз вынуждена была пальцем разжимать ему челюсть и вставлять грудь...
кстати...бутылок и сосок у нас даже не было...причина отказа у нас другая была...
тел. 8 (0562) 67-50-23
моб. 8 (050) 931-5427
аська-473458202 Тамара, педиатр и консультант по ГВ
Девочки, помогите, кто знает, советом. Родились маленькие, 3250, 51 см, выписались 3040.В роддоме молока не было вообще, какие то капли, которые и молозивом не назовешь. Вроде санитарка расцедила. Нам уже почти 3 недели, но чуствую, ребенку явно молока не хватает. По ночам не спит, грудь возмет, чуть посоет, выплюнеи сразу в плач. (уздечку на языке проверяли, нормально). Молоко в перрывах между кормлением вообще не выделяется, если очень помассажирую - пару капель. Грудь совсем не увеличилась с моим 1 размером. только чуть налилась. Фенхель пью, хипповский чай для лактации, чай доктора Селезнева для кормящих - пью, по утрам чаи с молоком и огромный бутик с сыром, жидкости стараюсь много пить, прикладываю почаще... Ничего не помогает.
Вчера взвесились дома, правда на обычных весахъ - показало ровно 3 кг, если и не похудели, то не набрали точно.
так не хочется перводить её на смесь. Педиатр сказала - ждем месяц, нам на прием 27.10, точно взвешиваемся, тогда решаем, чо делать, но быстрее всего, по ночам придется докармливать. А насколько я знаю, тогда и днем молоко пропадет вообще.
Кто сталкивался, продолжать мучать ребенка в надежде, что к-во молока увеличится или не стоит и начать докармливать?
Аленькая,а вы тест на мокрые пеленки не делали? Потому как если писает достаточно,то значит и молока выпивает достаточноА бросать грудь и кричать может по разным причинам...Может вам консультанта по ГВ вызвать,чтоб помог наладить кормление?
тест на мокр. пеленки не дала, но памперс меняю как минимум 7 раз, и всегда такой тяжеленький.... и когда "попу проветриваю, всегда писюкает....жидкости ей наверное хватает, я думаю, может молоко не жирное.....
вызвать консультанта - я думала, но чем она поможеткак таково, с грудью физически проблем нет, просто молока нет
Может я ошибаюсь, ?
даже не знаю, жду похода к врачу.
Ты понимаешь, ночью через раз может спать с 12 ночи до 8 утра. Значит, молока ей хватает?
Я конечно не специалист,но если столько писает,то молоко у тебя явно есть и достаточно!!Вот на счет жирности не скажу![]()
Может бросает грудь ночью от того что животик беспокоит?
Я считаю,что если может спать такие длительные интервалы(пусть и не всегда),то голодным ребенок быть не может.Так что со смесями я бы пока подождала,в месяц взвеситесь,а там посмотришь!
Ты не слишком часто меняешь грудь,которой кормишь?Может не успевает она добраться до жирного молочка?И кричать выплевывая грудь может,например,от того,что жирное молочко тяжелее сосать - может ленится просто?
Аленькая, избыток потребяемой жидкости лактацию убивает :/ Для какого-либо контроля веса еще и на разных весах ребенок еще очень маленький - из-за погрешности весов ничего не буддет видно. детя выглядит несчастным, обезвоженным, вялым?
Поситайте это, если есть время
!
Востаннє редагував Viktoriya Green: 02.11.2009 о 18:31
Потерпите, лактация установится и все будет хорошо.
Молока у Вас хватает, поверьте. Расслабьтесь и настройтесь на позитив. Кормите с любовью. Никаких, бутылок, смесей, сосок, находитесь с малышкой рядом и предлогайте грудь почаще. Грудь не обязательно должна увеличиваться и не у всех бъет фонтаном...и не взвешивайте раньше времени - токо зря себя расстраиваете...Удачи.
может, и так, сосет минут 5-7, затоем выплёвывает, даю другую грудь. Может, и до жирного не доходит попробую подольше подержать и грудь не менять.
да нет, не вялая и вроде не несчастная, когда неплачет...
Ссылочку изучила по частям, спасибки!
Сейчас иду ввешивать кроху, а то уже спать спокойно не могу от мысли, что морю ребенка голодом.
Аленькая, не сходи с ума!
Девочки правильно сказали, не меняй так часто грудь! Если бы была голодная, то плакала бы сутки напролет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks