Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 251 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

у меня такое было - дите чаще прикладывай , капусту ложи и массаж.
    так грудь после ночи пустая...жду теперь пока наполнится...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    та у нас то же самое... устала канечно...но, видимо, это из-за погоды или магнитных бурь...ну и + всякиу луния...
    Я НЕ ОДНА!!!!
    а дневной сон как спит?
    Востаннє редагував Капитоша: 11.10.2009 о 15:53

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,подскажите появилась боль в одной груди ближе к подмышке((( покраснений,затвердений нет,температуры тоже,что это может быть и как с этим бороться,капустой?((
    еще тертый буряк помогает, на ночь приложить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, нужны советы! Малому 10,5 мес, на ГВ, и прекращать его до весны не собираюсь. Но! предстоит командировка, буду отсутствовать 2 ночи и день((( Как лучше поступить, чтоб сын легче перенес ночи без меня? Если уложить его спать без меня без проблем, то как он ночью обойдется без сиси - не знаю((( Наверное, стоит купить смесь и давать ночью из бутылочки, или молоко сцеженное.. или есть еще какие-то варианты?
    нормально перенесет это когда мама рядом, так они без груди не могут, а так типа "с глаз долой" чем кормить лучше Вас никто не подскажет. если есть возможность заранее наготовить запасов своего молока - это будет лучше, конечно. но я думаю, что без мамы рядом он и просыпаться так часто не будет (по крайней мере у нас так было во время моих отъездов, реб спал от засыпания и до утра, подъедая во сне 1-2 раза)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Katusha26
    Guest

Cool

у меня сынуля отказывается от груди. кричит и не сосет, хотя при надавливании молоко течет.Что делать?
    нам 1,5 мес с 10го дня на СВ. т. к. у меня мало молока.
    из бутылочки пьет нормально
    попробовала сцедится после него: молокоотсос вообще почему-то ничего не отсосал, а руками с небольшим перерывом грам 5 получилось
    может у меня молоко совсем пропадает? подскажите что делать
    Востаннє редагував Katusha26: 13.10.2009 о 15:39

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у меня сынуля отказывается от груди. кричит и не сосет, хотя при надавливании молоко течет.Что делать?
    попробовала сцедится после него: молокоотсос вообще почему-то ничего не отсосал, а руками с небольшим перерывом грам 5 получилось
    сами Вы молока не добудете!!!ни руками, и молокоотсосом не особо!!!
    Вы приучите к бутылке и сосать-работать-добывать себе молоко деть не захочет...
    будет требовать бутылку - там еда течет без прикладывания усилий..
    прикладывайте почаще...каждые 20-30мин...как берет...
    сосанием стимулируется выработка молока...
    если кушать из бутылки - нет стимуляции груди - нет молока..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...на СВ..канечно молоко пропадёт скоро!!! зачем оно, СВ, вам надо!!!вы бы лучше обратились к специалисту и наладили ГВ, пока не поздно!если кормите с бутылки, то отказ от груди очень вероятен!!!! я с отказом боролась до 6мес... тел. консультанта по ГВ давала ранее...
    а во сне сосёт?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

http://breastfeeding.narod.ru/newman/latchrefusal.html

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хм...на СВ..канечно молоко пропадёт скоро!!! зачем оно, СВ, вам надо!!!вы бы лучше обратились к специалисту и наладили ГВ, пока не поздно!если кормите с бутылки, то отказ от груди очень вероятен!!!! я с отказом боролась до 6мес... тел. консультанта по ГВ давала ранее...
    а во сне сосёт?
    и что произошло после 6 мес?

да во сне сосет, иногда засыпает у груди когда сосет, иногда сосет без проблем, а иногда такая вот истерика...

если можно, дайте телефон еще раз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

и что произошло после 6 мес?

да во сне сосет, иногда засыпает у груди когда сосет, иногда сосет без проблем, а иногда такая вот истерика...

если можно, дайте телефон еще раз
    в 6 мес, после долгих усилий, малый понял, что сиська - это хорошо до этого мог есть только во сне...и то я каждый раз вынуждена была пальцем разжимать ему челюсть и вставлять грудь... кстати...бутылок и сосок у нас даже не было...причина отказа у нас другая была...

тел. 8 (0562) 67-50-23
    моб. 8 (050) 931-5427
    аська-473458202 Тамара, педиатр и консультант по ГВ

Дописів
    2 940

Типово SOS!!!!!!!!

Девочки, помогите, кто знает, советом. Родились маленькие, 3250, 51 см, выписались 3040.В роддоме молока не было вообще, какие то капли, которые и молозивом не назовешь. Вроде санитарка расцедила. Нам уже почти 3 недели, но чуствую, ребенку явно молока не хватает. По ночам не спит, грудь возмет, чуть посоет, выплюнеи сразу в плач. (уздечку на языке проверяли, нормально). Молоко в перрывах между кормлением вообще не выделяется, если очень помассажирую - пару капель. Грудь совсем не увеличилась с моим 1 размером. только чуть налилась. Фенхель пью, хипповский чай для лактации, чай доктора Селезнева для кормящих - пью, по утрам чаи с молоком и огромный бутик с сыром, жидкости стараюсь много пить, прикладываю почаще... Ничего не помогает.
    Вчера взвесились дома, правда на обычных весахъ - показало ровно 3 кг, если и не похудели, то не набрали точно.так не хочется перводить её на смесь. Педиатр сказала - ждем месяц, нам на прием 27.10, точно взвешиваемся, тогда решаем, чо делать, но быстрее всего, по ночам придется докармливать. А насколько я знаю, тогда и днем молоко пропадет вообще.
    Кто сталкивался, продолжать мучать ребенка в надежде, что к-во молока увеличится или не стоит и начать докармливать?

Дописів
    5 268

Типово

Аленькая,а вы тест на мокрые пеленки не делали? Потому как если писает достаточно,то значит и молока выпивает достаточно А бросать грудь и кричать может по разным причинам...Может вам консультанта по ГВ вызвать,чтоб помог наладить кормление?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    правда на обычных весахъ - показало ровно 3 кг, если и не похудели, то не набрали точно
    Мы тоже перед походом к педиатру взвесили на своих электронных (не детских) весах и показали меньше на 400гр,чем у педиатра,так что не ориентируйтесь на обычные весы!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Аленькая,а вы тест на мокрые пеленки не делали? Потому как если писает достаточно,то значит и молока выпивает достаточно А бросать грудь и кричать может по разным причинам...Может вам консультанта по ГВ вызвать,чтоб помог наладить кормление?
    тест на мокр. пеленки не дала, но памперс меняю как минимум 7 раз, и всегда такой тяжеленький.... и когда "попу проветриваю, всегда писюкает....жидкости ей наверное хватает, я думаю, может молоко не жирное.....
    вызвать консультанта - я думала, но чем она поможеткак таково, с грудью физически проблем нет, просто молока нет
    Может я ошибаюсь, ?

Мы тоже перед походом к педиатру взвесили на своих электронных (не детских) весах и показали меньше на 400гр,чем у педиатра,так что не ориентируйтесь на обычные весы!
    даже не знаю, жду похода к врачу.
    Ты понимаешь, ночью через раз может спать с 12 ночи до 8 утра. Значит, молока ей хватает?

Дописів
    5 268

Типово

тест на мокр. пеленки не дала, но памперс меняю как минимум 7 раз, и всегда такой тяжеленький.... и когда "попу проветриваю, всегда писюкает....жидкости ей наверное хватает, я думаю, может молоко не жирное.....
    вызвать консультанта - я думала, но чем она поможеткак таково, с грудью физически проблем нет, просто молока нет
    Может я ошибаюсь, ?

даже не знаю, жду похода к врачу.
    Ты понимаешь, ночью через раз может спать с 12 ночи до 8 утра. Значит, молока ей хватает?
    Я конечно не специалист,но если столько писает,то молоко у тебя явно есть и достаточно!!Вот на счет жирности не скажу
    Может бросает грудь ночью от того что животик беспокоит?
    Я считаю,что если может спать такие длительные интервалы(пусть и не всегда),то голодным ребенок быть не может.Так что со смесями я бы пока подождала,в месяц взвеситесь,а там посмотришь!
    Ты не слишком часто меняешь грудь,которой кормишь?Может не успевает она добраться до жирного молочка?И кричать выплевывая грудь может,например,от того,что жирное молочко тяжелее сосать - может ленится просто?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Аленькая, избыток потребяемой жидкости лактацию убивает :/ Для какого-либо контроля веса еще и на разных весах ребенок еще очень маленький - из-за погрешности весов ничего не буддет видно. детя выглядит несчастным, обезвоженным, вялым?
    Поситайте это, если есть время

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

!
    Востаннє редагував Viktoriya Green: 02.11.2009 о 18:31

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, помогите, кто знает, советом. Родились маленькие, 3250, 51 см, выписались 3040.В роддоме молока не было вообще, какие то капли, которые и молозивом не назовешь. Вроде санитарка расцедила. Нам уже почти 3 недели, но чуствую, ребенку явно молока не хватает. По ночам не спит, грудь возмет, чуть посоет, выплюнеи сразу в плач. (уздечку на языке проверяли, нормально). Молоко в перрывах между кормлением вообще не выделяется, если очень помассажирую - пару капель. Грудь совсем не увеличилась с моим 1 размером. только чуть налилась. Фенхель пью, хипповский чай для лактации, чай доктора Селезнева для кормящих - пью, по утрам чаи с молоком и огромный бутик с сыром, жидкости стараюсь много пить, прикладываю почаще... Ничего не помогает.
    Вчера взвесились дома, правда на обычных весахъ - показало ровно 3 кг, если и не похудели, то не набрали точно.так не хочется перводить её на смесь. Педиатр сказала - ждем месяц, нам на прием 27.10, точно взвешиваемся, тогда решаем, чо делать, но быстрее всего, по ночам придется докармливать. А насколько я знаю, тогда и днем молоко пропадет вообще.
    Кто сталкивался, продолжать мучать ребенка в надежде, что к-во молока увеличится или не стоит и начать докармливать?
    Потерпите, лактация установится и все будет хорошо.
    Молока у Вас хватает, поверьте. Расслабьтесь и настройтесь на позитив. Кормите с любовью. Никаких, бутылок, смесей, сосок, находитесь с малышкой рядом и предлогайте грудь почаще. Грудь не обязательно должна увеличиваться и не у всех бъет фонтаном...и не взвешивайте раньше времени - токо зря себя расстраиваете...Удачи.

Дописів
    2 940

Типово

Может бросает грудь ночью от того что животик беспокоит?
    Ты не слишком часто меняешь грудь,которой кормишь?Может не успевает она добраться до жирного молочка?И кричать выплевывая грудь может,например,от того,что жирное молочко тяжелее сосать - может ленится просто?
    может, и так, сосет минут 5-7, затоем выплёвывает, даю другую грудь. Может, и до жирного не доходит попробую подольше подержать и грудь не менять.

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Аленькая, избыток потребяемой жидкости лактацию убивает :/ Для какого-либо контроля веса еще и на разных весах ребенок еще очень маленький - из-за погрешности весов ничего не буддет видно. детя выглядит несчастным, обезвоженным, вялым?
    Поситайте это, если есть время
    да нет, не вялая и вроде не несчастная, когда неплачет...
    Ссылочку изучила по частям, спасибки!
    Сейчас иду ввешивать кроху, а то уже спать спокойно не могу от мысли, что морю ребенка голодом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аленькая, не сходи с ума!
    Девочки правильно сказали, не меняй так часто грудь! Если бы была голодная, то плакала бы сутки напролет...

Сторінка 127 з 251 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті