| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,помоите,я сегодня проснулась с болью в одной груди,одела сдуру тесный лифчик (остальные постирала) и вот!Уплотнений нет,мягкая,но болит снизу дико!!!И еще утром темпа была 37.5, я прикладывала малого, а теперь 39.3 - можно ли кормить ребенка и что можно выпить от темпы??
Девочки вот столкнулась с такой проблемой: под ареолой нашла небольшой шарик, думаю э то не совсем нормально, пыталась его размять, но он не пропадает, после того как "помякаю" болит и прямо колит иголками в этом месте. Может я неправильно его "мякаю"
![]()
Nadenka, массаж, полукруглыми движениями от основания груди к соску, + во время кормления этой груди поглаживать. Массажируйте с масличком, чтоб кожу на раздражать. С дет.кремом не очень хорошо. Лучше всего масло или детское или из ростков пшеницы.
Эффект будет, но надо дольше и чаще, а не сильнее давить. А между массажами и наночь ложите в лифчик на эту шишку слегка отбитый капустный лист.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
на здоровье! не болейте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хочу предложить одежду для кормления. Сама кормлю, ребенку 1год и 4месяца, и знаю как ЭТО УДОБНО.
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-52938.html
Если заинтересовало пишите в личку или [email protected]
Знаю, что многие ищут где купить.
Девочки, нужны советы! Малому 10,5 мес, на ГВ, и прекращать его до весны не собираюсь. Но! предстоит командировка, буду отсутствовать 2 ночи и день((( Как лучше поступить, чтоб сын легче перенес ночи без меня? Если уложить его спать без меня без проблем, то как он ночью обойдется без сиси - не знаю((( Наверное, стоит купить смесь и давать ночью из бутылочки, или молоко сцеженное.. или есть еще какие-то варианты?
Кефирчик любит, правда пьем его из чашечки на полдник или на ночь. Молоко сцеженное пил из бутылочки, когда был помладше. Сейчас отказывается, вообще не очень охотно пьет из бутылочки(( Ему хватает того, что мама на обед приезжает - насасывается от души
Я думала, что смесь все-таки сытнее, может реже будет просыпаться и плакать. Так просыпается и прикладывается к груди 10-15 раз за ночь
Девочки, у меня уже который раз и которую ночь малый не спит - крутится, ноет, ползет, залазит на меня и все время ест мою грудь и не отпускает ни на секунду. Мне уже так это дело надоело! Ну то это такое!? Под утро отрубается и долго спит потом. Зубы вылезли, которые могли... А сегодняшней ночью говорил..."Мама, няма"... Он голодный может и у меня нет уже столько молока, чтоб его обеспечить??
Дневное кормление не убирала, может уже отучать постепенно, но он не особо то и желает отучаться... Постоянно ищет грудь и без нее никак не может и не хочет спать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks