Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 251 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від iti Переглянути допис
    что посоветуете? температура 38 полдня, одна грудь болит, но мягкая, на ней покраснение, надавила ночью лифчиком... при кормлении тоже болит. но застоя нет..
    воспаленную (покрасневшую) дольку мягко размассажируйте движениями, направленными от периферии к соскУ. детку прикладывайте так, чтоб опустошалась эта долька. т.е, если воспаление в подмышечной дольке - попробуйте кормление как бы из-под мышки
    не носите тесную одежду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Что делать?? Кусается деснами. Зубов еще нет, возможно лезут, но я лично там ничего не вижу. Буквально пару дней назад началось, до этого все в порядке было.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки,помоите,я сегодня проснулась с болью в одной груди,одела сдуру тесный лифчик (остальные постирала) и вот!Уплотнений нет,мягкая,но болит снизу дико!!!И еще утром темпа была 37.5, я прикладывала малого, а теперь 39.3 - можно ли кормить ребенка и что можно выпить от темпы??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки,помоите,я сегодня проснулась с болью в одной груди,одела сдуру тесный лифчик (остальные постирала) и вот!Уплотнений нет,мягкая,но болит снизу дико!!!И еще утром темпа была 37.5, я прикладывала малого, а теперь 39.3 - можно ли кормить ребенка и что можно выпить от темпы??
    Сходи завтра к врачу!!! К гинекологу, у которого стояла на учете, или к тому с кем рожала.
    Кормить можно, я так думаю.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки вот столкнулась с такой проблемой: под ареолой нашла небольшой шарик, думаю э то не совсем нормально , пыталась его размять, но он не пропадает, после того как "помякаю" болит и прямо колит иголками в этом месте. Может я неправильно его "мякаю"

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Nadenka, массаж, полукруглыми движениями от основания груди к соску, + во время кормления этой груди поглаживать. Массажируйте с масличком, чтоб кожу на раздражать. С дет.кремом не очень хорошо. Лучше всего масло или детское или из ростков пшеницы.
    Эффект будет, но надо дольше и чаще, а не сильнее давить. А между массажами и наночь ложите в лифчик на эту шишку слегка отбитый капустный лист.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    воспаленную (покрасневшую) дольку мягко размассажируйте движениями, направленными от периферии к соскУ. детку прикладывайте так, чтоб опустошалась эта долька. т.е, если воспаление в подмышечной дольке - попробуйте кормление как бы из-под мышки
    не носите тесную одежду
    вот мы и выкарабкались! спасибо большое! Очень нужная темка, в который раз меня выручает! температуру сбила, долечиваю грудь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на здоровье! не болейте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Nadenka, массаж, полукруглыми движениями от основания груди к соску, + во время кормления этой груди поглаживать. Массажируйте с масличком, чтоб кожу на раздражать. С дет.кремом не очень хорошо. Лучше всего масло или детское или из ростков пшеницы.
    Эффект будет, но надо дольше и чаще, а не сильнее давить. А между массажами и наночь ложите в лифчик на эту шишку слегка отбитый капустный лист.
    а я старалась посильнее
    Спасибо, капусту попробую завтра приложить!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девчонки большое спасибо за ваши ответы и советы,очень помогли,да и нашла ответы на еще не заданные мной вопросики,сенкью вери дякую.У нас пропадало молочко ,а выросли на 4 см и набрали 470 гр,следующий месяц будем бороться за ГВ,С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.

Дописів
    3

Типово

Хочу предложить одежду для кормления. Сама кормлю, ребенку 1год и 4месяца, и знаю как ЭТО УДОБНО.
    http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-52938.html
    Если заинтересовало пишите в личку или [email protected]
    Знаю, что многие ищут где купить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, нужны советы! Малому 10,5 мес, на ГВ, и прекращать его до весны не собираюсь. Но! предстоит командировка, буду отсутствовать 2 ночи и день((( Как лучше поступить, чтоб сын легче перенес ночи без меня? Если уложить его спать без меня без проблем, то как он ночью обойдется без сиси - не знаю((( Наверное, стоит купить смесь и давать ночью из бутылочки, или молоко сцеженное.. или есть еще какие-то варианты?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, нужны советы! Малому 10,5 мес, на ГВ, и прекращать его до весны не собираюсь. Но! предстоит командировка, буду отсутствовать 2 ночи и день((( Как лучше поступить, чтоб сын легче перенес ночи без меня? Если уложить его спать без меня без проблем, то как он ночью обойдется без сиси - не знаю((( Наверное, стоит купить смесь и давать ночью из бутылочки, или молоко сцеженное.. или есть еще какие-то варианты?
    Смесь покупать не надо ни в каком случаи, лучше детское молочко дать купитьв магазине или кефирчику, или просто компотик. Ничего страшного не случится с малышом, будет тяжеловато, но все равно смесь покупать не надо, так как малыш все равно может не захотеть ее кушать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Смесь покупать не надо ни в каком случаи, лучше детское молочко дать купитьв магазине или кефирчику, или просто компотик. Ничего страшного не случится с малышом, будет тяжеловато, но все равно смесь покупать не надо, так как малыш все равно может не захотеть ее кушать
    также может не захотеть и молоко из магазина, и кефирчик и компот....
    мы в 10мес этого и не ели-пили....
    наверное, лучше заготовить свое молочко...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Если конечно есть возможность, то конеяно самео лучшее - это Ваше молочко. Можно его заморозить и потом давать малышу. Не переживайте, все будет отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Кефирчик любит, правда пьем его из чашечки на полдник или на ночь. Молоко сцеженное пил из бутылочки, когда был помладше. Сейчас отказывается, вообще не очень охотно пьет из бутылочки(( Ему хватает того, что мама на обед приезжает - насасывается от души
    Я думала, что смесь все-таки сытнее, может реже будет просыпаться и плакать. Так просыпается и прикладывается к груди 10-15 раз за ночь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, у меня уже который раз и которую ночь малый не спит - крутится, ноет, ползет, залазит на меня и все время ест мою грудь и не отпускает ни на секунду. Мне уже так это дело надоело! Ну то это такое!? Под утро отрубается и долго спит потом. Зубы вылезли, которые могли... А сегодняшней ночью говорил..."Мама, няма"... Он голодный может и у меня нет уже столько молока, чтоб его обеспечить??
    Дневное кормление не убирала, может уже отучать постепенно, но он не особо то и желает отучаться... Постоянно ищет грудь и без нее никак не может и не хочет спать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, у меня уже который раз и которую ночь малый не спит - крутится, ноет, ползет, залазит на меня и все время ест мою грудь и не отпускает ни на секунду. Мне уже так это дело надоело! Ну то это такое!? Под утро отрубается и долго спит потом. Зубы вылезли, которые могли... А сегодняшней ночью говорил..."Мама, няма"... Он голодный может и у меня нет уже столько молока, чтоб его обеспечить??
    Дневное кормление не убирала, может уже отучать постепенно, но он не особо то и желает отучаться... Постоянно ищет грудь и без нее никак не может и не хочет спать...
    та у нас то же самое... устала канечно...но, видимо, это из-за погоды или магнитных бурь...ну и + всякиу луния...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,подскажите появилась боль в одной груди ближе к подмышке((( покраснений,затвердений нет,температуры тоже,что это может быть и как с этим бороться,капустой?((

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,подскажите появилась боль в одной груди ближе к подмышке((( покраснений,затвердений нет,температуры тоже,что это может быть и как с этим бороться,капустой?((
    у меня такое было - дите чаще прикладывай , капусту ложи и массаж.

Сторінка 126 з 251 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті