Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 251 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    если будет есть когда захочет - скоро лопнет ест - срыгивает-опять просит - и так целый день
    Вроде еще никто не лопнул , значит не должен. Не может быть поза неудобной?.. (это я про причины срыгивания) Захват груди нормальный? Докармливаете без сосок? Пустышек нет, правильно?
    2 часа сосания - вполне себе график для такого козявки, они и больше на груди висеть умеют

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нда...Ну ничего,будешь докармливать и начнете набирать!!!!А обследовать таки стоит,чтоб себе спокойней было. Держись, надеюсь, скоро у вас все наладится и малышка будет только радовать вас своим весом!!
    Спасибки за поддержку! Руки не опускаю, от этого крохе легче не будет. Выдюжем!!!!!!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Сообщение от AprilApril
    Я докармливала и докармливаю. Сначала Нутрилоном, теперь Наном. У меня было мало молока, набирали вес слабо, решили с педиатром, что надо докармливать.
    С какой стати оно должно пропасть из-за этого? Кто мешает Вам сначала давать грудь, а после неё бутылочку? Я так и делала, правда у меня дома свои весы, поэтому каждый раз делала контрольное взвешивание, пока не определилась точно, сколько ребенок съедает за одно кормление из груди. Остальное докармливала смесью из бутылочки.
    Напишите, пж, можно в личку, сколько кушаете из одной груди и сколько докармливаете. Хочу сравнить с моими рекомендациями.

А сколько должен ребенок моего возраста кушать при кормлении только на ГВ? Имею ввиду, завтра покупаю весы, буду взвешивать, сколько счела грудного, и соотв, сколько докормить.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    аффигенные рекомендации...........
    Что не так?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Напишите, пж, можно в личку, сколько кушаете из одной груди и сколько докармливаете. Хочу сравнить с моими рекомендациями.

А сколько должен ребенок моего возраста кушать при кормлении только на ГВ? Имею ввиду, завтра покупаю весы, буду взвешивать, сколько счела грудного, и соотв, сколько докормить.
    не придумывайте...
    такого никакой адекватный консультант не посоветует...
    никаких весов, спокойствие, и частое прикладывание...часами...сутками...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

это конец ГВ, поверьте моему опыту...Докармливайте с ложечки или шприца, пока молока не хватает, не тратьте время на взвешивания, лучше прикладывайте к груди чаще

Дописів
    1 173

Типово

А сколько должен ребенок моего возраста кушать при кормлении только на ГВ?
    Если честно, то я в свое время не нашла никакой информации по этому поводу, кроме таблички на банке с Нутрилоном. Там расписан вес, возраст и объем на одно кормление. У меня все равно получается меньше, чем положено на наш возраст и вес, ребенок просто больше не хочет съедать.
    Я давненько не делала контрольного взвешивания, но в последний раз было минимум 60 мл молока из одной груди. Соответственно смеси на наш возраст я готовлю 150 мл. Из них ребенок съедает от 80 до 150 мл. Уточню, что я кормлю не по требованию, а по часам. Иногда, когда капризничает, даю грудь, но это очень редко бывает.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не придумывайте...
    Да, весы - это не консультант советовал, просто мне так было удобно и я не вижу здесь никаких минусов. Доктор наш напротив категорически не рекомендовал покупать весы.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    это конец ГВ
    Возможно. Но это выход. Точнее один из выходов из ситуации. Вокруг меня масса мамочек попросту отказавшихся от грудного вскармливания как только им пришлось столкнуться с проблемами лактации. Я не стану здесь описывать, с какими проблемами пришлось бороться мне, но я счастлива, что мне удалось сохранить ГВ хотя бы с таком объеме. Докорм был для нас выходом.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Да, весы - это не консультант советовал, просто мне так было удобно и я не вижу здесь никаких минусов. Доктор наш напротив категорически не рекомендовал покупать весы.
    и правильно!!
    как можно определить количество еды, которую грудничек должен съесть за кормление???
    ребенок может сейчас хотеть попить и высосать всего 50мл переднего молока...
    через полчаса захочет покушать и съест всю грудь до конца...
    причем все детки разные - одни спят всю ночь, другие просыпаются каждые 2-3ч ( а то и чаще) на покушать...и эт варианты нормы..

Дописів
    1 173

Типово

как можно определить количество еды, которую грудничек должен съесть за кормление???
    Я написала каким образом я определяла и при этом указала, что мы кормимся не по требованию, а по часам.
    причем все детки разные
    Именно. Я описала свой случай.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Аленькая вот тут есть расчет по весу, по возрасту. http://www.onaon.ru/groups/articles/1077/
    Держитесь!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки подскажите, к какому врачу нужно обратиться при проблеме с грудью?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    К гинекологу

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, что пить для улучшения лактации - начало пропадать молоко!!!! только как-то странно - груди полупустые, а когда сосет грудь, с другой молоко вытекает.Не было и дня, чтоб он хорошо наелся и заснул. и еще вопрос - как отучить от перекусов - малый выработал себе режим : помалу и часто. Целый день на груди висит
    То что грудь полупустая - это нормально, постоянно налитая грудь бывает в самом начале, когда лактация незрелая, а у Вас уже установилась лактация и молоко прибывает в процессе кормления.
    Моя малая, хоть ей уже 7 месяцев тоже ест часто и помалу. Но мне и в голову не приходило её отучать - значит ей так нужно, не насильно же помногу впихивать))).

Дописів
    2 940

Типово

не придумывайте...
    я догадываюсь о Вашей компетенции, но придумывать - это не по адресу.
    И консультант по ГВ помог очень многим на этом форуме, её знают почти все девочки, сталкнувшиеся с этой проблемой. Я передам ей Ваши слова об оценке её адекватности.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Аленькая вот тут есть расчет по весу, по возрасту. http://www.onaon.ru/groups/articles/1077/
    Держитесь!
    Спасибки, Вам и вашей крошке здоровья!!!!!!!!Мы все за вас держали кулачки....

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    это конец ГВ, поверьте моему опыту...Докармливайте с ложечки или шприца, пока молока не хватает, не тратьте время на взвешивания, лучше прикладывайте к груди чаще
    Анечка, а вы бы что делали на моем месте, узнав, что за 3 недели ребенок не только не набрал, а и потерял в весе?
    Кормлю со шприца за один прикорм не более 30 мл, взвешивать решила контрольно 1 раз в день, грудь берет, сколько хочет... Посмотрим, для меня главное, чтоб ребенок стал вес набирать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата:
    Сообщение от Кисюленька

К гинекологу
    вообщето к маммологу... а если проблемы с ГВ то к консультанту по ГВ(такие обитают в роддомах),ну и конечно поспрашивать опытных мам,у нас на форуме смогут дать совет.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    К маммологу, такие есть в больнице на Космической

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

100-110 мл
    весы зря... в смысле зря, если для контрольных взвешиваний, а так - как Вам будет спокойнее
    кста, на электронных весах попробуй еще взвесь нормально - сноровка нужна, можно 5 раз подряд класть реб и 5 очень разных рез-тов получить, малявка спокойно лежать не станет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 129 з 251 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті