| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите, пж, можно в личку, сколько кушаете из одной груди и сколько докармливаете. Хочу сравнить с моими рекомендациями.Сообщение от AprilApril![]()
Я докармливала и докармливаю. Сначала Нутрилоном, теперь Наном. У меня было мало молока, набирали вес слабо, решили с педиатром, что надо докармливать.
С какой стати оно должно пропасть из-за этого? Кто мешает Вам сначала давать грудь, а после неё бутылочку? Я так и делала, правда у меня дома свои весы, поэтому каждый раз делала контрольное взвешивание, пока не определилась точно, сколько ребенок съедает за одно кормление из груди. Остальное докармливала смесью из бутылочки.
А сколько должен ребенок моего возраста кушать при кормлении только на ГВ? Имею ввиду, завтра покупаю весы, буду взвешивать, сколько счела грудного, и соотв, сколько докормить.
Если честно, то я в свое время не нашла никакой информации по этому поводу, кроме таблички на банке с Нутрилоном. Там расписан вес, возраст и объем на одно кормление. У меня все равно получается меньше, чем положено на наш возраст и вес, ребенок просто больше не хочет съедать.А сколько должен ребенок моего возраста кушать при кормлении только на ГВ?
Я давненько не делала контрольного взвешивания, но в последний раз было минимум 60 мл молока из одной груди. Соответственно смеси на наш возраст я готовлю 150 мл. Из них ребенок съедает от 80 до 150 мл. Уточню, что я кормлю не по требованию, а по часам. Иногда, когда капризничает, даю грудь, но это очень редко бывает.
Возможно. Но это выход. Точнее один из выходов из ситуации. Вокруг меня масса мамочек попросту отказавшихся от грудного вскармливания как только им пришлось столкнуться с проблемами лактации. Я не стану здесь описывать, с какими проблемами пришлось бороться мне, но я счастлива, что мне удалось сохранить ГВ хотя бы с таком объеме. Докорм был для нас выходом.
и правильно!!
как можно определить количество еды, которую грудничек должен съесть за кормление???
ребенок может сейчас хотеть попить и высосать всего 50мл переднего молока...
через полчаса захочет покушать и съест всю грудь до конца...
причем все детки разные - одни спят всю ночь, другие просыпаются каждые 2-3ч ( а то и чаще) на покушать...и эт варианты нормы..
Аленькая вот тут есть расчет по весу, по возрасту. http://www.onaon.ru/groups/articles/1077/
Держитесь!
Девочки подскажите, к какому врачу нужно обратиться при проблеме с грудью?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
То что грудь полупустая - это нормально, постоянно налитая грудь бывает в самом начале, когда лактация незрелая, а у Вас уже установилась лактация и молоко прибывает в процессе кормления.
Моя малая, хоть ей уже 7 месяцев тоже ест часто и помалу. Но мне и в голову не приходило её отучать - значит ей так нужно, не насильно же помногу впихивать))).
я догадываюсь о Вашей компетенции, но придумывать - это не по адресу.
И консультант по ГВ помог очень многим на этом форуме, её знают почти все девочки, сталкнувшиеся с этой проблемой. Я передам ей Ваши слова об оценке её адекватности.
Спасибки, Вам и вашей крошке здоровья!!!!!!!!Мы все за вас держали кулачки....![]()
Анечка, а вы бы что делали на моем месте, узнав, что за 3 недели ребенок не только не набрал, а и потерял в весе?
Кормлю со шприца за один прикорм не более 30 мл, взвешивать решила контрольно 1 раз в день, грудь берет, сколько хочет... Посмотрим, для меня главное, чтоб ребенок стал вес набирать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks