Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 251 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    К маммологу, такие есть в больнице на Космической
    и в 9-ке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я догадываюсь о Вашей компетенции, но придумывать - это не по адресу.
    И консультант по ГВ помог очень многим на этом форуме, её знают почти все девочки, сталкнувшиеся с этой проблемой. Я передам ей Ваши слова об оценке её адекватности.
    [/COLOR]
    догадки не лучший вариант...
    консультант по ГВ посоветовал взвешивать до и после каждого кормления?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Спасибки, Вам и вашей крошке здоровья!!!!!!!!Мы все за вас держали кулачки....
    спасибо!

А насчет весов - не надо покупать, лучше взять напрокат! Я тоже, когда переводила с бутылки на грудь, решила измерять кол-во съеденного, так вот, взвесила я от силы пару раз до и после кормления, потом взвешивала каждый день для успокоения, где-то недели две, а сейчас вот срок аренды заканчивается и я уже почти ими не пользуюсь, так, иногда... (брала на месяц)

Типово

Помогите!!!Столкнулась с такой проблемой!Маська при кормлении кусает грудьДелает это специально и очеееень больноВсе мои уговоры так не делать у него вызывают смех.Что можно предпринять,чтобы перестал кусаться?Очень хочу еще кормить грудью,но если так будет продолжаться,долго не выдержу....

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    догадки не лучший вариант...
    консультант по ГВ посоветовал взвешивать до и после каждого кормления?
    нет , контрольно 1 раз в сутки до кормления, лучше по утрам

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо!

А насчет весов - не надо покупать, лучше взять напрокат! Я тоже, когда переводила с бутылки на грудь, решила измерять кол-во съеденного, так вот, взвесила я от силы пару раз до и после кормления, потом взвешивала каждый день для успокоения, где-то недели две, а сейчас вот срок аренды заканчивается и я уже почти ими не пользуюсь, так, иногда... (брала на месяц)
    паника - не лучший советчик для меня, а сейчас я действительно в панике, что бывает очень-очень редко. Весы уже купили, пригодятся.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Помогите!!!Столкнулась с такой проблемой!Маська при кормлении кусает грудьДелает это специально и очеееень больноВсе мои уговоры так не делать у него вызывают смех.Что можно предпринять,чтобы перестал кусаться?Очень хочу еще кормить грудью,но если так будет продолжаться,долго не выдержу....
    Попытайтесь во время кормления чем-то отвлечь малютку, все таки он уже достаточно большой, очень жаль, но когда дело доходит до кусания, то кормление приходиться прекаращать, так как не всегла удается это пресечь. У меня еще ребенок совсем маленький, а у сестры именно так и произошло( малый кусаться начал еще в 6 месяцев, причем тоже специально!)

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

Мой ребенок, тоже бывает пытается куснуть!!! Ему 1,3!
    Пресекаю сразу, как только укусил - больно щипаю за попку или ляшку.
    У него должно отложиться причинно-следственная связь "я кусаю сисю - мне больно". Никакого смеха у него это не вызывает, может и всплакнуть, но в основном делает умные глаза и перестает кусать.
    Мне кажется уговоры не помогут, он еще маленький. Действуйте, не бойтесь.
    Ведь сохранение ГВ для малыша очень полезно.
    Брррррр!

Типово

Цитата Допис від TanyaUra Переглянути допис
    Мой ребенок, тоже бывает пытается куснуть!!! Ему 1,3!
    Пресекаю сразу, как только укусил - больно щипаю за попку или ляшку.
    У него должно отложиться причинно-следственная связь "я кусаю сисю - мне больно". Никакого смеха у него это не вызывает, может и всплакнуть, но в основном делает умные глаза и перестает кусать.
    Мне кажется уговоры не помогут, он еще маленький. Действуйте, не бойтесь.
    Ведь сохранение ГВ для малыша очень полезно.
    Та я тоже щипаю,но,наверно,не достаточно больносегодня уже не выдержала,укусила его,расплакался,но...не помогло,все равно потом кусал.Но ведь не хочется прибегать к тамим мерам,жалко маську.Пока буду терпеть,в надежде,что перестанет
    Востаннє редагував salli: 20.10.2009 о 23:57

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Мой когда кусался, я вскрикивала и он пугался и больше так не делал. Но думаю не у всех так получится

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Мой когда кусался, я вскрикивала и он пугался и больше так не делал. Но думаю не у всех так получится
    почему-то, когда я вскрикиваю,моему сынишке смешно,думает,что я играюсь и продолжает кусать

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,наверное уместнее в этой темке спросить- я вот вычитала в одной книжке,что кормить лежа ,при том что ребенок лежит на спинке с повернутой головойкатегорически нельзя а чем чревато не сказали вероятно для шейки это плохо?

а я вот за собой заметила что ночью и под утро именно так и выходит не хочеться тормошить его подкладывая подушечку под бочок.
    во-первых может быть установочная кривошея, а во-вторых ребенок не может полноценно сосать в такой позе. попробуйте при кормлении под спинку подкладывать в несколько раз сложенную пеленочку или подушечку чтоб не переворачивался с бочка на нее.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, назрел вопрос, помогите советом...
    Ребёнку сегодня 9 дней, кормлю грудью, вроде всё нормально (единственное, соски болят,покусанные доцей), но... сегодня утром проснулась, а грудь как будто пустая...до этого неделю была большая, правда болела, а сегодня как то сдулась, но молоко есть... Успокойте меня...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос, помогите советом...
    Ребёнку сегодня 9 дней, кормлю грудью, вроде всё нормально (единственное, соски болят,покусанные доцей), но... сегодня утром проснулась, а грудь как будто пустая...до этого неделю была большая, правда болела, а сегодня как то сдулась, но молоко есть... Успокойте меня...
    Не переживай,у меня также было!Только первые дни грудь была налитая,а потом все время (и сейчас) вроде и не большая и мягкая,а молочка ого-го сколько!!!Так что все нормально,у тебя ж по-тихоньку устанавливается лактация и молочка уже может прибывать без особых излишков,а так чтоб как раз малышу хватало!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый вечер! У меня проблемка: дочка категорически отказывается сосать одну грудь, из-за этого у меня уже одна грудь больше (заметно больше) другой, да и молоко в меньшую почти не прибывает. Пытаюсь постоянно давать сначала меньшую грудь, так дочь такие концерты устраивает, сосать вообще не хочет, молоко видите ли само не бежит. Что мне делать? И еще вопрос: после окончания ГВ есть вероятность, что груди будут хоть примерно одинакового размера?
    Олька я!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня проблемка: дочка категорически отказывается сосать одну грудь, из-за этого у меня уже одна грудь больше (заметно больше) другой, да и молоко в меньшую почти не прибывает. Пытаюсь постоянно давать сначала меньшую грудь, так дочь такие концерты устраивает, сосать вообще не хочет, молоко видите ли само не бежит. Что мне делать? И еще вопрос: после окончания ГВ есть вероятность, что груди будут хоть примерно одинакового размера?
    У меня было то же самое Пробуйте давать меньшую грудь ночью.
    После окончания ГВ размер так и остался разным

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня было то же самое Пробуйте давать меньшую грудь ночью.
    После окончания ГВ размер так и остался разным
    Пробовала, она сердится еще больше
    Олька я!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пробовала, она сердится еще больше
    Именно не на ночь, а ночью, во сне? Или под утро? У меня так получалось. Но видимо процесс уже был очень запущен, поэтому размер все равно не восстановился, но молока стало одинаково в обеих грудях.

Дописів
    2 302

Типово

У меня тоже так было, в левой груди даже приливов не было и она была размера на 2 меньше правой, ребенок сосать ее не хотел. Я стала сама сцеживать грудь постоянно и ночью тоже, вначале получалось сцедить совсем чуть-чуть, потом больше. Через несколько дней все нормализовалось, груди одинаковые.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У меня тоже так было, в левой груди даже приливов не было и она была размера на 2 меньше правой, ребенок сосать ее не хотел. Я стала сама сцеживать грудь постоянно и ночью тоже, вначале получалось сцедить совсем чуть-чуть, потом больше. Через несколько дней все нормализовалось, груди одинаковые.
    Вот и я сейчас пытаюсь сцеживать, будем продолжать, хоть бы помогло
    Олька я!!!

Дописів
    9 053

Типово

Кстати есть тут кто уже не кормит как у вас молоко прошло-можно в личку.а то месяц не кормлю,пробовала и пить мало,и лактоостанавливающе а фиг.вчера вообще нацедила стакан померяла 300 мл

Чтобы тапками не кидали грудь сами бросили и не пьем молоко даже из бутылки,плюемся

Сторінка 130 з 251 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті