глюк глюкович
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видно поздно я пришла, не совсем въезжала чего вы смеялись![]()
Это всё неспроста (с)
Скарлетт, спасибо за то, что подвезли!!!
моя спина жутко благодарна!!!![]()
У меня что-то горло дерет
вот лечу мужа и себя чаем
а посидели классно! Муха, спасибо за хлеб! как всегда, вкусно!
Еще и кучу дисков домой привезла
Муж на Карпаты не настроен, может у него просто не то состояние (нестояния):- в смысле болеет... Говорит, что может лучше поедим во второй половине января
В общем, всех вас лю!
Спокойной ночи!
Вечер добрый! Я так понимаю - встреча удалась!? Новички были?
Девочки, всем приветики!!! Встреча супер-пупер!!!!
Лена, ты как всегда на высоте, насмеялаааааась!!! Пришла домой, чуть ли не пританцовываю... И это после того, что было днем!!!!
Спасибо вам! За то что вы есть, за то что с вами так весело и вера в самое лучшее возрождается и укрепляется!!!!!
Кстати, девочки, в такой кутерьме, забыла Мушку и Скарлетт угостить напиточками! Алю успела.... В след раз, значит! Хоть бы не забыть
Тынечка, не грусти!!!! Выздоравливай, а?
Жалко что мало пообщались... Поздно ты, однако, приходишь и рано уходишь! В след раз буду тебе место занимать, чтоб поболтать побольше![]()
И с вами, девченочки, мало пообщались, ксожалению... В след раз надо исправлять ситуевину![]()
Аля, они тебя ждут!
![]()
Тынечка, зайчик, выздоравливай!!! я тебя ждала- ждала сегодня (а перед этим полдня по газону гасала с рулеткой, веселила соседей)![]()
тут я. на след.встречу приходи
когда и во сколько - надо договариваться с Матухно (телефон на 1-й странице темы), 50 грн. было, есть туалет... (больше условий никаких)
аовторюсь - выздоравливай
ням-мням
не грустискоро ещё встретимся
спасибо Мушечка!!!
так а кто первый встал - того и тапки
ой, прелесть какая![]()
в Рубановское пора организовывать коллективную поездку(кто может)
пы.сы. я обратно на даче. до понедельника.
зы. всем хорошо погулять!! (на дискотеке и выставке в субботу)
Привет, хочушки!
Я - ksy_wka
Очень рада, что у вас прошла такая веселая встреча! Ужасно за всеми соскучилась!!!
Всем доброе утричко!
Спасибо за похвалы хлебинке, я очень старалась
Ks@, прю, дорогая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks