| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, мое любимое имя!!!!!
Кстати, недавно слышалао таком глупом суеверии, что типа нельзя, чтобы первой кресницей была у женщины девочка, что типа ей все счастье отдаешь!!! Я в шоке была от такой "злости народной"!!!!!!
Максимум на недельку... вот самый лучший вариант, для нас был бы 29-го поздно вечером выехать, 30-1день, а 3-го поздно вечером уехать...
Ну просто одно дело подруга, а то Сестра! Тете своей сказала, а мне нет.... мне из-за этого обидно!!!!! Что ВСЕ знают, а я нет... Значит, она мне не доверяет, значит, считает, что я какая-то не такая (это я себя так наручиваю). Короче, стараюсь не заморачиваться, но и звонить ей первой не буду!!!!!!
Сейчас узнаю, знаю, что выезд 29, а приезд 3.
Отдых в Сходнице. Номера 3-х и 4-х местные.
Есть два корпуса один с удобствами кроме душа (душ на этаже). Второй корпус без удобств (на этаже).
Приезжаем на поезде нас забирают автобусом и довозят до места.
Стоимость пока неизвестна. Как только узнаю, напишу
Фишка, ты чего.
ты первая - пост 531, Леся вторая - 532 пост...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks