| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ничего не нашли, я абсолютно здорова. Говорят, после тяжелых гестозов что-то меняется в нервной системе, но что, до сих пор никто не знает. Как сказал Мочайло, таких женщин достаточно много и никто им не может ничего посоветовать, так они и курсируют между гинекологом, невропатологом и эндокринологом, никто ничего не находит. Не все еще открыто и многие факты медицина объяснить не может.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Муха Це Це
Пузик такой аккуратненький, и не скажешь, что вот-вот!
Чудненько так выглядишь- видно, что готова к встрече с малявкой и лицо одухотворенное и спокойное!
Юлечка, так можно ж на такси!!!! Тем более, что нам, впринципе, если на такси, то по-пути - можем на лапопам!!!!
Диточка, а что с твоим рубцом? Я так думала, что это самый главный камень преткновения.... Его как-то определили? Решили что с ним делать? И эндометриоз... было же подозрение на него? Не подтвердилось, получается???
Фишка и Мушка! Ваш тандем рулит!!!! Мне больше всего первая фота понравилась, где Мушка на шинах... она там такая естественная, счатливая и расслабленная!!!!! Классно!!!!![]()
я в этот четверг никак не могу
мне малую на гимнастику везти..., а потом а ДР.
Я очень хочу на встречу и со всеми кого не знаю познакомиться.
Надеюсь на следующую встречу попаду. Ведь должна же мне Алевтина деток нагадать.
А где собственно Алевтина???
УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю! Спокойных ночей, здоровья и молочка.
Как я тебя понимаю. выздоравливайте.
дети достаточно легко переносят. Главное не купай ее, т.к. сыпи будет больше. Мажте прыщи - быстрее сойдут. Зеленка лучше всего - проверяла на себе.
И пусть не чешит. Дай ей что-то от аллергии, чтобы не расчесывала прыщики.
выздоравливай!!!!
не винаватая я!
Она сама приходит.
Всем доброе утро! Настал день "Ч"! Иду сдавать сегодня ХГЧ... нервничаю....
Рубец на месте, его еще при гистере нашли. Сделать с ним ничего нельзя, но и от него нельзя терять сознание и быть постоянно уставшей. Эндо у меня нет.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Джага, а ну брось нервничать!
@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
А то забыла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks