| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот подумываю может мне к ним на ИИ перейти, дешевле, вот только качество интересует поэтому вот и спрашиваю
Мне помнится кто-то предлагал отзывы о врачах писать, вообще-то классная идея...Открыл почитал...и знаешь что делать...
Пожалуста напишите, кто что знает о Луговской..(Мушка спасибо)
я уже дома. Все прошло хорошо.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
пришла домой, а у ребенка ветрянка. Накрылся отпуск медным тазом
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
и опять здрасьте
ловлю
Уряяяяяяяяяяяя!
он же Гога, от же Гоша, он же... Юрикмне нра! Главное, чтоб был здоров!
я туда хожу набегами уже давно - УЗИ у них хорошее, а отзывы читала разные... Лично у меня хорошее впечатление
Поздравляю! какие результаты?
Плохо, что ребенок заболеллечитесь и выздоравливайте!
Муськин, линеечка симпатичная - скоро годовщина
Муха, я оказывается пропустила такое событие - фотосессия! жду фотки!
Вообщем, родственные у нас семьи, как я ни погляжуЯ постоянно его так называю!!!!!
Сказала мужу про диско.... сказал - это без меня... бери подруг и вперед!!!НО! Если честно, это уже прогресс!!!! Только жаль, что все подруги уже мамы - им не до диско! Девченки, именно поэтому и предложила вам! Присоединяйтесь к нам со Скарлетт!!! Не стесняйтесь!!!!
Диточка, поздравляю! Наконец-то! Теперь ты новый человечек, у которого все будет по-новому, т.е. обязательно хорошо!!!!
Врачи не говорили результаты? Что нашли? Что сделали?
Шото ветрянка передается у нас по и-нету!!!! Все будет хорошо! Лучше в таком раннем возрасте переболеть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks