Leka_web, поздравляю!
Очень рада за вас! Все пройдет у тебя, а дочечка останется на радость маме и папе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, поздравляю!
Очень рада за вас! Все пройдет у тебя, а дочечка останется на радость маме и папе
![]()
Умничка твой муж!
Не забывай ему это говорить!
Мой муж тоже был со мной первую ночь и потом почти все время. Очень помогал конечно, даже само его присутствие.
И, кстати, по моим наблюдениям, такие папы будут всегда, даже когда ребенок подрастет, очень внимательными, заботливыми и любящими. У них всегда найдется время для ребенка и им будет важно все, что с ним связано!![]()
Терапевт в ЖК в 5-ой принимает Вторник и Четверг с 8 до 13.
Девочки,я удивляюсь... неужели кто-то еще верит в необаснованные бабские приметы??Не обижайтесь, дело ваше...Но это такой бред!Ну как дверки и шкафчики и форточки могут повлиять н а роды???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будьте здоровеньки, побольше вам вкусного молочка, и желаю скорейшего легкого восстановления после операции!!!
папа у вас молодец! так держать!![]()
Leka_web, Леночка - ура! С малышкой тебя! Ширятся наши ряды, так держать!![]()
Укусю!
Девочки, кто уже купил кроватки, подскажите где брали?
Облазили с мужем уже пол города, ничего приличного и по нормальной цене найти не можем......
Хочу светлую кроватку (цвет ольха), нелакированную (можно отшлифованную или покрытую воском), с выдвижным ящичком внизу, 2-3 положения дна + снимающаяся передняя панель
Поздравляю!!!! Поправляйся побыстрее!!!!!!!
Поздравляю!!!
Пусть Полинка растет умницей красавицей на радость папе и маме!!!
Здоровья и счастья вашей семье)))
Умничка ваш папы)))) Это самые ценные для женщины моменты, и ценна забота и внимания в это время))))
спасибо за инфу))))
класная примета)))) особенна ценна тем, что помогает расслабиться и посмеяться- это расслабляет и настраивает на позитив![]()
Извини, кроваток конечно же!
Вот например на сайте: http://ivasik.ua/cat/1202/?tempforso...&direction=ASC
[QUOTE=Darya_K;5616700]Девочки, кто уже купил кроватки, подскажите где брали?
Облазили с мужем уже пол города, ничего приличного и по нормальной цене найти не можем......
Хочу светлую кроватку (цвет ольха), нелакированную (можно отшлифованную или покрытую воском), с выдвижным ящичком внизу, 2-3 положения дна + снимающаяся передняя панель
Darya_K, приходи к нам в Мириаду. у Оли кроватки есть в районе 400 грн. Она каталог покажет, можно будет заказать ( это кроватки производства Западной Украины).
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Darya_K, а б/у кроватку вы не хотите?
Вот только что увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=585
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks