Innuleska, спасибо большое за предложение воспользоваться карточками, если надумаем что то покупать- я обязательно попрошу!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, спасибо большое за предложение воспользоваться карточками, если надумаем что то покупать- я обязательно попрошу!!!)))
С самого края Березинки от почты есть относительно новый двухэтажный торговый центр (не знаю, как называется). В нем Капитоша на втором этаже. Вывеска есть
Я знаю, что там классное... Эх!
Вот мазекевский сайт: http://www.mothercare.com
С него можно заказывать через форумчанку Индюшка*
По поводу кроваток в Маленькой стране - не помню
В самом Караване есть разные фирмы, начиная с украинских и китайских. Поэтому качество же не самого Каравана, а той фирмы...![]()
Боли были недели до 8, а потом постепенно стало нормально. А выделений не было.
Главное сразу не нервничай сильно, чтобы врач не говорила, они сами толком не знают как надо сдавать этот анализ, ведь этот гармон вырабатывается надпочечниками, а у каждого человека может быть по разному, и этот уровень для тебя вообще может оказаться нормой, а перепроверить стоит.
ой девочки забыла похвастаться
сегодня была на 3 УЗИ так мне подтвердили мальчика сказали что все хорошо в норме и поставили срок 35недель и 6 дней врач говорит не пугайтесь что пдр раньше - машина пишит по размерам ребенка а он у меня крупный уже 2900. А когда мужу сказала он такой удивленный был - как, уже такой?
А после Узи пошла в школу к доце на праздник осени и мы с ней накупили сладостей вкусностей и наелись - домой пришла, а кольцо с руки снять немогу![]()
[QUOTE=kolesya;5609138]Девочки привет
мож и виделись, ты в чем ходила?я лежу в 212, халат синий в полосочку
, я специально брала отдельную палату, что рассказов не слушать, и у меня уже НЕТ сил лежать, это так тяжело! чувствуешь себя более больным чем если бы бегала
Я ходила в белых брюках и сером свитере, а лежала в 204 п., получается рядом с Днепровочкой, точно бейджики надо носить
Ты подойди к врачу и спроси про занятия с психологом, если хочешь, я несколько раз была, интересно и время убивается замечательно
Нет, я наблюдалась у Аношко, но в мае еще ушла на Жуковского, мне проще съездить и без очереди по записи попасть к врачу, чем здесь по 1,5-2 часа сидеть в душном коридоре.
девченки, сорри, но что такое "человечки"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks