Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 407 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Leka_web, поздравляю!
    Очень рада за вас! Все пройдет у тебя, а дочечка останется на радость маме и папе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Leka_web, поздравляю!
    Очень рада за вас! Все пройдет у тебя, а дочечка останется на радость маме и папе
    да, еще забыла сказать самое главное, мой муж был со мной все время, после операции масю выложили ему на пузико, и до сих пор он со мной.... сли бы не он я бы мозгами тронулась, он малую и моет и переодевает))) вот так, а я только со стороны наблюдаю пока

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да, еще забыла сказать самое главное, мой муж был со мной все время, после операции масю выложили ему на пузико, и до сих пор он со мной.... сли бы не он я бы мозгами тронулась, он малую и моет и переодевает))) вот так, а я только со стороны наблюдаю пока
    Умничка твой муж!
    Не забывай ему это говорить!
    Мой муж тоже был со мной первую ночь и потом почти все время. Очень помогал конечно, даже само его присутствие.

И, кстати, по моим наблюдениям, такие папы будут всегда, даже когда ребенок подрастет, очень внимательными, заботливыми и любящими. У них всегда найдется время для ребенка и им будет важно все, что с ним связано!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мне тоже в 5 поликлинике.... на следущей недели предстоит... буду морально готовится))))) она ж там только в какой то определеный день принимает?
    Терапевт в ЖК в 5-ой принимает Вторник и Четверг с 8 до 13.

Да, на роды мне даже акушерка сказала, чтоб я волосы развязала и завязку на рубашке...
    А еще моя мама, которая вообще-то в приметы не верит, сказала, что, уезжая в роддом, надо обязательно все шкафчики и дверцы приоткрыть. Типа чтоб родить легче. Так мы с мужем развлекались, пока скорую ждали - шкафчики во всех комнатах открывали. И все ржали, что может и холодильник надо приоткрыть
    Девочки,я удивляюсь... неужели кто-то еще верит в необаснованные бабские приметы?? Не обижайтесь, дело ваше...Но это такой бред!Ну как дверки и шкафчики и форточки могут повлиять н а роды???

Всем прив етик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будьте здоровеньки, побольше вам вкусного молочка, и желаю скорейшего легкого восстановления после операции!!!

папа у вас молодец! так держать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,я удивляюсь... неужели кто-то еще верит в необаснованные бабские приметы?? Не обижайтесь, дело ваше...Но это такой бред!Ну как дверки и шкафчики и форточки могут повлиять н а роды???
    Emi, ну какие обиды?
    Мы вот и не верим! Но это было так смешно в 2 часа ночи со схватками открывать шкафчики Мы с мужем вспоминаем эти моменты с улыбкой...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Leka_web, Леночка - ура! С малышкой тебя! Ширятся наши ряды, так держать!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi, ну какие обиды?
    Мы вот и не верим! Но это было так смешно в 2 часа ночи со схватками открывать шкафчики Мы с мужем вспоминаем эти моменты с улыбкой...
    Фух, ну хорошо,что вы смеетесь! Посмеяться полезно!А то я ненароком подумала,как все запущено

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, кто уже купил кроватки, подскажите где брали?
    Облазили с мужем уже пол города, ничего приличного и по нормальной цене найти не можем......
    Хочу светлую кроватку (цвет ольха), нелакированную (можно отшлифованную или покрытую воском), с выдвижным ящичком внизу, 2-3 положения дна + снимающаяся передняя панель

Всем приветик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику
    Поздравляю!!!! Поправляйся побыстрее!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, кто уже купил кроватки, подскажите где брали?
    Облазили с мужем уже пол города, ничего приличного и по нормальной цене найти не можем......
    Хочу светлую кроватку (цвет ольха), нелакированную (можно отшлифованную или покрытую воском), с выдвижным ящичком внизу, 2-3 положения дна + снимающаяся передняя панель
    Да вот только несколько страниц назад девочки советовали ДК Машиностроителей. Там кроватки от 300 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет, беремчики! Всех мамулечек поздравляю с детками! Растите здоровенькими!

Мы уже родились. Появился сыночек 16 октября в 4:45. Рост 53 см., вес 3700! Зовут сыночку Алешка!

Чуток освоимся дома и я напишу отчетик
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем приветик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику
    Как приятно такое читать! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Кста, может кому-то пригодится рецептик. У меня давление сильно низькое. Так мне врач сказала сделать чудо-смесь. В принципе, тут она уже светилась, но туда еще и клюква добавляется. Вообщем вот она:
    1стакан грецких орехов
    1ст. клюквы
    1ст изюма
    1ст кураги
    1ст мёда
    2 лимона (принимать по 1ст.л х 2раза в день)
    И сказала, что лучше ножом порезать всё,не на мясорубке. Но я в блендере это сделаю. И еще сказала пить каждый день виноградный сок+1ч.л. меда

я такое ем только без клюквы, очень вкусно!!!
    Поздравляю!!!здоровья тебе, вкусненького молочка Полинке и терпения мужу!

Val0620 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляю!!!
    Пусть Полинка растет умницей красавицей на радость папе и маме!!!
    Здоровья и счастья вашей семье)))

Умничка ваш папы)))) Это самые ценные для женщины моменты, и ценна забота и внимания в это время))))

Терапевт в ЖК в 5-ой принимает Вторник и Четверг с 8 до 13.
    спасибо за инфу))))

класная примета)))) особенна ценна тем, что помогает расслабиться и посмеяться- это расслабляет и настраивает на позитив

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да вот только несколько страниц назад девочки советовали ДК Машиностроителей. Там кроватки от 300 грн.
    Муж там был
    То что ему понравилось, стоило за 1 000 грн....... а мы хотим до))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муж там был
    То что ему понравилось, стоило за 1 000 грн....... а мы хотим до))))))
    Ну так это ж совсем другой разговор!
    Раньше очень большой выбор и на любой вкус был колясок в Детском мире. Сейчас не знаю, давно не обращала внимание.
    А через интернет не пробовали поискать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Раньше очень большой выбор и на любой вкус был колясок в Детском мире. Сейчас не знаю, давно не обращала внимание.
    колясок или кроваток?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

колясок или кроваток?
    Извини, кроваток конечно же!
    Вот например на сайте: http://ivasik.ua/cat/1202/?tempforso...&direction=ASC

Типово

[QUOTE=Darya_K;5616700]Девочки, кто уже купил кроватки, подскажите где брали?

Darya_K, приходи к нам в Мириаду. у Оли кроватки есть в районе 400 грн. Она каталог покажет, можно будет заказать ( это кроватки производства Западной Украины).
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Darya_K, а б/у кроватку вы не хотите?
    Вот только что увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=585

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

В детском мире тож дорогие кроватки, а выбор не очень большой, я там была пару недель назад...

Сторінка 54 з 407 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті