Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 407 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ужо связала пинетки три пары, кофту и шапочку
    Поделись схемками,плиз! Тоже повязать захотелось...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!!
    Проголосуйте за малышку нашей форумчанке,если вам не тяжело-пусть выиграют!Им чуть-чуть осталось до победы!!
    http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Проголосуйте за малышку нашей форумчанке,если вам не тяжело-пусть выиграют!Им чуть-чуть осталось до победы!!
    ссылка не открывается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

я сейчас уже убегать буду, давай завтра? ок?
    Ну ладно уговорила!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    для кофточки брала тут, синенькую, но сама немного переделала
    http://webposidelki.ru/VsDM5.htm

а пинетки на осинке брала, сейчас не найду, завтра, если напомнишь - обязательно отыщу!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ссылка не открывается

А вот так??

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет!!
    У меня тоже не открывается. Другую ссылку в студию

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

О, опоздала немного я )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    У меня тоже не открывается. Другую ссылку в студию
    http://www.odessapassage.com/photoko...ath=2/10&top=1

Еще вот такая ссылочка есть-девчушку Лизой зовут(ангел с голивудской улыбкой)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Та да, знаю, в тех, которые продаются в магазинах. Просто встречала в Интернете экологически чистые порошки, без фосфатов из натуральных компонентов, по крайней мере их так раскручивают. Вот думаю, может попробовать?
    я тоже слышала, что такие есть, но вживую не встречала
    Вот наш днепропетровский сайт с такими порошками: http://chistymir.com.ua. Сама еще ни разу не заказывала, но знаокмые хвалят их очень

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod.htm это ссылка на конвертик,мне тот,что с ушками очень понравился
    Сайт Даниловой - супер! Сохраните себе ссылку в Избранном - пригодится еще не раз! Я там столько идей для развития Кирюши почерпнула!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

для кофточки брала тут, синенькую, но сама немного переделала
    http://webposidelki.ru/VsDM5.htm

а пинетки на осинке брала, сейчас не найду, завтра, если напомнишь - обязательно отыщу!!!
    Спасибки! Осинку знаю,поищу сейчас сама поиском.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Терапевт у нас в 5-ой,если честно вааще оборзевшая!Я сегодня с ней уже ругаться начала, вернее она со мной. Сижу-сижу в очереди второй час, и тут где-то в 11.30 она обьявляет,что она устала, ей надо отдохнуть чаю попить!И такое уже не в первый раз!Чай она пьет 30-40 минут! Я где-то через 20 минут не выдержала, зашла к ней вежливо попросила продолжить прием. В общем когда я зашла к ней на прием, она в возмущенном тоне,как начала мне рассказывать,что я невоспитанная,такая -растакая, как я посмела ее вызывать работать! Она видете ли устала! Офигеть, а мы тут в очереди ( с утра!) не устали, и к часу дня совсем "не " хотим кушать! Я уже который раз от нее болдею! Работает с 8 до 13,и еще устраивает каждый раз себе перерыв на 30-40 минут!неужели нельзя потерпеть до обеда и после 13 покушать и отдохнуть!некоторые люди н а работе вообще не обедают,или обедают очень быстро, нет времени!
    И не говори... я тоже сидела как-то - уже 12, я голодная пришла в 8-00 "натощак" ... Свинское отношение... Да что говорить - я на кровь сегодня ходила, пришла в 8-00 была вторая. Так нас начали принимать в 8-30!!! До этого завели 2-х человек без очереди, потом заведующая кровь сдавала, потом медсестра болтала с кем-то, потом она вышла... Обижает то, что если к ним поскребешься в 7-55, такой крик поднимут что мало не покажется!

Эх, ну тогда держись! Я тебе сейчас такую ссылочку дам

http://kluboknitok.com/sabrinab0202.php

Дописів
    3 128

Типово

А я уже один комбезик на 3 месяца связала. Сейчас мешочек буду вязать. В нем планирую из роддома забирать.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подскажите кто и как готовит вещички манюньке в плане стирки:
    хоз.мыло или порошок, руками (если мыло) или в машинке, или еще как?
    Всем привет)), я как раз выбираю порошок для стирки вещичек. выбираю между "Ушастый няня" и детским порошком Amway. У кого какое мнение по этому поводу???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем привет)), я как раз выбираю порошок для стирки вещичек. выбираю между "Ушастый няня" и детским порошком Amway. У кого какое мнение по этому поводу???
    Я взяла "Агу" и очень довольна им!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчоночки, а в караване кроме mothercare есть еще детские магазины и как там выбор? (интересуют ванночки, кроватки, коляски, матрасики, постельное белье, т.е. все кроме одежки)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я взяла ушастого)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчоночки, а в караване кроме mothercare есть еще детские магазины и как там выбор? (интересуют ванночки, кроватки, коляски, матрасики, постельное белье, т.е. все кроме одежки)
    Мазекеа вообще довольно дорогой магазин Там пара носочек будет стоить гривен 20-30 А на ванночки-коляски цены запредельные. Конечно и качество там отличное, никто не спорит, но вообще и наценка нехилая даже по сравнению с их сайтом без распродаж.
    Еще в Караване на том же втором этаже, в самом конце от катка есть Маленькая страна. Она более демократичная по ценам (кстати, у меня есть их 5%-ная дисконтная карточка, могу поделиться).
    Неплохой (и недорогой) детский отдел есть в самом супермаркете Караван. Там есть все, что надо, начиная от одежды и заканчивая кроватками. Правда на крупные вещи выбор совсем маленький.
    В Пикоксе (на первом этаже за фонтаном и Брокардом) много детской красивой одежки, но не для новорожденного, а месяцев с 3 хотя бы. У меня тоже есть дисконт на 5%.
    На Березинке есть Капитоша, там тоже есть ванночки-коляски. И тоже карточка скидок на 5%

Карточками могу поделиться без проблем - живу рядом и могу поднести почти в любое время. Они накопительные, так что и моя выгода в этом есть

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    .
    На Березинке есть Капитоша, там тоже есть ванночки-коляски. И тоже карточка скидок на 5%
    А где именно на Березинке Капитошка???? Там большой выбор???

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мазекеа вообще довольно дорогой магазин Там пара носочек будет стоить гривен 20-30 А на ванночки-коляски цены запредельные. Конечно и качество там отличное, никто не спорит, но вообще и наценка нехилая даже по сравнению с их сайтом без распродаж.
    Еще в Караване на том же втором этаже, в самом конце от катка есть Маленькая страна. Она более демократичная по ценам (кстати, у меня есть их 5%-ная дисконтная карточка, могу поделиться).
    Неплохой (и недорогой) детский отдел есть в самом супермаркете Караван. Там есть все, что надо, начиная от одежды и заканчивая кроватками. Правда на крупные вещи выбор совсем маленький.
    В Пикоксе (на первом этаже за фонтаном и Брокардом) много детской красивой одежки, но не для новорожденного, а месяцев с 3 хотя бы.
    Да знаю,что дорогой, но там все тааакккоооее клааассное)))Купила там малой обалденный кобмез фирмы Lenne на зиму, и набор человечеков(не удержалась)
    а в маленькой стране есть кроватки-ванночки-матрасики?А то я в маленькую страну заходила в Дафи и там как то выбор совсем маленький был (но это было месца 3 назад)
    а в самом караване как качество?

Сторінка 51 з 407 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті