| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож перестирала Ушастым нянем вчера все пеленки в роддом)))щас пойду гладить, ставила на доп. полоскание, вроде запах ели уловим, тем более там написано, что он для деток, поэтому посчитала нужным не заморачиваться этим раньше времени-если у маси будет какая то реакция-то будем проюывать другой порошок, хотя по отзывам мамочек именно он самый лучший.
А вещички буду стирать завтра-когда куплю бальзам для стирки ушастый нянь, я не обратила внимания, что такой есть, а потом на упаковке прочитала, что для мягкости одежды им нужно пользоваться)))
http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod.htm это ссылка на конвертик,мне тот,что с ушками очень понравился
Всем приветик!
Пока прочитала все сегодняшние страницы,чуть не заснула!
Сегодня пол дня проторчала в больничке,в ЖК и не только (еще пару врачей для декртеной комисси прошла). В общем-то все отлично, анализы хорошие, только жаль потраченного в очереди времени.Только к терапевту в ЖК просидела в очереди 2 часа!
Белок в моче не обнаружили,все почечные анализы хорошие, сахар в норме, все в норме, только мочи мало по количеству. Сказали пить мочегонное и от варикоза, и при тонусе матки Магне В6.
В общем,я пришла к выводу (наконец-то), что меньше слушать врачей и всякий бред!Они пугают-пугают, накручивают тебя, назначают визиты к ним почаще, анализов побольше,и лекарств еще побольше.Я как дура
правильная хожу-хожу в больницу, терапевт мне уже мемуары в карточке пишет( она сама сегодня удивилась как много страниц она мне исписала в карте, ), короче сильно я "правильная" сильно близко к сердцу принимаю эти докторские запугивания. Только время трачу на бесконечные походы по больницам!Конечно, надо беречь себя,быть внимательной к себе!Но без фанатизма.
Я тут читаю,все пишут про анализы на гормоны ДГЭС и 17 КС... или что-то такое. я вообще такое не сдавала,никто и не говорил об этом,первый раз слышу![]()
Кста, может кому-то пригодится рецептик. У меня давление сильно низькое. Так мне врач сказала сделать чудо-смесь. В принципе, тут она уже светилась, но туда еще и клюква добавляется. Вообщем вот она:
1стакан грецких орехов
1ст. клюквы
1ст изюма
1ст кураги
1ст мёда
2 лимона (принимать по 1ст.л х 2раза в день)
И сказала, что лучше ножом порезать всё,не на мясорубке. Но я в блендере это сделаю. И еще сказала пить каждый день виноградный сок+1ч.л. меда
Терапевт у нас в 5-ой,если честно вааще оборзевшая!Я сегодня с ней уже ругаться начала, вернее она со мной. Сижу-сижу в очереди второй час, и тут где-то в 11.30 она обьявляет,что она устала, ей надо отдохнуть чаю попить!И такое уже не в первый раз!Чай она пьет 30-40 минут! Я где-то через 20 минут не выдержала, зашла к ней вежливо попросила продолжить прием. В общем когда я зашла к ней на прием, она в возмущенном тоне,как начала мне рассказывать,что я невоспитанная,такая -растакая, как я посмела ее вызывать работать!Она видете ли устала! Офигеть, а мы тут в очереди ( с утра!) не устали, и к часу дня совсем "не " хотим кушать! Я уже который раз от нее болдею! Работает с 8 до 13,и еще устраивает каждый раз себе перерыв на 30-40 минут!неужели нельзя потерпеть до обеда и после 13 покушать и отдохнуть!некоторые люди н а работе вообще не обедают,или обедают очень быстро, нет времени!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks