Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 407 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я бы брусники пожевала....
    может есть где-то? пусть и замороженая
    В Сильпо была.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А каким детским порошком ты стирала? Я стирала "Ушастым нянем" и прополоскала два раза, вроде нет запаха. Хотя читала состав, там есть фосфаты, вот думаю, не вредно?
    Я тож перестирала Ушастым нянем вчера все пеленки в роддом)))щас пойду гладить, ставила на доп. полоскание, вроде запах ели уловим, тем более там написано, что он для деток, поэтому посчитала нужным не заморачиваться этим раньше времени-если у маси будет какая то реакция-то будем проюывать другой порошок, хотя по отзывам мамочек именно он самый лучший.
    А вещички буду стирать завтра-когда куплю бальзам для стирки ушастый нянь, я не обратила внимания, что такой есть, а потом на упаковке прочитала, что для мягкости одежды им нужно пользоваться)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    В Сильпо была.
    пасиб, друг! буду искать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

пасиб, друг! буду искать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Я тоже из акрила вяжу - детский Ярн Арт и цена у него приятная - 8-10 грн.
    Но я хочу еще и шерстяное одеялко связать. А можешь показать схему конвертика?

Ссылку могу сбросить,а где акрил детский по такой цене?

та то же калина
    Да,ну ладно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пасиб, друг! буду искать
    Мушка, а она вкусная? (никада ни пробовала)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

им самым. мне пахло, и очень сильно. но это у меня такая проблема - мне пахнет вся бытовая химия
    по итогу стираю тем же, чем и себе - порошок "Е", покупаю в АТБ, вся пачка на польском языке, мне именно он очень нравится.
    а фосфаты есть везде..., почитай любой порошок
    Та да, знаю, в тех, которые продаются в магазинах. Просто встречала в Интернете экологически чистые порошки, без фосфатов из натуральных компонентов, по крайней мере их так раскручивают. Вот думаю, может попробовать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Размер: 0-3 месяца.

Материалы: пряжа хлопок № 10 розовый - 70 метров и белый для отделки - 10 метров, крючок № 7 (1.65 мм), игла, роза из ленты - 2 шт., узкая лента - 1 метр
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bashmachki.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  10,1 КБ
ID:	74900

Гляньте какая красотища!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мушка, а она вкусная? (никада ни пробовала)
    я в прошлом году кушала свежую в Карпатах. Ну сама по себе - просто кислая ягода , но если с сахаром как варенье - мняммммм! вот хочу в таком виде.
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Та да, знаю, в тех, которые продаются в магазинах. Просто встречала в Интернете экологически чистые порошки, без фосфатов из натуральных компонентов, по крайней мере их так раскручивают. Вот думаю, может попробовать?
    я тоже слышала, что такие есть, но вживую не встречала

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod.htm это ссылка на конвертик,мне тот,что с ушками очень понравился

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod.htm это ссылка на конвертик,мне тот,что с ушками очень понравился
    ух ты! какой интересный сайт
    время бы на исполнение всего этого....

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Есть клюква в супермаркетах в замороженном виде, я всегда покупаю. Стоит в районе 7-8 грн за коробочку, в коробочке или 200 или 300 гр..
    О, цена приятная. А то я расчитывала намного дороже

а я бы брусники пожевала....
    может есть где-то? пусть и замороженая
    И я тоже хочу

Есть в АТБ практически всегда. В отделе где селедка, корейская морковка, моченые помидоры и огурцы и т.д
    Ни разу не видела в АТБ . Вернее видела только с квашеной капустой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Размер: 0-3 месяца.

Материалы: пряжа хлопок № 10 розовый - 70 метров и белый для отделки - 10 метров, крючок № 7 (1.65 мм), игла, роза из ленты - 2 шт., узкая лента - 1 метр
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bashmachki.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  10,1 КБ
ID:	74900

Гляньте какая красотища!!!!

Ага, супер! Это у нас Мушка спец по пинеткам

Спасибо большое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!
    Пока прочитала все сегодняшние страницы,чуть не заснула!
    Сегодня пол дня проторчала в больничке,в ЖК и не только (еще пару врачей для декртеной комисси прошла). В общем-то все отлично, анализы хорошие, только жаль потраченного в очереди времени.Только к терапевту в ЖК просидела в очереди 2 часа!
    Белок в моче не обнаружили,все почечные анализы хорошие, сахар в норме, все в норме, только мочи мало по количеству. Сказали пить мочегонное и от варикоза, и при тонусе матки Магне В6.
    В общем,я пришла к выводу (наконец-то), что меньше слушать врачей и всякий бред!Они пугают-пугают, накручивают тебя, назначают визиты к ним почаще, анализов побольше,и лекарств еще побольше.Я как дураправильная хожу-хожу в больницу, терапевт мне уже мемуары в карточке пишет( она сама сегодня удивилась как много страниц она мне исписала в карте, ), короче сильно я "правильная" сильно близко к сердцу принимаю эти докторские запугивания. Только время трачу на бесконечные походы по больницам!Конечно, надо беречь себя,быть внимательной к себе!Но без фанатизма.

Я тут читаю,все пишут про анализы на гормоны ДГЭС и 17 КС... или что-то такое. я вообще такое не сдавала,никто и не говорил об этом,первый раз слышу

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Кста, может кому-то пригодится рецептик. У меня давление сильно низькое. Так мне врач сказала сделать чудо-смесь. В принципе, тут она уже светилась, но туда еще и клюква добавляется. Вообщем вот она:
    1стакан грецких орехов
    1ст. клюквы
    1ст изюма
    1ст кураги
    1ст мёда
    2 лимона (принимать по 1ст.л х 2раза в день)
    И сказала, что лучше ножом порезать всё,не на мясорубке. Но я в блендере это сделаю. И еще сказала пить каждый день виноградный сок+1ч.л. меда

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пока прочитала все сегодняшние страницы,чуть не заснула!
    Сегодня пол дня проторчала в больничке,в ЖК и не только (еще пару врачей для декртеной комисси прошла). В общем-то все отлично, анализы хорошие, только жаль потраченного в очереди времени.Только к терапевту в ЖК просидела в очереди 2 часа!
    Белок в моче не обнаружили,все почечные анализы хорошие, сахар в норме, все в норме, только мочи мало по количеству. Сказали пить мочегонное и от варикоза, и при тонусе матки Магне В6.
    В общем,я пришла к выводу (наконец-то), что меньше слушать врачей и всякий бред!Они пугают-пугают, накручивают тебя, назначают визиты к ним почаще, анализов побольше,и лекарств еще побольше.Я как дураправильная хожу-хожу в больницу, терапевт мне уже мемуары в карточке пишет( она сама сегодня удивилась как много страниц она мне исписала в карте, ), короче сильно я "правильная" сильно близко к сердцу принимаю эти докторские запугивания. Только время трачу на бесконечные походы по больницам!Конечно, надо беречь себя,быть внимательной к себе!Но без фанатизма.

Я тут читаю,все пишут про анализы на гормоны ДГЭС и 17 КС... или что-то такое. я вообще такое не сдавала,никто и не говорил об этом,первый раз слышу
    Ну и павильно! Раз впервые слышишь значит все у тебя хорошо Это раз А второе - все критичные сроки по гиперандрогении ты уже прошла Так что все чики

А по поводу терапевта - дык она пришла только в 8-30, там уже очередь человек 6 была...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ага, супер! Это у нас Мушка спец по пинеткам
    ужо связала пинетки три пары, кофту и шапочку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ужо связала пинетки три пары, кофту и шапочку
    Я в тебе не ошиблась! Так а похвастаться!?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я в тебе не ошиблась! Так а похвастаться!?
    я сейчас уже убегать буду, давай завтра? ок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ну и павильно! Раз впервые слышишь значит все у тебя хорошо Это раз А второе - все критичные сроки по гиперандрогении ты уже прошла Так что все чики

А по поводу терапевта - дык она пришла только в 8-30, там уже очередь человек 6 была...
    Терапевт у нас в 5-ой,если честно вааще оборзевшая!Я сегодня с ней уже ругаться начала, вернее она со мной. Сижу-сижу в очереди второй час, и тут где-то в 11.30 она обьявляет,что она устала, ей надо отдохнуть чаю попить!И такое уже не в первый раз!Чай она пьет 30-40 минут! Я где-то через 20 минут не выдержала, зашла к ней вежливо попросила продолжить прием. В общем когда я зашла к ней на прием, она в возмущенном тоне,как начала мне рассказывать,что я невоспитанная,такая -растакая, как я посмела ее вызывать работать! Она видете ли устала! Офигеть, а мы тут в очереди ( с утра!) не устали, и к часу дня совсем "не " хотим кушать! Я уже который раз от нее болдею! Работает с 8 до 13,и еще устраивает каждый раз себе перерыв на 30-40 минут!неужели нельзя потерпеть до обеда и после 13 покушать и отдохнуть!некоторые люди н а работе вообще не обедают,или обедают очень быстро, нет времени!

Сторінка 50 з 407 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті