| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать![]()
Какое очаровательное пополнение!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
приветики.
а у нас новое слово "ПРИВЕТ".![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да ладно с кошкой,мы из комнаты уходя прощаемся с горшком,магнитофоном...Вот он,этикет!
Видно не совсем нам понятно,одушевленное-неодушевленное...А вот вчера были в гостях,так она у меня ужасно испугалась сумку() одной из девчонок...Весь вечер не слазила с рук,дрожала и кричала "боюсь,боюсь сумку"! И даже боялась идти в ту сторону,где эта симпатичненькая сумочка стояла,только косилась туда и хныкала...
![]()
А мой сегодня с утреца раскрутил тушь и весь измазался-руки, лицо, пижама(белая), и ковролин, но правда все отмылось
.
Это даже не этикет - фен-шуй получается
Мы тоже прощаемся с телевизором, когда идем на прогулку и желаем ему спокойной ночи перед сном
Мой кушает в своем стульчике, но в гостиной (в кухне ему скучно). Перекусы тоже по всему дому, но никуда остатки не прячем - съедает усё
Даже крошечки потом ходит подбирает, обжора
Ну что ж, осваивает основы make-up-а потихоньку девочка
Я тоже раньше давала Грише играть баночками с лаком - но однажды он один раскрутил и чуть не нажрался... Больше не даю
![]()
Девочки, а ваши детки ревнуют вас к окружающим?
Гриша просто не дает мужу ко мне подойти - ни обняться при нем, ни поцеловаться![]()
Вот и не знаю, как себя вести - не давать повода для ревностиили пусть привыкает и знает, что папа тоже заслуживает маминого внимания?
Были мы сегодня первый раз на занятии в Смайле (Материк).
Поначалу Макс не слазил с рук. Но под конец освоился и даже не хотел уходить)))
Мы водили хоровод, гремели погремушкой, стучали палочками, кормили зайчика капустой, собирали пирамидку, танцевали, бросали камушки в бутылочку (тут Максу равных не было - любимое было занятие на море))), рисовали пальчиковыми красками (ре не понравилось - отказался надеть защитный халат, вымазал меня и себя, рисовать вообще не захотел. Ну, мы такого пока еще сами дома не делали, вот он и не понял, что от него хотят).
В общем, мне очень понравилось! К тому же нас было всего 2 человека!
Спасибо Ларисе за интересное занятие!
Кстати, если кто хочет - присоединяйтесь! Вместе - веселей!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о,так мы не одиноки,фен-шуйные этикетки(или этикетные фен-шуйки)
Да и правильноНу что ж, осваивает основы make-up-а потихоньку девочка
Я тоже раньше давала Грише играть баночками с лаком - но однажды он один раскрутил и чуть не нажрался... Больше не даю
![]()
iola,я долго пыталась понять,какие именно части тела разрисовал ваш товарищ: ,дамала уже,что вы запятую после морды не поставили...Думаю,ну ни фига себе,куда добрался...
Ой,мы тоже о-о-о-очень скучаем за развивающими занятиями,думаю,что со следующего месяца наконец снова пойдем
У нас тоже такие периоды бывают-я стараюсь не уступать сразу,объясняю-объясняю,если совсем не помогает,тогда спускаю с рук,выпускаю из объятий "объект ревности",ну а иногда аргументы помогают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks