Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 337 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, скажите, а ваши детки кушают строго на кухне? А перекусы, типа яблочко, бублик, печенько, сыр, тоже только на кухне или нет?
    Обедает-завтракает Настя в стульчике для кормления на кухне. А вот перекусы случаются по всей квартире, выпросит что-нибудь вкусненькое у меня и побежала дальше. Однажды во время уборки нахожу я под шкафом надкусанное яблоко, которое там уже не первый день лежало . Через время нашла кусочек сыра в ящике с игрушками. Про крошки на диване я молчу. Оно, конечно, хорошо, что ребенок запасы провизии делает . Но все же... Пытаться приучить кушать только на кухне?
    Едим по всему дому. Но мне это не нравится (да и кушает она тогда плохо), поэтому это происходит редко

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Лично я считаю,что на первое время лучше детский кефир,т.к. он(по информации из разных источников) легче для детского ЖКТ во время переваривания(створаживается в желудке менее крупными хлопьями),но с 1,5-2х лет вполне можно уже и обычный кефир употреблять,если нет проблем с пищеварилкой.Мы пьем и тот,и тот.
    Спасибо,я знала у кого спросить
    Эльфик, кушаем в стульчике,иногда за столом с нами.

Типово

Принимайте нас в свои рядымы теперь тоже большие а это мой Артемка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

salli, присоединяйтесь.Хорошенький у вас малыш

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Добро пожаловать
    Какое очаровательное пополнение!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а можно столько?
    моя сейчас кроме кефира ничего толком не хочет, аже пробовать не хочет
    Вообще-то нет, но после отлучения Влад выпивал 5 бутлочек за сутки, а сейчас стараюсь давать не более 2-х, иногда 3-х.

Я у многих врачей спрашивала, сказали, что это не смертельно, многие детки вырастают на кефире. Зато с покаками проблем нет.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

приветики.
    а у нас новое слово "ПРИВЕТ".
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Едим по всему дому. Но мне это не нравится (да и кушает она тогда плохо), поэтому это происходит редко
    Мы стараемся кушать только в стульчике.Надо приучать к определенному приему пищи,культуре ее так сказать...хм.Хотя,лишь бы покормить.Мы с такими песнями пляками бывает едим,что просто...

Типово

Юля Р, Lapsik ,спасибо за теплый прием

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо,я знала у кого спросить
    Всегда рада!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Принимайте нас в свои рядымы теперь тоже большие а это мой Артемка
    Ой,какой мужичок очаровательный!!!!!!!!Проходите,располагайтесь,оче нь рады!
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    приветики.
    а у нас новое слово "ПРИВЕТ".
    Замечательное слово!Я первый раз его от малявки услышала,когда приходит домой и орет в дверях:"Привет,кока!"Это нашей кошке.Всегда с ней прощается и здоровается
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Замечательное слово!Я первый раз его от малявки услышала,когда приходит домой и орет в дверях:"Привет,кока!"Это нашей кошке.Всегда с ней прощается и здоровается
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Да ладно с кошкой,мы из комнаты уходя прощаемся с горшком,магнитофоном...Вот он,этикет!
    Видно не совсем нам понятно,одушевленное-неодушевленное...А вот вчера были в гостях,так она у меня ужасно испугалась сумку() одной из девчонок...Весь вечер не слазила с рук,дрожала и кричала "боюсь,боюсь сумку"! И даже боялась идти в ту сторону,где эта симпатичненькая сумочка стояла,только косилась туда и хныкала...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой сегодня с утреца раскрутил тушь и весь измазался-руки, лицо, пижама(белая), и ковролин, но правда все отмылось.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мой сегодня с утреца раскрутил тушь и весь измазался-руки, лицо, пижама(белая), и ковролин, но правда все отмылось.
    Красавец!Хоть отмылась-хорошо...Я своей малышке пока марафет на улицу навожу часто давала своими блесками-лаками играть(закручивающимися) и как-то однажды в эту кучу попала помада...поворачиваюсь-сидит-все красное,жирное,сама красная и ...довольная!

Дописів
    1 697

Типово

Да ладно с кошкой,мы из комнаты уходя прощаемся с горшком,магнитофоном...Вот он,этикет!
    Это даже не этикет - фен-шуй получается
    Мы тоже прощаемся с телевизором, когда идем на прогулку и желаем ему спокойной ночи перед сном

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, скажите, а ваши детки кушают строго на кухне? А перекусы, типа яблочко, бублик, печенько, сыр, тоже только на кухне или нет?
    Мой кушает в своем стульчике, но в гостиной (в кухне ему скучно). Перекусы тоже по всему дому, но никуда остатки не прячем - съедает усё Даже крошечки потом ходит подбирает, обжора

поворачиваюсь-сидит-все красное,жирное,сама красная и ...довольная!
    Ну что ж, осваивает основы make-up-а потихоньку девочка
    Я тоже раньше давала Грише играть баночками с лаком - но однажды он один раскрутил и чуть не нажрался... Больше не даю

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а ваши детки ревнуют вас к окружающим?
    Гриша просто не дает мужу ко мне подойти - ни обняться при нем, ни поцеловаться
    Вот и не знаю, как себя вести - не давать повода для ревности или пусть привыкает и знает, что папа тоже заслуживает маминого внимания?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой вчера так с тоналкой поигрался! Затонировал себе руки, мордахуи язык
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Были мы сегодня первый раз на занятии в Смайле (Материк).
    Поначалу Макс не слазил с рук. Но под конец освоился и даже не хотел уходить)))
    Мы водили хоровод, гремели погремушкой, стучали палочками, кормили зайчика капустой, собирали пирамидку, танцевали, бросали камушки в бутылочку (тут Максу равных не было - любимое было занятие на море))), рисовали пальчиковыми красками (ре не понравилось - отказался надеть защитный халат, вымазал меня и себя, рисовать вообще не захотел. Ну, мы такого пока еще сами дома не делали, вот он и не понял, что от него хотят).
    В общем, мне очень понравилось! К тому же нас было всего 2 человека!
    Спасибо Ларисе за интересное занятие!

Кстати, если кто хочет - присоединяйтесь! Вместе - веселей!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Это даже не этикет - фен-шуй получается
    Мы тоже прощаемся с телевизором, когда идем на прогулку и желаем ему спокойной ночи перед сном
    о,так мы не одиноки,фен-шуйные этикетки(или этикетные фен-шуйки)
    Ну что ж, осваивает основы make-up-а потихоньку девочка
    Я тоже раньше давала Грише играть баночками с лаком - но однажды он один раскрутил и чуть не нажрался... Больше не даю
    Да и правильно

iola,я долго пыталась понять,какие именно части тела разрисовал ваш товарищ:
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мордахуи язык
    ,дамала уже,что вы запятую после морды не поставили...Думаю,ну ни фига себе,куда добрался...

Ой,мы тоже о-о-о-очень скучаем за развивающими занятиями,думаю,что со следующего месяца наконец снова пойдем
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки ревнуют вас к окружающим?
    Гриша просто не дает мужу ко мне подойти - ни обняться при нем, ни поцеловаться
    Вот и не знаю, как себя вести - не давать повода для ревности или пусть привыкает и знает, что папа тоже заслуживает маминого внимания?
    У нас тоже такие периоды бывают-я стараюсь не уступать сразу,объясняю-объясняю,если совсем не помогает,тогда спускаю с рук,выпускаю из объятий "объект ревности",ну а иногда аргументы помогают

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

гыгы. моя нашла зеленку. Колпачек был вымазан-вы б видели мою чушку-руки, ротик...

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы стараемся кушать только в стульчике.Надо приучать к определенному приему пищи,культуре ее так сказать...хм.Хотя,лишь бы покормить.Мы с такими песнями пляками бывает едим,что просто...
    Я даю иногда чего-то погрызть, когда верчусь на кухне. Она видит продукты и хнычет, поэтому без этого никак

Сторінка 286 з 337 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті