Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 337 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: от года до двух, том 1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А мы недавно познакомились с девочкой на площадке(чуть старше) она моей и говорит:"А меня зовут Полина!" Моя мася молчит.
    Я говорю:"Ну скажи как тебя зовут!"-молчит. Я опять:"Скажи как тебя зовут!" Она(подумав):"Папа Лёся,мама Ника и я - Полина!" Я говорю:"Ты же Лиза!"-смеется:"Не-е-ет!!!И я Полина!"
    Посмеялись,забыли,домой идем,ведет меня за руку и тихонечко:"Лиза я"
    супер)))) Зачем выдавать незнакомым людям все тайны?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    класс! записывай
    а я уже обычный кефир покупаю,2,5%. Рано еще?
    ну не знаю, мне детский просто больше нравится...Есть надежда, что он немного получше идет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну не знаю, мне детский просто больше нравится...Есть надежда, что он немного получше идет
    тут без sunika не разберешься

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    супер)))) Зачем выдавать незнакомым людям все тайны?
    Ага,шифровчица маленькая
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    тут без sunika не разберешься
    Ой,спасибо...
    Лично я считаю,что на первое время лучше детский кефир,т.к. он(по информации из разных источников) легче для детского ЖКТ во время переваривания(створаживается в желудке менее крупными хлопьями),но с 1,5-2х лет вполне можно уже и обычный кефир употреблять,если нет проблем с пищеварилкой.Мы пьем и тот,и тот.Взрослый беру только Фанни,т.к. во-первых,это чуть ли не единственный кефир,в состав которого входит помимо закваски из кисломолочных бактерий и закваска на основе кефирного гриба(что и делает продукт "кефиром",а не просто кисломолочным напитком,как 95% "типа кефиров" в составе которых гриба нет-Злагодовский,кстати,тоже)-но это,опять же,если состав соответствует указанному на упаковке.Но мне Фанни и по вкусу больше всего нравится,он как раз к "детскому" близок-почти не кислит,и творожок из него лучше всего получался...
    А на днях мы и ряженку пили(ее,конечно,каждый день нельзя-жирновата)-понравилось!Еле оттащила
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

sunika, мы ряженку пьем уже два месяца.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    sunika, мы ряженку пьем уже два месяца.
    Я сама ряженку очень люблю(в отличие от кефира).Просто она значительно жирнее(в 2-8 раз,в зависимости от жирности кефира),поэтому это не каждодневный продукт.А вот периодически вполне можно.Еще простокваша красота

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мы вот начали перестраиваться на взрослый кефир, пока присмотрела Простоквашено. Как оно вам?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Надо попробовать ряженку, а то кефир отказывается пить.
    Ваня сегодня ночью орал и тер глаза, каждый час просыпался, неужели глазные лезут, только на той неделе 4 зуба вылезло, так хочется выспаться

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Мы вот начали перестраиваться на взрослый кефир, пока присмотрела Простоквашено. Как оно вам?
    Вкусненький,но в его составе,по-моему,нет кефирного гриба
    Кстати,у моего племянника всегда было очень сложно с покаками,а после Фанни все нормализовалось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С 1 года и 2,5 мес. до 1,4г. Тогда я думала,что болезненно,но когда мы встретились с клыками,поняла,что не очень...На клыках было все(температура,кашель,сопли,жидкие каки...-у-у-у-у)
    Но! Во-первых,все равно у некоторых детей зубы вылазят безболезненно(может вы будете в их числе?)Во-вторых,как бы ни было ,но "И это пройдет"(с)Я и на схватках себя так утешала-"больно,очень больно!Но значит,что каждая секунда приближает меня к встрече с малышкой!" и с зубками так же- с каждым выросшим(пусть и сложно) зубиком их становится на один больше,а значит,что это еще один шаг к светлому дню когда они вылезут все!
    Люблю я все-таки оптимистов. с ними как-то спокойнее. Спасибо тебе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Полина на кефирчик перешла? Владик 3 бутылочки за сутки выпивает

а можно столько?
    моя сейчас кроме кефира ничего толком не хочет, аже пробовать не хочет
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ваня сегодня ночью орал и тер глаза, каждый час просыпался, неужели глазные лезут, только на той неделе 4 зуба вылезло, так хочется выспаться
    чувствую высплюсь на пенсии...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Люблю я все-таки оптимистов. с ними как-то спокойнее. Спасибо тебе
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а можно столько?
    Деткам до 3х лет не более 200-250мл

высплюсь на пенсии...
    я себя тоже всегда так утешаю

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, скажите, а ваши детки кушают строго на кухне? А перекусы, типа яблочко, бублик, печенько, сыр, тоже только на кухне или нет?
    Обедает-завтракает Настя в стульчике для кормления на кухне. А вот перекусы случаются по всей квартире, выпросит что-нибудь вкусненькое у меня и побежала дальше. Однажды во время уборки нахожу я под шкафом надкусанное яблоко, которое там уже не первый день лежало . Через время нашла кусочек сыра в ящике с игрушками. Про крошки на диване я молчу. Оно, конечно, хорошо, что ребенок запасы провизии делает . Но все же... Пытаться приучить кушать только на кухне?

Дописів
    4 389

Типово

sunika, как вы на новом месте обжились? Только сегодня гуляли на площадке и вас вспоминали

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, скажите, а ваши детки кушают строго на кухне?
    Мы дома редко перекусываем,но если перекусываем,то гасаем с перекусом по дому!Хотя,конечно,может и не стоит

sunika, как вы на новом месте обжились? Только сегодня гуляли на площадке и вас вспоминали
    Та да,попривыкли уже Уже парочку женихов и подружек отыскали
    Но все равно,конечно,очень скучаем за всеми,тут все равно такого нет,все гуляют или сами по себе,или по двое-по трое,компанией в 15 мам никто не тусит!
    В общем,что и сказать-не хватает нам вас всех

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже можем с яблоком пойти в комнату.... я сама могу за компом с яблоком сесть, поэтому и Ване разрешаю..
    хлеб, печенье, сыр мы не едим в качестве перекуса, поэтому все проще он когда яблока наестся, мне приносит

Дописів
    4 389

Типово

ой, а как Настя груши (те, которые сейчас продаются, желтые, мягкие, сладкие) кушает! Если во время не заберу огрызок, может оставить только хвостик .

Дописів
    4 389

Типово

и раз пошла тема о еде. Расскажите, как ваши детки кушают, за общим столом или еще в стульчике для кормления?
    Месяц назад решила я, что пришло время Настю за общий стол пересадить, убрала поднос, опустила стульчик, придвинула к обшему столу, всем по тарелке, у Насти своя личная отдельная тарелочка, хотела, чтобы на нас смотрела и тоже сама ела. Так меня хватило ровно на день. Настя во время еды лазит по всем тарелкам (вдруг у мамы или папы вкуснее), пытается дотянуться до салатницы, салат прямо руками захватывает.
    В общем, поднос вернула на место, теперь Настя кушает у себя за стульчиком отдельно. Мама с папой - тоже отдельно. Все довольны!
    За общий стол буду пересаживать позже, пока подрастет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а можно столько?
    моя сейчас кроме кефира ничего толком не хочет, аже пробовать не хочет

чувствую высплюсь на пенсии...
    если бессонницы не будет

Дописів
    7 672

Типово

и раз пошла тема о еде. Расскажите, как ваши детки кушают, за общим столом или еще в стульчике для кормления?...
    У нас детский стул вместе с подносом придвинут к взрослому столу(т.е.он как бы сверху).Кушаем все вместе,но так(с подносом) намного легче убирать ее поле боя
    П.С.Груши тоже можем до дырочки съесть

Сторінка 285 з 337 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті