| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага,шифровчица маленькаяОй,спасибо...
![]()
Лично я считаю,что на первое время лучше детский кефир,т.к. он(по информации из разных источников) легче для детского ЖКТ во время переваривания(створаживается в желудке менее крупными хлопьями),но с 1,5-2х лет вполне можно уже и обычный кефир употреблять,если нет проблем с пищеварилкой.Мы пьем и тот,и тот.Взрослый беру только Фанни,т.к. во-первых,это чуть ли не единственный кефир,в состав которого входит помимо закваски из кисломолочных бактерий и закваска на основе кефирного гриба(что и делает продукт "кефиром",а не просто кисломолочным напитком,как 95% "типа кефиров" в составе которых гриба нет-Злагодовский,кстати,тоже)-но это,опять же,если состав соответствует указанному на упаковке.Но мне Фанни и по вкусу больше всего нравится,он как раз к "детскому" близок-почти не кислит,и творожок из него лучше всего получался...
А на днях мы и ряженку пили(ее,конечно,каждый день нельзя-жирновата)-понравилось!Еле оттащила![]()
Надо попробовать ряженку, а то кефир отказывается пить.
Ваня сегодня ночью орал и тер глаза, каждый час просыпался, неужели глазные лезут, только на той неделе 4 зуба вылезло, так хочется выспаться
![]()
Девочки, скажите, а ваши детки кушают строго на кухне? А перекусы, типа яблочко, бублик, печенько, сыр, тоже только на кухне или нет?
Обедает-завтракает Настя в стульчике для кормления на кухне. А вот перекусы случаются по всей квартире, выпросит что-нибудь вкусненькое у меня и побежала дальше. Однажды во время уборки нахожу я под шкафом надкусанное яблоко, которое там уже не первый день лежало. Через время нашла кусочек сыра в ящике с игрушками. Про крошки на диване я молчу. Оно, конечно, хорошо, что ребенок запасы провизии делает
. Но все же... Пытаться приучить кушать только на кухне?
sunika, как вы на новом месте обжились? Только сегодня гуляли на площадке и вас вспоминали![]()
Мы дома редко перекусываем,но если перекусываем,то гасаем с перекусом по дому!Хотя,конечно,может и не стоит![]()
Та да,попривыкли ужеУже парочку женихов и подружек отыскали
Но все равно,конечно,очень скучаем за всеми,тут все равно такого нет,все гуляют или сами по себе,или по двое-по трое,компанией в 15 мам никто не тусит!
В общем,что и сказать-не хватает нам вас всех![]()
ой, а как Настя груши (те, которые сейчас продаются, желтые, мягкие, сладкие) кушает! Если во время не заберу огрызок, может оставить только хвостик.
и раз пошла тема о еде. Расскажите, как ваши детки кушают, за общим столом или еще в стульчике для кормления?
Месяц назад решила я, что пришло время Настю за общий стол пересадить, убрала поднос, опустила стульчик, придвинула к обшему столу, всем по тарелке, у Насти своя личная отдельная тарелочка, хотела, чтобы на нас смотрела и тоже сама ела. Так меня хватило ровно на день. Настя во время еды лазит по всем тарелкам (вдруг у мамы или папы вкуснее), пытается дотянуться до салатницы, салат прямо руками захватывает.
В общем, поднос вернула на место, теперь Настя кушает у себя за стульчиком отдельно. Мама с папой - тоже отдельно. Все довольны!
За общий стол буду пересаживать позже, пока подрастет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks