| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
358$+ гривень 150 пересылка в Днепр http://www.technogorod.com.ua/-lg-f8056ld-p-29715.html
technogorod.dp.ua-магазин бытовой техники
устал ждать )) заказал как привезут отпишусь, заказал за 343уе + 150грв
провел анализ магазинов))) стало ЖУТКО![]()
С бытовухой напряги,то 15% пошлина была теперя выборы
в общем как не срачка так еще что нить
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
parfum-for-you.dp.ua заказал тестер любимой туалетной воды. доставка на след. день. цена и качество хорошие. буду брать еще
вчера по телефону заказала товар в магазине http://www.5ok.com.ua/
обещали его сегодня после во второй половине дня, цену уточнила, сказали правильно, все будет столько , сколько на сайте объявлено.
что интересно, цена была ниже, чем сегодня, когда я туда еще раз зашла.
хм... посмотрим
Открылся новый интернет магазин www.california-nails.com.ua для мастеров ногтевой индустрии. У нас есть все для маникюра, гелевого и акрилового наращивания ногтей.
Перманентный маникюр который делают био-гелем это новейшая тенденция в салонной индустрии. На сайте можете ознакомиться с расписанием и записаться на наш бесплатный показ. Также мы бесплатно проводим мастер-классы по китайской росписи.
Будем рады видеть вас на нашем сайте
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Всем добрый вечер!
Не сочтите за происки конкурентов, но не могу не оставить антирекламы. Никому не советую иметь дело с ИМ "Алло". Если все-таки решитесь, будьте готовы потратить несколько дней на ожидание приезда курьера- договоренности не соблюдаются, на ваши звонки не отвечают, новые сроки доставки удается согласовать с большим трудом, но не стоит надеяться, что эти сроки будут соблюдены. Клиент не интересует данный ИМ и сумма заказа в несколько тыс.у.е. интереса не пробудит. Претензии слушать не считают нужным, извиниться мысли не возникает. В итоге потрачено много времени и нервов, кому эти критерии не безразличны- прибавляйте их к стоимости товаров в "Алло".
мда есть вечные вещи...![]()
Неужели ни у кого нет муз центра-JVC UX-EP 100??
да, вот теперь и я могу только прибавить + к их репутации, т.к.
про меня помнили и позвонили, все было в назначенное время, подробно объяснили, где забрать (мне так было удобнее), а, главное, цена была, как и договораивались, хотя на сайте уже была объявлена другая.
Ребята www.5ok.com.ua - мАлАдЦы!!!
спасиб!
Могу сказать, что заказывала технику и в Лагуне, и в Фаине (стиралка, телевизор, холодильник). Довольна и сервисом, и качеством обслуживания, и техникой. Посоветовала друзьям - взяли плазму (правда, не помню, в каком из двух) - тоже очень понравилось. Так что магазины классные!!!
--------------------------
Все для рукоделия http://mosaica.e-market.dp.ua/
так к тому же у них раскрученный бренд , они в поиске на хорошей позиции , реакция что со стороны киевских что со стороны днепропетровских менеджеров 5-10-15 минут + ЦЕНЫ , мой вам совет делайте свою работу так как будто это дело всей вашей жизни - к вам прийдет удача и успех , я первый тогда напишу - Техноком молодцы, а пока извините ничего не могу сказать о вас .. просто 0![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks