| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное не в том, чтобы ограничивать себя ради похудения, а в том, чтобы "нечто" там, внутри тебя само поддерживало твою фигуру в желаемых пределах, пока ты просто будешь получать удовольствие от жизни, даже не задумываясь над тем, лишняя это зефиринка или нет.
А теперь, если можно, сделайте мне услугу. Подумайте о жаре, которая раньше возникала, после того, как Вы расслаблялись и, отследите разницу между той жарой и свежими ощущениями, возникающими после расслабления. Если не затруднит, результат сообщите мне. Удачи!
http://www.borisco.dp.ua
кошмар)) да у меня внутри как раз прекрасная атмосферая люблю себя!
и не ограничиваю себя в еде ради похудения и тому подобного))) просто люблю здоровый образ жизни и здоровое питание
естественно, иногда хочется чего-то жутко вредного, но.. когда останавливаю себя, а когда позволяю
![]()
о, еще один светоч заявился..
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А что у нас с весом? И заодно с весо-ростовым показателем. Откройтесь нам.
Если кто знает где продают пояса или шорты для похудения из неопрена, то буду рад предоставленой информации. Или же б/у куплю. Важем именно материал, а не изделие.![]()
О_о, то был мне вопрос?
Забудьте ))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks