Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 391 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а внятнее выразить мысль можно?
    сырая пища - все же тяжелая пища. не каждый ЖКТ ее выдержит....
    только я б сказала, для этого надо не иметь некоторых заболеваний, а не быть абсолютно здоровым )

Брук, срачка от сырых овощей/фруктов проходит при регулярном их потреблении. Проверено на себе. Притом, онная не постигает даже при поедании недозрелых или не мытых, с грядки (не оч правильно, но тож опробовано на себе). Имхо, приучить себя полезней, чем все разваривать и распаривать

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Имхо, приучить себя полезней, чем все разваривать и распаривать
    Один цыган учил лошадь не кушать. Уже почти было совсем приучил, но она сдохла от голода. Вот такая незадача вышла...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Korobon Переглянути допис
    За два месяца сыроедения - 10 кг как рукой сняло. Что такое сыроедение - http://www.syromonoed.com
    А у меня 5 кг за неделю. Только не надолго меня хватило. Вас видно тоже, или я неправильно понимаю, что есть сыроедение.
    Сообщение от Korobon
    Вчера пожарили поели - замечательный гриб

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ксю, зачем вам нлп-шник на свидании?

ps как успехи, кстати?
    1. А вот авантюристка я
    2. Сегодня таки стартанула

Дописів
    10 624

Типово

ну почему имеет...
    изредка, перед оч важными мероприятиями. я для этого использую пару пакетиков чая ананас (ключи здоровья) и 1 табл фурасемида. 1-2 кг уходят за пол дня, за 2 дня набираются. т.е. эффект - на 1 вечер ) и ессно, нельзя злоупотреблять!
    Об этом можно подробнее? А то у меня тоже важные мероприятия случаются
    Что такое ключи здоровья?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Об этом можно подробнее? А то у меня тоже важные мероприятия случаются
    Что такое ключи здоровья?
    в оранжевой коробке. девушка нарисована и ананас ) заходите в аптеку и говорите "дайте мне чай ананас "ключи здоровья"". вас поймут.
    состав там прозаический - сенна, крушина, рыльца, ананас, еще чтото.... для проносного эффекта достаточно от 2х до 5ти пакетиков, выпитых в течении дня перед мероприятием. на ночь - табл фурасемида.
    сразу предупреждаю - это таки вредно, потому нельзя часто. изза фурасемида может быть слабость, понижение давления... а может и не быть

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

сырая пища - все же тяжелая пища. не каждый ЖКТ ее выдержит....
    только я б сказала, для этого надо не иметь некоторых заболеваний, а не быть абсолютно здоровым )

Брук, срачка от сырых овощей/фруктов проходит при регулярном их потреблении. Проверено на себе. Притом, онная не постигает даже при поедании недозрелых или не мытых, с грядки (не оч правильно, но тож опробовано на себе). Имхо, приучить себя полезней, чем все разваривать и распаривать
    Я их регулярно потребляю. Просто одно дело потреблять овощи-фрукты+белковую пищу и различные злаки; и совсем другое - только сырые овощи и фрукты. У меня переход на систему сыроедения был достаточно резким (ну не могу я избавляться от каких-то привычек постепенно) плюс количество потребляемых сырых овощей и фруктов увеличилось раза в 2 так точно. Меня во всем этом смутило не сидение на унитазе постоянное, а температура под 40. Хотя при всем при этом у меня улучшилось состояние кожи, но этого для меня было мало, чтоб постоянно придерживаться этой системы. Да и без мяса мне совсем туго. Мясо люблю и не хочу избавляться от привычки его есть

Дописів
    10 624

Типово

в оранжевой коробке. девушка нарисована и ананас ) заходите в аптеку и говорите "дайте мне чай ананас "ключи здоровья"". вас поймут.
    состав там прозаический - сенна, крушина, рыльца, ананас, еще чтото.... для проносного эффекта достаточно от 2х до 5ти пакетиков, выпитых в течении дня перед мероприятием. на ночь - табл фурасемида.
    сразу предупреждаю - это таки вредно, потому нельзя часто. изза фурасемида может быть слабость, понижение давления... а может и не быть
    Ясн Спасибо Я наверное не рискну мне пробы противозачаточных пилюль на всю жизнь хватило, больше не хочу так рисковать
    Я лучше в зал, массаж, диета, побольше чистой воды

Дописів
    12 749

Типово

Ясн Спасибо Я наверное не рискну мне пробы противозачаточных пилюль на всю жизнь хватило, больше не хочу так рисковать
    Я лучше в зал, массаж, диета, побольше чистой воды
    Знакомая моей мамы рассказала свою систему быстрого похудения: за неделю до мероприятия она садится на строгую диету+много-много-много раз в день качает пресс+ежедневно баня/сауна= -7 кг за неделю. Я и такую систему не поддерживаю, но как по мне, лучше, чем пить различные чаи и мочегонное

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

KMV,
    ну я кагбе про логическую неувязку уточняла, а не о том, каким органам тяжко.
    а то как-то не совсем понятный ответ на реплику брук получается.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Для сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком, а то и помереть недолго.
    Цитата Допис від Korobon Переглянути допис
    Я бы сказал наоборот - после сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком.
    Pulya, у человека такой полет был
    а вы его носом, да в жареные грибы

_Ксю_, с почином! ура
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    10 624

Типово

Знакомая моей мамы рассказала свою систему быстрого похудения: за неделю до мероприятия она садится на строгую диету+много-много-много раз в день качает пресс+ежедневно баня/сауна= -7 кг за неделю. Я и такую систему не поддерживаю, но как по мне, лучше, чем пить различные чаи и мочегонное
    С каждодневной сауной - это конечно перебор. А пресс хорошо.
    Я вот не знаю- ходила в спортзал 4 раза в неделю, сидела на диете, сауна - это у нас с сестрой ритуал, а худею очень-очень медленно. Муж говорит, посмотрев на все это, если бы я так пахал и не жрал, то уже был бы дистрофиком.
    И главное, что пока я не пробегаю мимо зеркала то вообще не ощущаю себя толстой. Если бы в мире не было бы зеркал, то я была бы вполне счастливой женщиной

Дописів
    10 624

Типово

Шота у меня какой-то крик души получился

Дописів
    12 749

Типово

С каждодневной сауной - это конечно перебор. А пресс хорошо.
    Я вот не знаю- ходила в спортзал 4 раза в неделю, сидела на диете, сауна - это у нас с сестрой ритуал, а худею очень-очень медленно. Муж говорит, посмотрев на все это, если бы я так пахал и не жрал, то уже был бы дистрофиком.
    И главное, что пока я не пробегаю мимо зеркала то вообще не ощущаю себя толстой. Если бы в мире не было бы зеркал, то я была бы вполне счастливой женщиной
    Может, Вам нужно есть особенные продукты и поменять тип физических нагрузок, чтобы худеть?
    Я когда-то просматривала диету по группам крови. Там для каждой группы выделяются продукты, которые нужно есть, чтобы худеть, нейтральные продукты и продукты, потребление которых нужно исключить. Например, мне нужно есть рис, чтобы худеть. И действительно, я худею от риса, у меня никогда не бывает от него проблем с опорожнением А вот кукурузу мне по этой диете следует исключить из своего рациона. Этим летом провела эксперимент - ела один день только кукурузу. За этот день набрала немного в весе. Не считаю эту диету панацеей, но некоторые советы по употреблению тех или иных продуктов все-таки переняла для себя

Дописів
    10 624

Типово

Может, Вам нужно есть особенные продукты и поменять тип физических нагрузок, чтобы худеть?
    Я когда-то просматривала диету по группам крови. Там для каждой группы выделяются продукты, которые нужно есть, чтобы худеть, нейтральные продукты и продукты, потребление которых нужно исключить. Например, мне нужно есть рис, чтобы худеть. И действительно, я худею от риса, у меня никогда не бывает от него проблем с опорожнением А вот кукурузу мне по этой диете следует исключить из своего рациона. Этим летом провела эксперимент - ела один день только кукурузу. За этот день набрала немного в весе. Не считаю эту диету панацеей, но некоторые советы по употреблению тех или иных продуктов все-таки переняла для себя
    Нужно заняться изучением еще и этой диеты, спасибо
    Но мне кажется, что это после родов никак не восстановится гормональный баланс. Мне месяц назад сделали операцию, организм получил встряску и как-то сдвинулось с мертвой точки. Посмотрю как дальше пойдет

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

на ночь - табл фурасемида.
    Насколько я помню эффект от фуросемида наступает в течение 1-2 часов. Фиг поспишь. Вы точно это пробовали?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Насколько я помню эффект от фуросемида наступает в течение 1-2 часов. Фиг поспишь. Вы точно это пробовали?
    аха, точно пробовала
    ну да, раза 3-4 прийдется побегать, с интервалом гдето в час....
    но процедураж проводиться перед ответственным мероприятием на таковых не всегда побегаешь ))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Интересно!

Как раз во время беременности я узнала свою группу крови, нужно посмотреть что там!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Если в платьице нарядное
    Не влезает попа толстая,
    А напялить платье хочется,
    Но мешают шесть котлеточек,
    Перед ужином схомяченных,
    Шоколадка и три булочки,
    После ужина добавленных,
    И кефира поллитровочка -
    Та, что на ночь глядя выпита;
    Выход здесь один, девчоночки:
    Топаем в аптеку ближнюю.
    Там мы купим чудодейственный
    Пластырь, что для похудания
    Надо на себя наклеивать...
    Да пожалуй, надо парочку
    Или даже штучек несколько –
    Это, сёстры, средство верное!
    Когда в приступе хомячества
    Кушать нам опять захочется,
    Достаем из сумки пластырь мы
    И на рот себе наклеиваем
    И смотрите, чтоб ни щелочки
    Не осталось и не дырочки!
    Потому что морда хитрая
    Сквозь игольное отверстие
    Слопает верблюда запросто,
    А котлеток – даже несколько,
    Или булочку изюмную.
    И когда тот пластырь намертво
    Прирастет ко рту хомяцкому,
    Тут начнется чудо чудное:
    Скоро талия появится,
    А потом и попа стройная
    Запросто вольётся в платьице,
    И пойдет она кокетничать
    В разны стороны повиливать,
    Улыбаться и подпрыгивать )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

села вчера на диету...ну что сказать..сеххочу уюить или как минимум обидеть...нопросто поправится так чтобы сильно за 1 год с 55 до 64 ....это- полный аут....

взяла себя в руки.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Стишок - респект!

Сторінка 213 з 391 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті