Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 391 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Вот и именно? Девы прекращайте себя травить калориями! Выбросте весь сахар, выпечку(пиццы, булки, конфеты), замените на черный шоколад, уберите картофель и рис с кукурузой! И будет вам щастя
    +поддерживаю

Дописів
    30

Типово

что зна какая разница? ежели овсянка вареная-то вес 300 гр из сухой получается 25 гр...секёте?...так а расчет из чего делать? из 25 грамм или 300?..енто я не для похудения а для тренировки.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    что зна какая разница? ежели овсянка вареная-то вес 300 гр из сухой получается 25 гр...секёте?...так а расчет из чего делать? из 25 грамм или 300?..енто я не для похудения а для тренировки.
    Хе, ну в таком случае, разумеется, считается сухой продукт по составу на коробке. На порцию треть чашки хлопьев - вот и расчет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Хе, ну в таком случае, разумеется, считается сухой продукт по составу на коробке. На порцию треть чашки хлопьев - вот и расчет.
    понятно.

Дописів
    36 987

Типово

Овсянка - наше фсе
    Это я к слову
    Я просто уже на нее смотреть не могу. Каждый день у меня в меню овсянка

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А мне нравится - каждое утро ее ем. Вкусненько, особенно если добавить бананы, виноград, мед, пару видов варенья.

Типово Хотелось бы понять

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара... потом одну пироженку, потом еще шоколадочку..))))))

хотя.. лучше иногда позволять себе маленькие радости жизни
    А правильно ли я понял, что если не расслабляешься, то и жары не никогда не бывает, и мне интересно, не было ли такого случая, когда расслаблялась, но жара не появлялась, и наверно неправильно будет сказать, что не раслабившись жару не получишь. А может дело вовсе не в жаре, а просто не хочется не расслабляться, может поэтому каждому, кто действительно хочет похудеть интересно какой процент расслабления вызывает какой процент изменения жары. Во всяком случае точно можно утверждать, что уверенность, в том, что расслабление вызывает жару - хороший способ не только не похудеть, но и вообще не получать от расслабления других удовольствий. И вообще откуда взялась такая идея, что жариться можно не расслабляясь, а расслабляться не жарясь. И вообще, вот сейчас, в настоящий момент, действительно ли ты уверена, что жара обязательно пойдет, если ты не откладывая расслабишься. Как ты это почувствуешь, что что-то меняется, а что-то уже происходит по другому? Но я знаю, что есть люди, которые считают, что чем бороться с жарой, лучше пройтись во времени назад, и вспомнив, как образовалась эта связка: "так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара" и построить какую-нибудь другую, более заманчивую парочку. А я, например, уверен, что чем воевать с собой, лучше найти способ с собой договориться, во-всяком случае, тебя ждет приятное открытие, что ты еще и на это способен. Успеха!
    http://www.borisco.dp.ua

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від borisco Переглянути допис
    А правильно ли я понял, что если не расслабляешься, то и жары не никогда не бывает, и мне интересно, не было ли такого случая, когда расслаблялась, но жара не появлялась, и наверно неправильно будет сказать, что не раслабившись жару не получишь. А может дело вовсе не в жаре, а просто не хочется не расслабляться, может поэтому каждому, кто действительно хочет похудеть интересно какой процент расслабления вызывает какой процент изменения жары. Во всяком случае точно можно утверждать, что уверенность, в том, что расслабление вызывает жару - хороший способ не только не похудеть, но и вообще не получать от расслабления других удовольствий. И вообще откуда взялась такая идея, что жариться можно не расслабляясь, а расслабляться не жарясь. И вообще, вот сейчас, в настоящий момент, действительно ли ты уверена, что жара обязательно пойдет, если ты не откладывая расслабишься. Как ты это почувствуешь, что что-то меняется, а что-то уже происходит по другому? Но я знаю, что есть люди, которые считают, что чем бороться с жарой, лучше пройтись во времени назад, и вспомнив, как образовалась эта связка: "так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара" и построить какую-нибудь другую, более заманчивую парочку. А я, например, уверен, что чем воевать с собой, лучше найти способ с собой договориться, во-всяком случае, тебя ждет приятное открытие, что ты еще и на это способен. Успеха!
    а можно пригласить Вас на свидание?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    а можно пригласить Вас на свидание?
    ксю, зачем вам нлп-шник на свидании?

ps как успехи, кстати?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Просто худела после родов, кожа обвисла - ужс! Надо паралельно мышцы укреплять. помог бассейн. По три раза в неделю по 1,5 км. Через полгода сразу почуствовалось как укрепились мышцы. Советую. Ни пота своего, ни запаха чужого пота. Занятие приятное.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від borisco Переглянути допис
    во, закрутил)))
    это моё субъективное мнение
    просто расслабляясь, мне потом тяжело в чем-то себя ограничить снова.. начинаются просьбы самой себя "ну, еще зефиринку, да и конфеточку, а лучше пироженко.. всего по одному.. ничего ж не будет" а когда ведешь здоровый образ жизни без разных вредных продуктов, то привыкаешь и уже не хочется никаких зефирок и мармеладок ну, опять же.. субъективные ощущения

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    во, закрутил)))
    это моё субъективное мнение
    просто расслабляясь, мне потом тяжело в чем-то себя ограничить снова.. начинаются просьбы самой себя "ну, еще зефиринку, да и конфеточку, а лучше пироженко.. всего по одному.. ничего ж не будет" а когда ведешь здоровый образ жизни без разных вредных продуктов, то привыкаешь и уже не хочется никаких зефирок и мармеладок ну, опять же.. субъективные ощущения
    ну просто имхо, когда жутко хочется вкусненького - это баловство. когда жутко хочется сладкого/шоколада/соленого/определенный продукт - это организму не хватает. надо ему дать капельку и желание пройдет

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну просто имхо, когда жутко хочется вкусненького - это баловство. когда жутко хочется сладкого/шоколада/соленого/определенный продукт - это организму не хватает. надо ему дать капельку и желание пройдет
    Вот мне, например, раз эдак 12 в году хочется чипсов с томатным соком, соленых огурцов и сникерс с чаем ненуашо? Калории не считаю, придаюсь чревоугодию и психотерапие

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    нет, я понимаю вы уж не думайте, я позволяю себе порой сладенькое, когда уж оооочень захочется.. что прямо вроде и запах, и вкус ощущаешь
    а вообще... вот мне сегодня жутко захотелось винегрета не знаю, в холодильнике заварные пирожные, на столе булочки с маком, а меня тянет на винегрет.. Завтра делать буду

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я вот сижу и просто хочу ЖРАТЬ... чего угодно, хотя б овсянки....
    и почему я яблок домой не купила..... (

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Да очень просто всё: чтоб поправиться - ехать в США, чтоб похудеть - в Ипонию.
    На пмж. Там хлеб рисовый, рисовая баланда и водка хых... тоже из риса.
    А ещё есть рыбы, водоросли и ещё что-то, забыл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово "новая жизнь"

Девочки появилась новая фирма "новая жизнь" думала новый замолот, оказалось нет сама купила попробовала села на чистку организма конечно одной баночки хватило не надолго всего на 10дней но эффект супер за неделю 6кг. И делала ограничения только после семи не ем. Все лекарства на травах. (фирма крымская)

Дописів
    237

Типово

да бросайте вы эти таблетки и лекарства!!! воспитывайте выдержку! только так можно худеть и не вредить здоровью!
    кошмар.. ну неужели вам мало случаев, когда гробили свое здоровье, сидя на весьма полезных таблетках и лекарствах??? почему кажется, что это с кем-то только может случиться, но не с вами??
    извините.. но мне просто жаль таких женщин, девушек, которые так нещадно относятся к своему организму...
    ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом - и все будет отлично!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ivanna style если неделю кушать сенадексин -эффект тот же. Другой вопрос как надолго.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Да очень просто всё: чтоб поправиться - ехать в США, чтоб похудеть - в Ипонию.
    На пмж. Там хлеб рисовый, рисовая баланда и водка хых... тоже из риса.
    А ещё есть рыбы, водоросли и ещё что-то, забыл.
    Еще там есть японки
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 211 з 391 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті