Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 391 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ivanna style если неделю кушать сенадексин -эффект тот же. Другой вопрос как надолго.
    Простите я не знаю что это такое сенадексин но те таблетки что я пью содержат: траву череды,кора крушины.семена каштана конского,трава чистотела, листья мяты перечной, семена укропа пахучего,кукурузные рыльца,цветы боярышника, трава хвоща полевого, трава пустырника, плоды расторопши, корни одуванчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

ivanna style если неделю кушать сенадексин -эффект тот же. Другой вопрос как надолго.
    И еще я до еды за двадцать минут до еды выпила таблетку скуша штучек 5 вареничков и уже все что не нужно уже из меня вышло

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ivanna style )))) сенадексин это такое же слабительное, как вы пьете, только за копейки в аптеке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

ivanna style )))) сенадексин это такое же слабительное, как вы пьете, только за копейки в аптеке.
    Спасибо что вразумили насчет сенадексина но то что вы советуете это так простите за откровенность про............лась и все а это подкрепление всему организму

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Заметил такую закономерность: если жена с дочерью уезжают хотя бы на неделю на отдых, а у меня кучу дел по работе и я остаюсь в Днепре, то как минимум 2 кг я теряю, причем не заметно. Правда через месяц они (килограммы) возвращаются. А ведь за эту неделю ничего такого особого не происходит, но разве что регулярность питания исчезает - совсем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ivanna style я не советую, я говорю, что принцип один и тот же - вывод жидкости. А все эти украшения травками.... Фихня.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ivanna style Переглянути допис
    Простите я не знаю что это такое сенадексин но те таблетки что я пью содержат: траву череды,кора крушины.семена каштана конского,трава чистотела, листья мяты перечной, семена укропа пахучего,кукурузные рыльца,цветы боярышника, трава хвоща полевого, трава пустырника, плоды расторопши, корни одуванчика.
    Череда, крушина, укроп, расторопша - слабительное. Чистотел, кукурузные рыльца, боярышник - мочегонное. Остальные - успокаивают нервную систему и следовательно снижают аппетит. Все это есть в аптеках порознь и недорого. Кроме того похудение за счет воды и пардон, содержимого кишечника - смысла не имеет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Череда, крушина, укроп, расторопша - слабительное. Чистотел, кукурузные рыльца, боярышник - мочегонное. Остальные - успокаивают нервную систему и следовательно снижают аппетит. Все это есть в аптеках порознь и недорого. Кроме того похудение за счет воды и пардон, содержимого кишечника - смысла не имеет.
    ну почему имеет...
    изредка, перед оч важными мероприятиями. я для этого использую пару пакетиков чая ананас (ключи здоровья) и 1 табл фурасемида. 1-2 кг уходят за пол дня, за 2 дня набираются. т.е. эффект - на 1 вечер ) и ессно, нельзя злоупотреблять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Девочки я же никого не принуждаю это пить просто я делюсь с вами тем от чего лично у меня эффективно уходит вес и без вреда здоровью и я могу кушать то что хочу. Вот и все

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Девочки я же никого не принуждаю это пить просто я делюсь с вами тем от чего лично у меня эффективно уходит вес и без вреда здоровью и я могу кушать то что хочу. Вот и все
    1. вред гиганский. начиная регулярным обезвоживанием и привыканием к слабительному, заканчивая чем угодно, в т.ч. - раком
    2. в соседней теме эти таблы/чай вы продаете.. вам можно верить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    252

Типово

За два месяца сыроедения - 10 кг как рукой сняло. Что такое сыроедение - http://www.syromonoed.com
    Начни с себя

Дописів
    36 987

Типово

Вес-то, может, и уходит.
    А объемы - вряд ли.
    И даже если так, то не надолго.
    Очень скоро организм перестанет реагировать на слабительные раздражители, так как, выражаясь простым языком, привыкнет к ним.. Понадобится либо бОльшая доза, либо настанет время, пардон, запоров.
    Вы, это, не играйте с огнем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    1. вред гиганский. начиная регулярным обезвоживанием и привыканием к слабительному, заканчивая чем угодно, в т.ч. - раком
    Просто я весила после родов 104кг потом я себя диетами, гимнастикой довела до 80кг у меня отец просто в этой фирме и мне подари 3 баночки что бы я попробовала когда я на этих таблетках две недели и я взвешивалась сегодня утром и вешу я 66кг и я ем все что хочу и давление в норме и сердце прекрасно работает я просто подписалась и сдесь не только чистка организма а многое другое и скидки хорошие. Девочки я просто такой человек что покуда на себе не проверю не кому это не рекомендую, и тем более это крым а не китай или какая то другая страна производитель.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Ага! Пойду поищу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ivanna style, ну как бы я все сказала
    кому надо - тот и так знает, кто без мозгов - ему что летящую ласточку пить, что крушину с кукурузными рыльцами... эт дело такое
    з.ы. написанное вами в последнем посте указывает или на неграмотность (нельзя есть все подряд, пить таблы и сохранять здоровье), или на целенаправленную недобросовестную рекламу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Korobon Переглянути допис
    За два месяца сыроедения - 10 кг как рукой сняло. Что такое сыроедение - http://www.syromonoed.com
    Для сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком, а то и помереть недолго.
    Просто я весила после родов 104кг потом я себя диетами, гимнастикой довела до 80кг у меня отец просто в этой фирме и мне подари 3 баночки что бы я попробовала когда я на этих таблетках две недели и я взвешивалась сегодня утром и вешу я 66кг и я ем все что хочу и давление в норме и сердце прекрасно работает я просто подписалась и сдесь не только чистка организма а многое другое и скидки хорошие. Девочки я просто такой человек что покуда на себе не проверю не кому это не рекомендую, и тем более это крым а не китай или какая то другая страна производитель.
    Имхо, я лучше ограничу количество потребляемых калорий, откажусь от вредных продуктов, увеличу физические нагрузки и тем самым добьюсь тех же результатов, что и Вы, только, возможно, раза в 2 больше потрачу на это времени, но при этом сохраню себе здоровье, если не улучшу его, укреплю мышечную массу, еще и буду гордиться тем, что достигла всего сама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    252

Типово

Для сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком, а то и помереть недолго.
    Я бы сказал наоборот - после сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком. Личный пример - куча болячек, которые прошли. Ну а вес - побочный эффект, и не менее приятный.
    И напрягаться не нужно абсолютно.
    Начни с себя

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я бы сказал наоборот - после сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком. Личный пример - куча болячек, которые прошли. Ну а вес - побочный эффект, и не менее приятный.
    И напрягаться не нужно абсолютно.
    Я одно время тоже практиковала сыроедение и тоже думала как и Вы... Но при панкреатите, язвенной болезни и других заболеваниях можно сделать только хуже. Во всем должна быть мудрость и мера. Хорошо, что эта система подошла Вам, мне она не подошла. А "побочный эффект" в виде, простите, срачки на 3 суток и температуры под 40, меня как-то не впечатлил и более здоровой явно не сделал. Но решать, естественно, каждому за себя

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

после сыроедения нужно быть абсолютно здоровым человеком
    а внятнее выразить мысль можно?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

За два месяца сыроедения - 10 кг как рукой сняло.
    А какой сыр Вы ели?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 212 з 391 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті