| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что зна какая разница? ежели овсянка вареная-то вес 300 гр из сухой получается 25 гр...секёте?...так а расчет из чего делать? из 25 грамм или 300?..енто я не для похуденияа для тренировки.
Овсянка - наше фсе
Это я к слову
Я просто уже на нее смотреть не могу. Каждый день у меня в меню овсянка![]()
А мне нравится - каждое утро ее ем. Вкусненько, особенно если добавить бананы, виноград, мед, пару видов варенья.
А правильно ли я понял, что если не расслабляешься, то и жары не никогда не бывает, и мне интересно, не было ли такого случая, когда расслаблялась, но жара не появлялась, и наверно неправильно будет сказать, что не раслабившись жару не получишь. А может дело вовсе не в жаре, а просто не хочется не расслабляться, может поэтому каждому, кто действительно хочет похудеть интересно какой процент расслабления вызывает какой процент изменения жары. Во всяком случае точно можно утверждать, что уверенность, в том, что расслабление вызывает жару - хороший способ не только не похудеть, но и вообще не получать от расслабления других удовольствий. И вообще откуда взялась такая идея, что жариться можно не расслабляясь, а расслабляться не жарясь. И вообще, вот сейчас, в настоящий момент, действительно ли ты уверена, что жара обязательно пойдет, если ты не откладывая расслабишься. Как ты это почувствуешь, что что-то меняется, а что-то уже происходит по другому? Но я знаю, что есть люди, которые считают, что чем бороться с жарой, лучше пройтись во времени назад, и вспомнив, как образовалась эта связка: "так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара" и построить какую-нибудь другую, более заманчивую парочку. А я, например, уверен, что чем воевать с собой, лучше найти способ с собой договориться, во-всяком случае, тебя ждет приятное открытие, что ты еще и на это способен. Успеха!
http://www.borisco.dp.ua
Просто худела после родов, кожа обвисла - ужс! Надо паралельно мышцы укреплять. помог бассейн. По три раза в неделю по 1,5 км. Через полгода сразу почуствовалось как укрепились мышцы. Советую. Ни пота своего, ни запаха чужого пота. Занятие приятное.
во, закрутил)))
это моё субъективное мнение
просто расслабляясь, мне потом тяжело в чем-то себя ограничить снова.. начинаются просьбы самой себя "ну, еще зефиринку, да и конфеточку, а лучше пироженко.. всего по одному.. ничего ж не будет"а когда ведешь здоровый образ жизни без разных вредных продуктов, то привыкаешь и уже не хочется никаких зефирок и мармеладок
ну, опять же.. субъективные ощущения
![]()
нет, я понимаювы уж не думайте, я позволяю себе порой сладенькое, когда уж оооочень захочется.. что прямо вроде и запах, и вкус ощущаешь
а вообще... вот мне сегодня жутко захотелось винегретане знаю, в холодильнике заварные пирожные, на столе булочки с маком, а меня тянет на винегрет.. Завтра делать буду
![]()
а я вот сижу и просто хочу ЖРАТЬ... чего угодно, хотя б овсянки....
и почему я яблок домой не купила.....(
Да очень просто всё: чтоб поправиться - ехать в США, чтоб похудеть - в Ипонию.
На пмж. Там хлеб рисовый, рисовая баланда и водка хых... тоже из риса.
А ещё есть рыбы, водоросли и ещё что-то, забыл.
Девочки появилась новая фирма "новая жизнь" думала новый замолот, оказалось нет сама купила попробовала села на чистку организма конечно одной баночки хватило не надолго всего на 10дней но эффект супер за неделю 6кг. И делала ограничения только после семи не ем. Все лекарства на травах. (фирма крымская)
да бросайте вы эти таблетки и лекарства!!! воспитывайте выдержку! только так можно худеть и не вредить здоровью!
кошмар.. ну неужели вам мало случаев, когда гробили свое здоровье, сидя на весьма полезных таблетках и лекарствах??? почему кажется, что это с кем-то только может случиться, но не с вами??
извините.. но мне просто жаль таких женщин, девушек, которые так нещадно относятся к своему организму...
ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом - и все будет отлично!
ivanna style если неделю кушать сенадексин -эффект тот же. Другой вопрос как надолго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks