Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 391 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Как похудеть?

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    С каждодневной сауной - это конечно перебор. А пресс хорошо.
    Я вот не знаю- ходила в спортзал 4 раза в неделю, сидела на диете, сауна - это у нас с сестрой ритуал, а худею очень-очень медленно. Муж говорит, посмотрев на все это, если бы я так пахал и не жрал, то уже был бы дистрофиком.
    И главное, что пока я не пробегаю мимо зеркала то вообще не ощущаю себя толстой. Если бы в мире не было бы зеркал, то я была бы вполне счастливой женщиной
    _Ксю_, так может дело не в зеркале, а Вы сами себя неправильно воспринимаете? Кто сказал, что кости должны торчать?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    а можно пригласить Вас на свидание?
    Можно
    http://www.borisco.dp.ua

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    во, закрутил)))
    это моё субъективное мнение
    просто расслабляясь, мне потом тяжело в чем-то себя ограничить снова.. начинаются просьбы самой себя "ну, еще зефиринку, да и конфеточку, а лучше пироженко.. всего по одному.. ничего ж не будет" а когда ведешь здоровый образ жизни без разных вредных продуктов, то привыкаешь и уже не хочется никаких зефирок и мармеладок ну, опять же.. субъективные ощущения
    Главное не в том, чтобы ограничивать себя ради похудения, а в том, чтобы "нечто" там, внутри тебя само поддерживало твою фигуру в желаемых пределах, пока ты просто будешь получать удовольствие от жизни, даже не задумываясь над тем, лишняя это зефиринка или нет.

А теперь, если можно, сделайте мне услугу. Подумайте о жаре, которая раньше возникала, после того, как Вы расслаблялись и, отследите разницу между той жарой и свежими ощущениями, возникающими после расслабления. Если не затруднит, результат сообщите мне. Удачи!
    http://www.borisco.dp.ua

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від borisco Переглянути допис
    Главное не в том, чтобы ограничивать себя ради похудения, а в том, чтобы "нечто" там, внутри тебя само поддерживало твою фигуру в желаемых пределах, пока ты просто будешь получать удовольствие от жизни, даже не задумываясь над тем, лишняя это зефиринка или нет.

А теперь, если можно, сделайте мне услугу. Подумайте о жаре, которая раньше возникала, после того, как Вы расслаблялись и, отследите разницу между той жарой и свежими ощущениями, возникающими после расслабления. Если не затруднит, результат сообщите мне. Удачи!
    кошмар)) да у меня внутри как раз прекрасная атмосфера я люблю себя! и не ограничиваю себя в еде ради похудения и тому подобного))) просто люблю здоровый образ жизни и здоровое питание естественно, иногда хочется чего-то жутко вредного, но.. когда останавливаю себя, а когда позволяю

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

о, еще один светоч заявился..
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    это вы о чем?))

Дописів
    36 987

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    _Ксю_, так может дело не в зеркале, а Вы сами себя неправильно воспринимаете? Кто сказал, что кости должны торчать?
    Да об этом можно было бы подумать, кабы весы не подтверждали, что я таки себя правильно воспринимаю

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А что у нас с весом? И заодно с весо-ростовым показателем. Откройтесь нам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово Где и по чем пояс или шорты для похудения?

Если кто знает где продают пояса или шорты для похудения из неопрена, то буду рад предоставленой информации. Или же б/у куплю. Важем именно материал, а не изделие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Алеша Переглянути допис
    Если кто знает где продают пояса или шорты для похудения из неопрена, то буду рад предоставленой информации. Или же б/у куплю. Важем именно материал, а не изделие.
    Попробуйте зайти в магазин на Островского "як барби" кстати там много интересных вещей

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А что у нас с весом? И заодно с весо-ростовым показателем. Откройтесь нам.
    так у вас же,не у нас.Не открывайтесь,Ксю,это провокация.Да и замерзнуть можно

Дописів
    10 624

Типово

О_о, то был мне вопрос?
    Забудьте ))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Wink

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    так у вас же,не у нас.Не открывайтесь,Ксю,это провокация.Да и замерзнуть можно
    Да ладно Вам! У меня например 24, а хочется 20.
    И правда что-то холодно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Smile

Цитата Допис від ldinka_sv Переглянути допис
    Не пробуйте ЛИДА и всякие там припараты - это очень вредно. Я специально тоже её пропила один курс - оно очень вредна: я заработала изжогу, и у меня в 3 раза увеличилася размер печени. Это очень опасно.
    Что-то многовато. Как она в Вас помещается?
    Лиду конечно пить не будем.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    села вчера на диету...ну что сказать..сеххочу уюить или как минимум обидеть...нопросто поправится так чтобы сильно за 1 год с 55 до 64 ....это- полный аут....

взяла себя в руки.
    вах-вах, не доглядели. Срочно купить весы и запрыгивать на них хотя раз в неделю. С сегодняшнего дня ни одного килограмма не набираем. Я как 10 лет назад купил - с тех пор ни одного килограмма более не набираю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Дорогие женщины, я как человек который разбирается в диетологии - не садитесь на диеты. это очень вредно. вам просто нужно поменять рацион питания и питаться здоровой пищей и всё и не кушайте после 18.00. Всего навсего. Вы сразу увидете результат.
    Не пробуйте ЛИДА и всякие там припараты - это очень вредно. Я специально тоже её пропила один курс - оно очень вредна: я заработала изжогу, и у меня в 3 раза увеличилася размер печени. Это очень опасно.

а какими способоми и методиками вы определяли трехкратное увеличение объема печени? Вы летать стали ?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вах-вах, не доглядели. Срочно купить весы и запрыгивать на них хотя раз в неделю. С сегодняшнего дня ни одного килограмма не набираем. Я как 10 лет назад купил - с тех пор ни одного килограмма более не набираю.
    проверьте точность работы весов
    carpe diem

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    кошмар)) да у меня внутри как раз прекрасная атмосфера я люблю себя! и не ограничиваю себя в еде ради похудения и тому подобного))) просто люблю здоровый образ жизни и здоровое питание естественно, иногда хочется чего-то жутко вредного, но.. когда останавливаю себя, а когда позволяю
    неужнли наркотики иногда употребляете? советую срочно бросить?

Дописів
    36 987

Типово

и у меня в 3 раза увеличилася размер печени

Это вам доктора сказали или сама придумала?

Сторінка 214 з 391 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті