Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 407 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, help!!!
    Меня муж заразил ОРВИ, напомните мне, чем конкретно нам можно лечиться, а именно: арбидол, амизон назначали кому-нибудь? Что можно в нос, чем горло можно брызгать, что в уши, если осложнение приводит к отиту? Народные средства-это понятно, в данный момент для меня важно, что из аптечных можно?

Дописів
    1 775

Типово

Облачко, из того что я знаю - это афлубин, энгистол, а в нос брызгать аквамарис.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вообще судороги от недостатка калия, можно есть богатые калием продукты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, help!!!
    Меня муж заразил ОРВИ, напомните мне, чем конкретно нам можно лечиться, а именно: арбидол, амизон назначали кому-нибудь? Что можно в нос, чем горло можно брызгать, что в уши, если осложнение приводит к отиту? Народные средства-это понятно, в данный момент для меня важно, что из аптечных можно?
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Облачко, из того что я знаю - это афлубин, энгистол, а в нос брызгать аквамарис.
    Афлубин мне при ОРВИ хорошо помог,а моя подруга во время беременности им даже вылечила сильный бронхит+народные методы. Горло лучше не брызкать,а полоскать (соль или сода).
    Для горла еще брала Лисобакт(или Лесобакт) сосать хорошо помог,можно беременным, и Септогал ( на травах) сосать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, help!!!
    я сейчас ОРВИ (началось с жуткой боли в горле, потом подключились уши и насморк) лечила так по назначению врача:
    энгистол по инструкции, можно было и афлубин, мне сказали не принципиально
    в горло Гивалекс (помог только он, Ингалипт и Люгс оказались в этот раз недейственными)
    йогурт в капсулах
    ходила в больницу на КУФ
    но т.к. горло стало ооооочень срашным, и начало переходить в трахеит. терапевт мне объяснила, что вреда я нанесу детенку очень много, если не пропью антибиотик.
    пила флемоксин солютаб (противопоказаний беременным нет)
    из сиропов обычный пертусин и сок редьки с мёдом (это помогло)
    нос и горло я полощу слабым раствором из лука с водой (промывания), на ночь капала нафтизин, если было совсем невмоготу.

Выздоравливай, Облачко!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки, help!!!
    Я спасалась во время беременности чаем "Инсти"!И сейчас его пью!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

Moises, спасибо за отчетик!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!

Leka_web, удачи!!!! держим за тебя кулачки!!!!!

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))
    Я думаю такие вопросы решаются при личной встрече, позвони в регистратуру, узнай, когда она принимает и приходи договариваться)))))

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис

Уря!!!только что смс от Лены!
    в 13-25 родила мальчика Георгия 52 см, 3900. Всё хорошо)
    Ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У нас еще новость natakof5 вчера родила девочку 2900 и 49 см.
    Поздраляю с маленькой принцессой!!!! Здоровья маме и дочурке!!!!!

Toshka, ты мне обещала одну ссылочку сбросить. Сбрось, пож-та, в личку))))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    девушка в субботу решила уборку сделать, мазня появилась, малявкин низко лежит, на шейку давит, вот теперь вдвоем лежим, на космичке в патологии
    Береги себя и все будет ХОРОШО))))))

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    приветик всем, вот ток покушкала, очень болит голова, может кто что подскажет,
    мой врач разрешает пить только парацетамол

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня тоже судорога, и тоже почти всегда - именно левая нога. ночью как скрутит - сдуреть можно.
    а малая смешно делает - сначала укладывается либо влево либо вправо, весь живот перемещается, потом начинает ногами бугры делать
    и пинает так час-полтора.
    потом тишина, и пузо съезжает на место, становится симметричным
    а у меня тоже были проблемы с левой ногой, только она неметь начала. Врач сказала растирать мазью Лиотон 1000 и мне помогло, теперь сплю нормально

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо за ответы, лечусь по полной, пью тёплое так много, что, кажется, уже в горле булькает. Горло болит жутко, полоскание не помогает, только орошение, плюс ухо болит сильно, хорошо, что проверенный мною отипакс можно при беременности, иначе вообще кочмар...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пасиба девочки за информацию!!!
    Вначале очень хотела, чтоб он сдал кровь, вдруг что со мной, а мне родную кровь вольют)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, так вряд ли получится, даже если все совпадает...
    Муж сдаст кровь в банк крови, а если жене понадобится кровь, то ей подберут из банка подходящую и процент попадания на кровь мужа - сами понимаете...
    Иннулеска абсолютно права, я читала и удивлялась девочкам, откуда такие мысли, что вам могут кровь мужа влить? Кровь сдаётся в банк крови, она проходит долгий путь, именно кровь сохраняют от проверенных годами доноров, а то, что сдаётся родными беременных, в основном на плазму идёт (это я передачу про наш банк крови смотрела), поэтому за мужа её может сдать папа, мама, друг, подруга, брат, сестра и просто посторонний человек с улицы (ну он за плату). Так что если мужа жалко, посылайте, кого не жалко

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, help!!!
    Мне разрешали только афлубин. А в остальном - малина, чаи. Горло полоскала солью, эвкалиптом. И постельный режим

Дописів
    130

Типово

Девочки, help!!!
    В нос мазь КИП, пиносол, салин, эуфорбиум композитум (хеель)
    Чтобы не допустить отита я на ночь капала називином для грудничков
    Можно также энгистол, афлубин, синупрет
    Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пила флемоксин солютаб (противопоказаний беременным нет)
    а почему именно флемоксин солютаб, это ведь самый обычный амоксициллин, я прочитала состав и описание, он просто дороже, чем тот же оспамокс, амоксициллин, амоксил? у них всех написано во время беременности с осторожностью

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ты его ставишь на телефон или на комп?)))
    на телефоне проще настроить джимм)))
    а у квипа есть заморочки с настройками)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    kolesya, береги себя!
    ты квип какой скачала? ты там номер точно свой ввела? и пароль правильный? потому что сразу бы контакты подтянулись.
    всем спасибо, настроила, я в сети , я то даже не на свой номер как то установила

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мне на декртеную тоже самое написали. Только сначала пошла к терапевту,а там она меня с моими оттеками "подловила" и понеслось...куча дополнительных анализов на почки и другое....куча лекарств, еще и тонус матки появился,сказали лежать...угрожают в стационар меня запихнуть,
    со мной ща в патологии 2\3 девченок с лежат с отеками и давлением, оказывается это грозная штука, многих раньше времени наверх в роддом переводят, только вот мальчик 28 нед родился..., так что ты по-аккуратнее

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо, девочки, за советы! Эх, постельный режим....а рядом ребёнок прыгает, кушать сейчас просит Ушла лечиться и на кухонную вахту

Дописів
    130

Типово

Облачко, если ухо болит сильно, покажитесь хорошему ЛОРу

Дописів
    4 799

Типово

Всем доброго денёчка))) Всем мамочек поздравляю с малышами))). Девочки, в кто выбирал уже постельное в кроватку???? И чем отличается ткань бязь от хлопка (совсем не разбираюсь), просто нашла из бязи в 2 раза дешевле, чем из хлопка.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Я не специально, у меня как-то инстинктивно получается... судорога, по сути, это те же схватки. только других мышц

А у меня скручивает только ночью и утром, когда потягиваюсь
    Девочки, а вы не пробовали натянуть на себя очень сильно ступню? Мне мгновенно помогает. Правда, мне обычно муж делает, потому как он уже знает, что и как, если я ночью начинаю орать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

всем спасибо, настроила, я в сети , я то даже не на свой номер как то установила

со мной ща в патологии 2\3 девченок с лежат с отеками и давлением, оказывается это грозная штука, многих раньше времени наверх в роддом переводят, только вот мальчик 28 нед родился..., так что ты по-аккуратнее
    Привет, привет, давайте там в норму приходите.....не хорошо по больничкам валяться.
    П.С.:кстате, приятно было познакомиться!

Дописів
    3 128

Типово

только вот мальчик 28 нед родился..., так что ты по-аккуратнее
    Ничего себе! Как же он выглядит,бедный, и весит-то сколько?
    Олесик, так тебя когда выпускают и что там с тобой делают?

А я сегодня перед декреткой в ЖК ходила, анализы сдавала. Говорят, маленький пузик- 82 см всего. Но сильно не пугают.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вы не пробовали натянуть на себя очень сильно ступню? Мне мгновенно помогает. Правда, мне обычно муж делает, потому как он уже знает, что и как, если я ночью начинаю орать
    мне не помогает, абсолютно

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Привет, привет, давайте там в норму приходите.....не хорошо по больничкам валяться.
    П.С.:кстате, приятно было познакомиться!
    ага, мне тоже, мылилась на вторник еще, а теперь думаю пустять ли вообще теперь

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Ничего себе! Как же он выглядит,бедный, и весит-то сколько?
    Олесик, так тебя когда выпускают и что там с тобой делают?
    уже ничё и не делают, но держут, грят лежи- дома ведь лежать не будешь...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне не помогает, абсолютно
    шото твоя линейка застряла

Сторінка 38 з 407 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті