| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Погодка такая,что еле-еле глазки открыла, только всталаИ масик притих последние дни,редко пинается,и я как сонная муха,целый день в сон клонит.Благо мы с ним в этом вопросе совпадаем
- я сплю, и он (или она)спит
Удачи вам!держитесь молодцом,думайте о хорошем,и легкой вам операции, особенно быстрого восстановления после операции!
Береги себя!Делай,что врачи советуют,и думай о хорошем!Все будет замечательно!![]()
kolesya, береги себя!
ты квип какой скачала? ты там номер точно свой ввела? и пароль правильный? потому что сразу бы контакты подтянулись.
Leka_web, удачной встречи с малышом!!!
и всем доброе утро!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
На сегодня записалась в салон красоты!Будем красоту наводитьТак сказать, для релакса,и для поднятия боевого духа!А то в последнее время совсем настроения нет, от всех этих больниц и врачей тоска находит. Уже жду недождусь своего часа Х в салоне!
![]()
Всем доброе утро!так плохо спала просто ужас, всю ночь провертелась и масик активничал, а утром проснулась. смотрю на себя в зеркало, а у меня живот как будто на одну сторону сьехал, так испугалась, впервые такое, а потом походила минутку и он на место стал!!!
Улачи и с недельками тебя!!!
Leka_web удачи тебе, ждем возвращения и держим кулачки!!!
у меня тоже судорога, и тоже почти всегда - именно левая нога. ночью как скрутит - сдуреть можно.
а малая смешно делает - сначала укладывается либо влево либо вправо, весь живот перемещается, потом начинает ногами бугры делать
и пинает так час-полтора.
потом тишина, и пузо съезжает на место, становится симметричным![]()
могу себе представить как это смешно выглядит, у тебя ж и масик уже большой!!! Я чего-то вспомнила как ждала 12 недель что б на УЗИ сходить, мне казалось что это так долго (было 7 тогда), а сейчас глянула на свою линейку а уже 26
, а когда на твою посмотрела...так наверное масика в школу поведу и буду вспоминать как ждала своего ПДР!!!
как жизнь быстро летит...![]()
Всем приветик!!!
Совпадает)))
Ниче, все будет хорошо, выше нос!!!
Я по себе знаю как мазня всякая из равновесия выводит, всю Б. мучаюсь, тока у меня это из за гормонов. Тока снижают дозу-через 2 недели здравствуй мазня, слезы, нервы...
Девчушки, со светлой кожей, а может кому то нужен крем тональный Loreal Alliance Perfect N1 Ivory. Вчера купила себе, в магазине норм по цвету, а седня намазалась им и поняла, что как бледная мышь. Вот теперь не знаю что с ним делать. Покупала за 113 грн в Бонжуре, отдам за 100. Если что-пишите в ЛС.
А у меня она так лежит, что ножками может тока по бокам пинаться.Так что у меня бугры вылазят в районе ребер, тоже оч смешно смотриться. Зато попу или спину бывает так выгнет, что аж дыхание перехватывает, и начинает ей влево-право вертеть))))А мне тока и остается, что терпеть и размеряно дышать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks