Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 407 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Таблетку но-шпа разве что.... и то если головная боль "напряжения"
    спасибо, щас попробую

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка такая,что еле-еле глазки открыла, только всталаИ масик притих последние дни,редко пинается,и я как сонная муха,целый день в сон клонит.Благо мы с ним в этом вопросе совпадаем - я сплю, и он (или она)спит
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, а вот и мы.... сидим с мужем в палате и ждем когда уже вызовут на кесарево..... так что пока мы еще туточки
    Удачи вам!держитесь молодцом,думайте о хорошем,и легкой вам операции, особенно быстрого восстановления после операции!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    девушка в субботу решила уборку сделать, мазня появилась, малявкин низко лежит, на шейку давит, вот теперь вдвоем лежим, на космичке в патологии
    Береги себя!Делай,что врачи советуют,и думай о хорошем!Все будет замечательно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Погодка такая,что еле-еле глазки открыла, только всталаИ масик притих последние дни,редко пинается,и я как сонная муха,целый день в сон клонит.Благо мы с ним в этом вопросе совпадаем - я сплю, и он (или она)спит
    Привет! Тебе на когда декретную назначили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

kolesya, береги себя!
    ты квип какой скачала? ты там номер точно свой ввела? и пароль правильный? потому что сразу бы контакты подтянулись.
    Leka_web, удачной встречи с малышом!!!

и всем доброе утро!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Привет! Тебе на когда декретную назначили?
    На след. неделе.на 29 окт. ,если не ошибаюсь,четверг должен быть

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    И Тебе привет! )
    Как самочувствие?

Leka_web, держись - мы с Тобой! Пусть встреча с малышом будет легкой и приятной!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

На сегодня записалась в салон красоты!Будем красоту наводитьТак сказать, для релакса,и для поднятия боевого духа!А то в последнее время совсем настроения нет, от всех этих больниц и врачей тоска находит. Уже жду недождусь своего часа Х в салоне!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!так плохо спала просто ужас, всю ночь провертелась и масик активничал, а утром проснулась. смотрю на себя в зеркало, а у меня живот как будто на одну сторону сьехал, так испугалась, впервые такое, а потом походила минутку и он на место стал!!!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем бодрого утречка!!!

А я этой ночью заснула только в 6 утра И масечка себя хорошо вела, а все равно не спалось. Но я решила долго не залеживаться, сейчас идем на УЗИ, может на этот раз узнаем кто у нас
    Улачи и с недельками тебя!!!

Leka_web удачи тебе, ждем возвращения и держим кулачки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    На сегодня записалась в салон красоты!Будем красоту наводитьТак сказать, для релакса,и для поднятия боевого духа!А то в последнее время совсем настроения нет, от всех этих больниц и врачей тоска находит. Уже жду недождусь своего часа Х в салоне!
    класс, а что делать собираешся???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!так плохо спала просто ужас, всю ночь провертелась и масик активничал, а утром проснулась. смотрю на себя в зеркало, а у меня живот как будто на одну сторону сьехал, так испугалась, впервые такое, а потом походила минутку и он на место стал!!!
    у меня живот постоянно в какую-нибудь сторону перекашивает
    а уже не нервничаю, только тянет иногда слишком

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    таняс, какая веселая и яркая картинка ) а Елизавета на картинки уже как-то реагирует?

Leka_Web, удачи вам!!!
    конечно,а на телевизор и комп.так вообще!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А у меня он как-бы переползать начал(сначала тоже просто перекашивался),так нам с мужем так нравиться за этим наблюдать..

Одно плохо-у меня сейчас иногда судорога левой ноги хватает((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у меня он как-бы переползать начал(сначала тоже просто перекашивался),так нам с мужем так нравиться за этим наблюдать..

у меня тоже судорога, и тоже почти всегда - именно левая нога. ночью как скрутит - сдуреть можно.
    а малая смешно делает - сначала укладывается либо влево либо вправо, весь живот перемещается, потом начинает ногами бугры делать
    и пинает так час-полтора.
    потом тишина, и пузо съезжает на место, становится симметричным

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

могу себе представить как это смешно выглядит, у тебя ж и масик уже большой!!! Я чего-то вспомнила как ждала 12 недель что б на УЗИ сходить, мне казалось что это так долго (было 7 тогда), а сейчас глянула на свою линейку а уже 26, а когда на твою посмотрела...так наверное масика в школу поведу и буду вспоминать как ждала своего ПДР!!!
    как жизнь быстро летит...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А что так можно? У вас группы и все остальное совпадает?
    Совпадает)))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    девушка в субботу решила уборку сделать, мазня появилась, малявкин низко лежит, на шейку давит, вот теперь вдвоем лежим, на космичке в патологии
    Ниче, все будет хорошо, выше нос!!!
    Я по себе знаю как мазня всякая из равновесия выводит, всю Б. мучаюсь, тока у меня это из за гормонов. Тока снижают дозу-через 2 недели здравствуй мазня, слезы, нервы...

Девчушки, со светлой кожей, а может кому то нужен крем тональный Loreal Alliance Perfect N1 Ivory. Вчера купила себе, в магазине норм по цвету, а седня намазалась им и поняла, что как бледная мышь. Вот теперь не знаю что с ним делать. Покупала за 113 грн в Бонжуре, отдам за 100. Если что-пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

как это всё знакомо и кажется,что было очень давно,хотя прошло пол года!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

у меня тоже судорога, и тоже почти всегда - именно левая нога. ночью как скрутит - сдуреть можно.
    а малая смешно делает - сначала укладывается либо влево либо вправо, весь живот перемещается, потом начинает ногами бугры делать
    и пинает так час-полтора.
    потом тишина, и пузо съезжает на место, становится симметричным
    А у меня она так лежит, что ножками может тока по бокам пинаться.Так что у меня бугры вылазят в районе ребер, тоже оч смешно смотриться. Зато попу или спину бывает так выгнет, что аж дыхание перехватывает, и начинает ей влево-право вертеть))))А мне тока и остается, что терпеть и размеряно дышать...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Девчушки, со светлой кожей, а может кому то нужен крем тональный Loreal Alliance Perfect N1 Ivory. Вчера купила себе, в магазине норм по цвету, а седня намазалась им и поняла, что как бледная мышь. Вот теперь не знаю что с ним делать. Покупала за 113 грн в Бонжуре, отдам за 100. Если что-пишите в ЛС.
    сестра!!!! у меня та же история!всю жизнь пользовалась R2, а тут мне девушка говорит давайте попробуем, может Вам другой подойдет лучше!и мне тоже в магазине показалось что N1 в самый раз, а теперь не знаю что с ним делать!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пасиба девочки за информацию!!!
    Вначале очень хотела, чтоб он сдал кровь, вдруг что со мной, а мне родную кровь вольют)))Помню даже как лежала на сохранении, а одной женщине перед кесаревым сказали, что нужна кровь мужа...так он ей по телефону такой скандал закатил, что не будет ничего сдавать, тока когда узнал скока стоит купить донорскую кровь - сдал, но я тогда про себя решила, что мой муж обязательно должен сдать....
    но щас как представила, как мой ненаглядный пойдет туда, будет сдавать кровь из пальца, и из вены и потом еще 300 мл у него возьмут...Короче, материнский инстинкт проснулся по полной и рулит, сегодня утром отговаривала его, а он уже настроился и сказал, что будет сдавать...
    Только загвозтка в том-что его кровь минимум пол года на карантине будет находиться-так что тебе она все равно не достаниться(я просто тоже так хотела,у нас с мужем 1 положительная у обоих)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    как это всё знакомо и кажется,что было очень давно,хотя прошло пол года!!!
    А судорога тоже была??

Сторінка 36 з 407 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті