Доброе утро всем!
И я сегодня подорвалась ни свет ни заря - в 8.40. Обычно мы с Кирюленцией раньше 10 никогда не встаем...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
И я сегодня подорвалась ни свет ни заря - в 8.40. Обычно мы с Кирюленцией раньше 10 никогда не встаем...![]()
Девочки, всем доброе утро!
[QUOTE=-=Tally=-;5591359]я еще подумываю о посещении курсов Маленького чуда)))) о них тоже не плохие отзывы)))
Жду от тебя отзывов
Олеся, заяц, а чего это тебя в больничку затиарабанили? А я еще вчера и подумала где ты запропала! Ну ничего, отлежишься, и все у вас будет хорошо! Ты на Космичке?
Всем приветик, а вот и мы.... сидим с мужем в палате и ждем когда уже вызовут на кесарево..... так что пока мы еще туточки
Всем доброго утречка, девочки!
сижу на работе и сплю.... ну и погодка!
Leka_web! держим кулачки! удачной встречи с манюнькой!
у меня в первую Б. пузожитель так под конец своего пребывания там начал меня именно в 4ре и будить...
а, когда родился.... в 4-30 долго мне подъемы устраивал на построение![]()
Leka_web , удачи!
А я сегодня не успела сдать тест на толерантность к глюкозеПока сынок проснулся, пока его в сад отвела... Так обидно
![]()
Всем доброго утра.
Малявка очень весело себя ведет: ночью пинается активно причем уже под ребра, больновато. Зато по утрам, когда я убираю, кушать готовлю - спит. Вот такие у нас несовпадения.
На боку спать вообще невозможно, кручусь постоянно. Задумалась над предложением врача поспать полусидя, так на ребра не давит.
Зато у меня вес перестал расти: просто на прошлой неделе было +17, а на жэтой только
+16. Довольна как маленький слоник.
о, а мне никто не советовал, я полусидя уже умащиваюсь на две подушки (срок гораздо меньше) - и могу сказать, что действительно так удобнее, просто тело как бы под наклоном.
Еще помогает обнимание ногами больших подушек пуховых в положении на бок. Пух принимает форму удобную под животик, пробовала и другие наполнители, благо подушек полно, но по сравнению с пуховой они проигрывают.
А в положении на спине и чуточку на бок, подкладываю подушку, наоборот, в районе поясницы под противоположный бочок.
Целая техника выработана![]()
Всем доброе утро!!!
Leka_web, удачи вам !!!
ты его ставишь на телефон или на комп?)))
на телефоне проще настроить джимм)))
а у квипа есть заморочки с настройками)))
ок))) только в Семицветики занятия с ноября, а в маленькое чудо надо чтоль для начало сходить на бесплатные
Удачного вам УЗИ))) пусть кроха не скромничает и покажется полностью на радость маме)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks