| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!
Поздравляем маму и сыночка!![]()
Леночку с сыночком!!!! ура!!!!)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нас папа так выгулял основательно в выходные, что вчера целый день отсыпалась, кроха еле меня пинками поесть добудился
У Лайло тоже можно записаться на конкретное время..... мне в больничке давали его мобильник, только я растеряша его потеряла.. так звонила договаривалась на конкретное время и все четко.. ровно в 13.20 он меня принял
тут кто-то в темке раньше хвастал, что есть телефончик мобильный Лайло, можно поспрашить, иль в темке детки от 0 до года
Спасибочки от нас с пузожителем))))
Я туту про курсы думаю... сегдня записалась на пробное занятие в Семицветикно они так неудочно заканчивают курс, что там можно будет и не доходить
ПОЗДРАВЛЯМ ЕЛЕНУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С ГЕОРГИЕМ!!!!
Пасиба девочки за информацию!!!
Вначале очень хотела, чтоб он сдал кровь, вдруг что со мной, а мне родную кровь вольют)))Помню даже как лежала на сохранении, а одной женщине перед кесаревым сказали, что нужна кровь мужа...так он ей по телефону такой скандал закатил, что не будет ничего сдавать, тока когда узнал скока стоит купить донорскую кровь - сдал, но я тогда про себя решила, что мой муж обязательно должен сдать....
но щас как представила, как мой ненаглядный пойдет туда, будет сдавать кровь из пальца, и из вены и потом еще 300 мл у него возьмут...Короче, материнский инстинкт проснулся по полной и рулит, сегодня утром отговаривала его, а он уже настроился и сказал, что будет сдавать...
Еленку поздравляю с сыночком!!!!!!
Пусть у них будет много-много здоровья, счастья и улыбок!!!!
У нас еще новость natakof5 вчера родила девочку 2900 и 49 см.
![]()
Ох и жалеем же мы мужей, а нам-то за беременность сколько крови сдать придется/пришлось , и пальчики у нас понежней будут, и синяки на руках остаются ... Так что, пусть лучше мужья нас жалеют, холят и лелеют, а не наоборот
Для меня муж должен быть МУЖЧИНОЙ в первую очередь, поэтому мне даже в голову не приходит, что он может чего-то побояться, не захотеть сдать, если нужно и т.д.
А в описанной ситуации в роддоме, кошмар, бедная женщина от такого мужчинки рожать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks