Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 407 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))
    сходите к ней на прием и поговорите лично...
    мож тут ни у кого и нет ее телефона
    ---

я тут только что подумала, что у меня на работе никто не знает, что я с ноября в декрет собралась...блин...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulenka, так у нас что ни месяц-полмесяца, как новый том темы
    А тогда сообщение найти уже не так просто, не интересно становится...

Дописів
    456

Типово

Wild Flower, спасибо за ответ. А может кто подскажет другого врача-узиста? А то мне ждать Лайло из отпуска не очень подходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Wild Flower, спасибо за ответ. А может кто подскажет другого врача-узиста? А то мне ждать Лайло из отпуска не очень подходит.
    ну я бы советовала там же Щепанкову

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Так.... Ленуськи не видать, наверное поехала за детенышем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

больше всего мне понравилось подписывать бумажку, о том, что я добровольно сдаю ВИЧ и т.д....
    хотя нифига ж это не добровольно то )))
    это, чтобы в абсервацию не заперли!
    этой подписью ты добровольно соглашаешься и слушаешься, а не подписываешь,так есть спец. больница, где таких мам отправляют рожать или отделение абсервации при РД (повезет, если там будет пусто.... а если бомжи и т.п...) - потому и добровольно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а подскажите, кровь донорскую мужу как сдавать и где? Я так понимаю банк крови на Г.Сталинграда?Кто сталкивался с таким, опишите процедуру)))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, сижу рыдаю. Через час иду к стоматологу. Боль ужасная. Сегодня вообще ниче не ела. Уже вся левая сторона щеки болит. Еще прочитала, что Б нельзя фотополимер ставить И мне вот интересно, как стоматолог узнает сколько каналов у меня без рентгена Короче, накрутила себя до такой степени, что тошнить начало и голова кружится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это, чтобы в абсервацию не заперли!
    этой подписью ты добровольно соглашаешься и слушаешься, а не подписываешь,так есть спец. больница, где таких мам отправляют рожать или отделение абсервации при РД (повезет, если там будет пусто.... а если бомжи и т.п...) - потому и добровольно
    хто ж знал...хто ж знал...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хто ж знал...хто ж знал...
    и я не знала, а когда пришлось ставить "добровольную" подпись (а я их просто так не раздаю...), не простеснллысь и спросила, а что мне будет, если не....
    ответ я написала уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, вот и мой отчётик о родах…
    Ребята, молодцы, поздравляю! Сразу было видно, что Олег— заботливый муж и папа, вы оба - просто супер!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и я не знала, а когда пришлось ставить "добровольную" подпись (а я их просто так не раздаю...), не простеснллысь и спросила, а что мне будет, если не....
    ответ я написала уже
    я думала то так, понты для приезжих...
    типа все, конечно, добровольно, но вы все равно сдайте....
    я не понимаю, нафига его три раза сдавать за беременность...

Дописів
    456

Типово

А Щепанкова подробно рассказывает? А то у меня муж собирается со мной, да еще и ребёнок хочет посмотреть на братика (ну это он так сам решил).

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кровь донорскую мужу как сдавать и где? Я так понимаю банк крови на Г.Сталинграда?Кто сталкивался с таким, опишите процедуру)))))
    главное пусть не забудет паспорт и код(а то мой без кода поехал,пришлось выручать-привозить).Я не сдавала никогда,но муж рассказывал,что там некоторых врачей пройти надо.У него заняло времени около 1-1,30мин.кажется!Сдавать на Сталинграда!ОООО,нам еще около 10грн.дали!(раньше донорам обед пологался,а теперь деньги дают)!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yulenka, так у нас что ни месяц-полмесяца, как новый том темы
    Ну так в каждом томе пусть твое сообщение в первых рядах будет.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А тогда сообщение найти уже не так просто, не интересно становится...
    Не, беремчики, может и тупеют, но не до такой же степени, чтобы в начале темы список не найти , вот честно, не вижу проблемы. Можно модератора ссылку попросить вставлять в первое сообщение каждого нового тома, т.е. ты выбираешь любое свое сообщение, размещаешь там список и поддерживаешь его в актуальном состоянии, а человек нажимает ссылку на первой странице и переходит к списку. По-моему, ничего сложного.
    И ещё вопрос: "Ты хотела, чтобы весь длиннющий список отражался в твоей подписи? Или все-таки ссылку на него разместить?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    А Щепанкова подробно рассказывает? А то у меня муж собирается со мной, да еще и ребёнок хочет посмотреть на братика (ну это он так сам решил).
    мне рассказывала очень подробно все и очень приятная была, и я еще и уходя с ней и с медсестрой ее про книги поговорила

я и второй раз к ней собиралась - но срок поджимал, а она в отпуске была. третий раз тока к ней

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, сижу рыдаю. Через час иду к стоматологу. Боль ужасная. Сегодня вообще ниче не ела. Уже вся левая сторона щеки болит. Еще прочитала, что Б нельзя фотополимер ставить И мне вот интересно, как стоматолог узнает сколько каналов у меня без рентгена Короче, накрутила себя до такой степени, что тошнить начало и голова кружится
    ну, здрасьте!
    ану, вытри слёзы\сопли !!! быренько
    я с такой острейшей болью и попала месяц назад к стоматологу и хожу туда до сих пор! и фотополимер ставлю! и без рентгена каналы делают!
    а насчет вредно\невредно........... это вообще отдельная тема....
    я её прошла еще с первым ребенком, когда грудничком был... (врачи говорили открыто: хош спасти пей=коли, а хочешь читать подробнее все, что низззя - твое дело! вот и пришлось выбирать)
    мне еще 4 зуба лечить (ть-ть-ть), если новые дырочки не поспели .
    все будет ОК!
    зубы больнее лечить, когда нервничаешь,
    успокойся, выпей чайку и улыбнись!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Самое главное сейчас - это успокоиться. Если врач "проверенный", то лишнего не сделает и не посоветует. Я в первую беременность делала несколько зубов. Меня сразу предупредили, что рентген мне делать нельзя, наркоз крайне нежелателен. Решили делать дольше, но без наркоза. То есть пришлось с каждым зубиком прийти несколько раз: чуть рассверлили до появления боли, положили лекарство и временную пломбу, и перерыв на пару дней. Получилось долго, но абсолютно безопасно для малыша. А вот про фотополимеры мне тогда ничего не говорили - ставила именно их.
    И еще... Врач со мной тогда так нянчилась, что с тех пор я перестала бояться стоматологов, хотя до этого не раз теряла в кресле сознание.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    я не понимаю, нафига его три раза сдавать за беременность...
    и на это отвечу, тоже спрашивала:
    вдруг ты, несознательная, и была до уже не в порядке...или в ходе Б. получила...
    а, чтобы перепроверить.... надо несколько раз и сдать, чтобы убедиться...
    на мой вопрос - а как же по поводу того, что уже доказано, что непосредственно СПИДа не существует, мне ответили, что официальных бумаг от минздрава нет, потому мы и живем "по закону"

Сторінка 30 з 407 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті