| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты, спасибо! А я все на Тефаль посматриваю... хи...
а она-то вон что творит
просто я давно делала йогурты в термосе, тогда и йогуртниц не было - вот это была марока (перегрел\недогрел)...
не думала, что они вообще могут перегревать, думала, что на то этот аппарат и существует, чтобы облегчить мне жизьь в будущем
Всем беремушкам добрый вечер!!!
Праздравляю с "экватором" и покупками!!!
А теперь делись де купили шторы, т.к. ты ж знаешь, для меня енто больная тема)))))
Elena_S, удачненько отпраздновать, вкусненько покушать и....чтоб получилось на заранее заготовленные позиции))И еще, как ты права по поводу ПДР- у меня одни мысли о том чтоб "лишь бы не рано", а после 37 недели чувствую что буду ныть "ну когда уже"
)))))))))
НаталиДжи поздравляю с сыночком!!!!
, я слово "йогуртница" сегодня вообще в первый раз услышала\увидела на сайте, когда мясорубку искала, заинтересовалась товаром, а описаний подробных что к чему просто нет, я, обычно именно с этого поиск и начинаю,
в своем посте об этом и спрашивала (про технические характеристики, программы типа и т.п.), и подумать не могла, что эта вещь может перегревать, во как
звиняйте у каждого свой подход, за ответ спасибо!
![]()
Востаннє редагував diveroni: 17.10.2009 о 19:14
Спасибо!
Купили тут же, на Березинке в самом обычном магазине тканей. Я даже не знала раньше, что там и шторы естьТолько на ткани внимание обращала. Девочки-форумчане подсказали.
Выбор неплохой - и по 20 грн, и по 100, и по 300 грн (эти обалденные, на заказ).
Присмотрись к своим местным магазинам тканей, может и у вас такое есть... Там и швея есть, можно и пошив заказать на месте.
Умничка NataliG!
Поздравляем!![]()
всем пузикам, пузожителям и новоиспечённым мамочкам привет, радостного настроения и отличного самочувствия!!!)))
Сегодня делала первое узи у Луговской, врач Седина ИА наверное была не в настроении, что то шептала себе под нос...потом поставила мне диагноз "физиологическая пупочная грыжа" сказала что я пришла слишком рано-это на 11 неделе беременности и сказала приходить через две недели...на повторное узи...что к этому времени грыжа может рассосаться.... Вообщем психи с её стороны мне не понравились и к ней я больше не пойду....Девочки,напишите, кто нить знает что то о грыже?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а нефига, всё-рвно получается...
ой, не, это не мой лозунг точна:
а купилась на Тефаль сразу ток потому, что семья большая, ртов много, а 8 банок в Тефале приятнее, чем 7 в Мулинексе.
так и нешла, в Мулинексе стекло или пластик...
ну дайте ссылочку (можно и в ЛС, чтобы тему не засорять) на форумы, чес слово, где написано, про перегрев Тефаля, жалко нет самйлика "ищу нимагу", в Гугле искала, тож, одни ценовые предложения...и кроме ура хорошо ничего нет
или это моё ОРВИ на меня так подействовало
просто Lana+Alex, написала мне, про Тефаль, но я подумала, что может это единичный случай деф.товара еонкретного (у меня такое было с хлебопечью, я её вернула, не захотела ремонтировать)
Еще в Днепре предлагают Декс, но техника эта вобще вне моего рассмотрения, т.к. я видела вблизи и другой товар этого производителя. Хотела глянуть на йогуртницу Орион, так они такого еще не придумали...
Еще есть Ариет, но эт ток в Киеве, а описаний к товару ноль...
Востаннє редагував diveroni: 17.10.2009 о 20:06
ВСЕМ привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Инулеску с экватором!!!
Натали с сыночком Никиткой, Бонни с сыночком Мишкой!!!
А Елену за еще один день проведенной беремешкой)))))
мне снимали по 0,5 табл... раз в три дня)))
Идите на Космичкум к Лайло или Щепанковой, там вам лучше объяснят и расскажут!!!
знакомая была с диагнозом грыжи еще до Б.
подробностей, канеш, не знаю, но видела её, когда она планитровала Б, вопрос грыжи тогда звучал, как противопоказание к Б. в её случае,
а ничего..., потом и сынишку родила.
правильно Иннулечка пишет - лучше сходить к вашему Г., а на УЗИ к другому специалисту
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks