Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 407 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Девочки, а я вот целый день ищу разницу между йогуртницей Тефаль и Мулинекс, что куплю - решила точно, но вот какую из них..., описания все какие-то стремные. Искала по форуму, в основном все переходят на тему заквасок... а само о работе этих штуковин что-то инфы скудно. Если есть реальный опыт пользования, поделитесь, пАжАлСтА!
    Когда-то тоже интересовалась. Подробно, увы, не смогу объяснить, но если примерно, то Мулинекс более точно поддерживает необходимую температуру. А Тефаль сначала перегревает и при этом убивает полезные бактерии, а потом температура падает ниже положенной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Срочно ко мне едь - после съёмок точно родишь))))))
    теперь придется

Итак, отличные новости, наша Натали родила Никиту 53 см 3500 сегодня!!!

п.с. может я что и напутала с весом и ростом (была плохая связь), но мамулька ТАК СЧАСТЛИВА и мы вместе с НЕй! ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Когда-то тоже интересовалась. Подробно, увы, не смогу объяснить, но если примерно, то Мулинекс более точно поддерживает необходимую температуру. А Тефаль сначала перегревает и при этом убивает полезные бактерии, а потом температура падает ниже положенной.
    ух ты, спасибо! А я все на Тефаль посматриваю... хи...
    а она-то вон что творит
    просто я давно делала йогурты в термосе, тогда и йогуртниц не было - вот это была марока (перегрел\недогрел)...
    не думала, что они вообще могут перегревать, думала, что на то этот аппарат и существует, чтобы облегчить мне жизьь в будущем

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем беремушкам добрый вечер!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня сегодня какой-то удачный день (хоть бы не спугнуть! ): купили шторы, люстру и бра в детскую (очень долго не могли подобрать ни одно, ни другое), жалюзи на кухню.
    Люстру муж уже повесил, сейчас Кира заснет - я повешу шторы, а он - жалюзи
    Праздравляю с "экватором" и покупками!!!
    А теперь делись де купили шторы, т.к. ты ж знаешь, для меня енто больная тема)))))

Elena_S, удачненько отпраздновать, вкусненько покушать и....чтоб получилось на заранее заготовленные позиции))И еще, как ты права по поводу ПДР- у меня одни мысли о том чтоб "лишь бы не рано", а после 37 недели чувствую что буду ныть "ну когда уже")))))))))

НаталиДжи поздравляю с сыночком!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

п.с. может я что и напутала с весом и ростом (была плохая связь), но мамулька ТАК СЧАСТЛИВА и мы вместе с НЕй! ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛИ И ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    полно отзывов и сравнений - странно, что Вы не нашли. однозначно Мулинекс лучше (правильнее)
    , я слово "йогуртница" сегодня вообще в первый раз услышала\увидела на сайте, когда мясорубку искала, заинтересовалась товаром, а описаний подробных что к чему просто нет, я, обычно именно с этого поиск и начинаю,
    в своем посте об этом и спрашивала (про технические характеристики, программы типа и т.п.), и подумать не могла, что эта вещь может перегревать, во как
    звиняйте у каждого свой подход, за ответ спасибо!
    Востаннє редагував diveroni: 17.10.2009 о 19:14

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Праздравляю с "экватором" и покупками!!!
    А теперь делись де купили шторы, т.к. ты ж знаешь, для меня енто больная тема)))))
    Спасибо!
    Купили тут же, на Березинке в самом обычном магазине тканей. Я даже не знала раньше, что там и шторы есть Только на ткани внимание обращала. Девочки-форумчане подсказали.
    Выбор неплохой - и по 20 грн, и по 100, и по 300 грн (эти обалденные, на заказ).
    Присмотрись к своим местным магазинам тканей, может и у вас такое есть... Там и швея есть, можно и пошив заказать на месте.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...Итак, отличные новости, наша Натали родила Никиту 53 см 3500 сегодня!!!...
    Natali_G! Поздравляю с таким радостным событием! Растите здоровенькие и крепенькие, быстрее поправляйтесь!
    :

Эх!!! Хорошо, когда все по плану...

Lena_S, ну ты всё никак не уйдешь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Умничка NataliG!
    Поздравляем!

Дописів
    274

Типово

всем пузикам, пузожителям и новоиспечённым мамочкам привет, радостного настроения и отличного самочувствия!!!)))
    Сегодня делала первое узи у Луговской, врач Седина ИА наверное была не в настроении, что то шептала себе под нос...потом поставила мне диагноз "физиологическая пупочная грыжа" сказала что я пришла слишком рано-это на 11 неделе беременности и сказала приходить через две недели...на повторное узи...что к этому времени грыжа может рассосаться.... Вообщем психи с её стороны мне не понравились и к ней я больше не пойду....Девочки,напишите, кто нить знает что то о грыже?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

, я слово "йогуртница" сегодня вообще в первый раз услышала\увидела на сайте, когда мясорубку искала, заинтересовалась товаром, а описаний подробных что к чему просто нет, я, обычно именно с этого поиск и начинаю,
    в своем посте об этом и спрашивала (про технические характеристики, программы типа и т.п.), и подумать не могла, что эта вещь может перегревать, во как
    звиняйте у каждого свой подход, за ответ спасибо!
    понятно. ну, теперь будете подкованы в тех.части. т.к многие попадаются на то, что "дороже, значит лучше", а в этом случае как раз наоборот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    всем пузикам, пузожителям и новоиспечённым мамочкам привет, радостного настроения и отличного самочувствия!!!)))
    Сегодня делала первое узи у Луговской, врач Седина ИА наверное была не в настроении, что то шептала себе под нос...потом поставила мне диагноз "физиологическая пупочная грыжа" сказала что я пришла слишком рано-это на 11 неделе беременности и сказала приходить через две недели...на повторное узи...что к этому времени грыжа может рассосаться.... Вообщем психи с её стороны мне не понравились и к ней я больше не пойду....Девочки,напишите, кто нить знает что то о грыже?
    Привет!
    Мне Седина тоже ужасно не понравилась - я к ней один раз случайно попала. Так что не расстраивайся! Иди с результатами к своему врачу, он уже скажет, стОит ли переделывать УЗИ.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

.
    Востаннє редагував Lana+Alex: 18.10.2009 о 17:16

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

понятно. ну, теперь будете подкованы в тех.части. т.к многие попадаются на то, что "дороже, значит лучше", а в этом случае как раз наоборот
    а нефига, всё-рвно получается...
    ой, не, это не мой лозунг точна:
    а купилась на Тефаль сразу ток потому, что семья большая, ртов много, а 8 банок в Тефале приятнее, чем 7 в Мулинексе.
    так и нешла, в Мулинексе стекло или пластик...

ну дайте ссылочку (можно и в ЛС, чтобы тему не засорять) на форумы, чес слово, где написано, про перегрев Тефаля, жалко нет самйлика "ищу нимагу", в Гугле искала, тож, одни ценовые предложения...и кроме ура хорошо ничего нет
    или это моё ОРВИ на меня так подействовало
    просто Lana+Alex, написала мне, про Тефаль, но я подумала, что может это единичный случай деф.товара еонкретного (у меня такое было с хлебопечью, я её вернула, не захотела ремонтировать)

Еще в Днепре предлагают Декс, но техника эта вобще вне моего рассмотрения, т.к. я видела вблизи и другой товар этого производителя. Хотела глянуть на йогуртницу Орион, так они такого еще не придумали...
    Еще есть Ариет, но эт ток в Киеве, а описаний к товару ноль...
    Востаннє редагував diveroni: 17.10.2009 о 20:06

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Инулеску с экватором!!!
    Натали с сыночком Никиткой, Бонни с сыночком Мишкой!!!
    А Елену за еще один день проведенной беремешкой)))))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, ктопринимал Дюфастон. Как его прекратить принимать? Знаю, резко нельзя,это ж гормональный препарат. Как уменьшать правильно. Я принимала по 2 табл в сутки (утроми и вечером)
    мне снимали по 0,5 табл... раз в три дня)))

Идите на Космичкум к Лайло или Щепанковой, там вам лучше объяснят и расскажут!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...Девочки,напишите, кто нить знает что то о грыже?
    знакомая была с диагнозом грыжи еще до Б.
    подробностей, канеш, не знаю, но видела её, когда она планитровала Б, вопрос грыжи тогда звучал, как противопоказание к Б. в её случае,
    а ничего..., потом и сынишку родила.

правильно Иннулечка пишет - лучше сходить к вашему Г., а на УЗИ к другому специалисту

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА МАМЕ И СЫНУЛЬКЕ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...
    как летит время, ЮлианкаМ, вам уже аж 27 дней...
    а кажется, вот только будто несколько дней назад держали за тебя кулачки
    а по себе не замечаю...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а нефига, всё-рвно получается...
    ой, не, это не мой лозунг точна:
    а купилась на Тефаль сразу ток потому, что семья большая, ртов много, а 8 банок в Тефале приятнее, чем 7 в Мулинексе.
    так и нешла, в Мулинексе стекло или пластик...

ну дайте ссылочку (можно и в ЛС, чтобы тему не засорять) на форумы, чес слово, где написано, про перегрев Тефаля, жалко нет самйлика "ищу нимагу", ...
    баночки стекло. ссылку не дам, т.к статью о сравнит характеристиках на сайте потерли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

баночки стекло...
    Урра! хоть это известно!

Сторінка 10 з 407 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті