Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 338 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    379

Типово

Девченочки,здравствуйте!
    Может кому нужно..лежит без дела ночная сорочка для кормления(покупала 2 шт,одна не пригодилась).Новая! Очень хорошего качества(трикотаж) фирма Илифия.Размер S,но пододет и на M. Есть два выреза для груди,они прикрыты сверху кокеткой,очень удобно кормить в больнице,когда народ шастает....Цвет ярче чем на фото...или нежнее..вобщем очен приятный нежно-розовый цвет.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Прошу не забрасывать меня тапками, но я не могу этого не написать.
    На днях одна моя хорошая знакомая родила у вышеобозначенного врача. Ребенок шел головкой вместе с ручкой. Врач решил, что роды будут только естественными и все будет прекрасно, в чем и заверил роженицу. Итог - ребенку сломали ручку. Врач по окончании смены удалился во свояси и к роженице ни разу не зашел. Когда при осмотре педиатры смекнули, что к чему - выписали вместо положенного третьего дня на второй (как только мама пришла в себя) и ничего не сказав направили куда надо (не знаю куда направляют в таких случаях и не помню, куда их направили..). Вобщем, о переломе узнали не в роддоме, а у совсем других врачей. Роддом (и врач, ессно) заявили, что за ребенка ответственности не несут, а отвечают только за состояние роженицы.

Извините за сумбур, но просто после каждого слова хочется написать ласковые...

Пишу исключительно в целях ознакомления с деятельностью конкретного врача.

Да уж..... Я ведь тоже у него рожала и тьфу...тьфу....
    А роженица договаривалась за деньги с ним? Либо просто на его смену попала?

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Да уж..... Я ведь тоже у него рожала и тьфу...тьфу....
    А роженица договаривалась за деньги с ним? Либо просто на его смену попала?
    Договаривалась за хорошие деньги.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

На днях одна моя хорошая знакомая родила у вышеобозначенного врача. Ребенок шел головкой вместе с ручкой. Врач решил, что роды будут только естественными и все будет прекрасно, в чем и заверил роженицу. Итог - ребенку сломали ручку. Врач по окончании смены удалился во свояси и к роженице ни разу не зашел. Когда при осмотре педиатры смекнули, что к чему - выписали вместо положенного третьего дня на второй (как только мама пришла в себя) и ничего не сказав направили куда надо (не знаю куда направляют в таких случаях и не помню, куда их направили..). Вобщем, о переломе узнали не в роддоме, а у совсем других врачей. Роддом (и врач, ессно) заявили, что за ребенка ответственности не несут, а отвечают только за состояние роженицы.

ЭТО ПРОСТО УЖАСССССССС, А СТОЛЬКО ПОХВАЛ...

Дописів
    16 424

Типово

Я не понимаю-если сломана ручка у ребенка была, он должен был всё это время плакать от боли. Если ребенок всё время плакал-почему мамочка терпеливо это слушала и никаких действий не предпринимала? почему выписалась на второй день? где был неонатолог? очень странный рассказ
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    104

Типово

Всё это грустно! Роды - бизнес, на котором наживается вся медицинская братия!!! И в врачей, которые наживаются на родах, какие бы замечательные отзывы о них не писали, я не верю! А куда тем у кого просто нет денег? Сдыхать под рддомом? Мне самой скоро второго рожать, и понимаю, что как бы я не возмущалась , а платить ВЫНУДЯТ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

guesta, по-флеймить захотелось?
    Или вы где-то видели рожающих под роддомом?

Типово р

девочки, подскажите, для малыша в роддом обязательно брать распашонки и ползунки или достаточно бодиков и сколько их нужно

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    девочки, подскажите, для малыша в роддом обязательно брать распашонки и ползунки или достаточно бодиков и сколько их нужно
    Две пары распашонок и ползунков, две парі шапочек и носочков необходимы в родзал. Насколько я знаю. А после в палате уже и бодики пойдут. Берите столько комплектов, сколько дней можете пробыть в роддоме (3-5). Ну и пару запасных, вдруг малыш испачкает. Стирать-то будет негде. И прихватите с собой не только обычные пеленки, но и разовые. Для своего же удобства. Малыш имеет обыкновение писать-какать при переодевании памперса. Так что с пеленками обычными тоже может быть напряг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Две пары распашонок и ползунков, две парі шапочек и носочков необходимы в родзал. Насколько я знаю. А после в палате уже и бодики пойдут. Берите столько комплектов, сколько дней можете пробыть в роддоме (3-5). Ну и пару запасных, вдруг малыш испачкает. Стирать-то будет негде. И прихватите с собой не только обычные пеленки, но и разовые. Для своего же удобства. Малыш имеет обыкновение писать-какать при переодевании памперса. Так что с пеленками обычными тоже может быть напряг.
    я тоже именно так и заготовилась, только к тем манаткам, что в родзал, на всяк случай положила теплый и обычный человечек и одеяльце, т.к. отопления в РД еще нет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я тоже именно так и заготовилась, только к тем манаткам, что в родзал, на всяк случай положила теплый и обычный человечек и одеяльце, т.к. отопления в РД еще нет.
    ой, Вы еще не уехали? я недавно только о Вас думала, что Вам пора)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, Вы еще не уехали? я недавно только о Вас думала, что Вам пора)))
    Элинушка, привет) помнится мы еще и коллеги? не схотел наш малыш ни на день юриста родиться, ни на ПДР, ни в Покров, завтра у бабушки ДР, теперь уговариваю пусть ждет, надо бабушку тоже поколыскать))
    пытались меня ровно в 40 недель госпитализировать, зав.патологией подписала обменку в 9-ке уже, но услышав мои россказни, что я договариваюсь с малышом, предложила подождать не более одного дня и все же приехать, даже смотреть никто не стал, типа ложитесь в стационар - обследуем, я сказала АГА и уехала, взяв для себя тайм-аут до 19 числа, успокаиваясь, что по разным срокоисчислениям у меня дата и 12 и 19-го

Типово h

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    большое спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від guesta Переглянути допис
    Всё это грустно! Роды - бизнес, на котором наживается вся медицинская братия!!! И в врачей, которые наживаются на родах, какие бы замечательные отзывы о них не писали, я не верю! А куда тем у кого просто нет денег? Сдыхать под рддомом? Мне самой скоро второго рожать, и понимаю, что как бы я не возмущалась , а платить ВЫНУДЯТ!!!
    Ничего подобного!!! Несколько моих знакомых и подруг из принципа не договаривались и не платили ничего врачам, кроме официальных фондов и траты на медикаменты... Все прошло отлично, в заложники их никто не взял и ребенка отдали Моя сотрудница вообще без договоренностей приехала ночью в родах на Космичку 9 мая, когда был просто бум, негде было яблоку упасть и ничего, никто ее не прогнал, роды прошли на ура (не платила ничего), правда потом редко заходили, но это потому что роддом переполненный был и врачи просто не успевали! Так что нечего глупости писать!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

ой не надо так... Подруга моя без договоренности родила в дежурную смену. С деньгами было ооочень туго у нее. Роды прошли на 5+ или на 12 по нынешней шкале оценок. Никаких денег с нее не требовали. Про врача (Хасхачих) она сказала, что он к ней так бережно относился, что никакой муж ей на родах и не нужен был.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Большинство, подавляющее большинство врачей роддома - нормальные, чуткие люди, но часто они бывают просто уставшими, поэтому не всем нравятся.
    Я рожала по договоренности - прошло хорошо. Моя подруга рожала у дежурного врача - все хорошо.
    Главное, настраивайтесь на позитив и помните, что врачи тоже люди.
    Если общаться с ними не с позиции "а ну-ка, докажи, что ты обо мне будешь заботиться лучше мамы родной", а с позиции "помогите-подскажите-как вы считаете-а ваше мнение", то и к вам с душой отнесутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

faioly, поддерживаю!

Дописів
    104

Типово

За всех, кому повезло - безумно рада! Всем, кто намучался - глубоко сочувствую. А что касается моего сообщения, то это был просто писк возмущения, сами-то мы уже 300 евро приготовили.... а то не дай-то Бог!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

За всех, кому повезло - безумно рада! Всем, кто намучался - глубоко сочувствую. А что касается моего сообщения, то это был просто писк возмущения, сами-то мы уже 300 евро приготовили.... а то не дай-то Бог!
    А не дай Бог - это что имеется ввиду? Попробуете родить без денег, а если не получится - начнете рожать заново, но уже С ПРЕДОПЛАТОЙ?
    Вот не поняла я Вашего "писка возмущения", честно. Я даже если бы очень захотела охаять какой-то роддом, я бы НЕ НАШЛА ни единого примера того, что у кого-то из безденежных женщин НЕ ПРИНЯЛА роды дежурная бригада. Предложете деньги до родов - возьмут, промолчите - примут роды и без денег. Ваше "а то не дай-то Бог" тут неуместно. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

девочки здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, планируем в ноябре рожать у Колобовой, стоимость родов (возможно кесарево), а также кто ездил к ней до родов и она смотрела, вы платили за приемы? заранее спасибо за информацию в личку

Сторінка 105 з 338 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті