| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
старшему 5 лет назад -зеленкой обрабатівали-зажил через 26 дней
масе -4 мес, обрабатівали водой-зажил на 15 день
![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мы ничем пуп не обрабатывали, купали в разных травках (череде, ромашке) и всё ! Хотя нет, пару раз перекисью было
Хорошо там, где мы есть!
Фантик
У нас тоже Полинушка-какое всё-таки красивое имя у дочурки!!! ))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня.
вот читаю здесьи ,честно,в шоке! я рожала в мае 2008 г,НИ СКЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ!Приехали с мужем, когда схватки с периодичностью в 20 мин,были.На приеме первый вопрос-с врачем договаривались,на что мы отвечаем-нет,а что так рожать нелзя?,Акушерка (там же на приемном)мило улыбнулась,ну почемуже,нельзя,просто сейчас все крутые,у всех свои пациенты.....вызвала врача,милая женщина врач Черноморец Светлана(очество к сож забыла).приняла роды на ура,и с "котиком""зайка" и т.дна вопрос скоко мы должны ответ меня шокировал"ни чего...это моя работа....." я в роддоме пробыла с вечера вторника до пятницы обед, за эти она комне заходила лважды!при выписке мы вручили ей букет и 300 грн...хоть верте хоть нет....
кто-нибудь знает в каких магазинах есть продукция "Наша мама" или ее уже не выпускают.Я нигде не могу найти![]()
Добрый день! Очень нужна информация! Есть ли среди присутствующих те, кого планово кесарил Потапов Валентин Александрович!? Очень нужен Ваш отзыв с конфеденциальной информацией о благодарности,все в личку! Очень жду,т.к. скоро уже укладываться в роддом!
Прошу не забрасывать меня тапками, но я не могу этого не написать.
На днях одна моя хорошая знакомая родила у вышеобозначенного врача. Ребенок шел головкой вместе с ручкой. Врач решил, что роды будут только естественными и все будет прекрасно, в чем и заверил роженицу. Итог - ребенку сломали ручку. Врач по окончании смены удалился во свояси и к роженице ни разу не зашел. Когда при осмотре педиатры смекнули, что к чему - выписали вместо положенного третьего дня на второй (как только мама пришла в себя) и ничего не сказав направили куда надо (не знаю куда направляют в таких случаях и не помню, куда их направили..). Вобщем, о переломе узнали не в роддоме, а у совсем других врачей. Роддом (и врач, ессно) заявили, что за ребенка ответственности не несут, а отвечают только за состояние роженицы.
Извините за сумбур, но просто после каждого слова хочется написать ласковые...
Пишу исключительно в целях ознакомления с деятельностью конкретного врача.
SunnyMom , какой ужасПредставляю сколько малюточке пришлось пережить, они же все чувствуют и им больно!!!
Надеюсь у ребеночка все будет хорошо, маме желаю большого терпения, с нашей медициной оно ей понадобится..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks