Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 338 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    В роддоме на Ленина даже стены пропитаны стафилококком и плесенью, это 100% факт!!!!!! Избегайте !
    а к чему это???

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    все верно, зеленка лучше, т.к. используется для заживления ранки, НО использовать нужно и перекись, и зеленку, т.к. по пЕнящейся перикиси (которую капнули пипеткой) можно определить, что ранка еще подживает, но не зажила, следовательно ее следует продолжать обрабатывать зеленкой, когда перекись не будет пЕнится - пупочек зажил!
    точно - точно! я так и делала с пупком дочи!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

старшему 5 лет назад -зеленкой обрабатівали-зажил через 26 дней
    масе -4 мес, обрабатівали водой-зажил на 15 день
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я знала что в роддоме ни чем кроме водички не обрабатывают пупик, мы так и делали. А уже дома обрабатывали перекись и зеленкой.
    Нам в роддоме сказали, что ничем вообще пупок не нужно обрабатывать и поменьше туда лазить, так и делали... всё ок, отпала прищепка на 6 день, всё зажило....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    16 424

Типово

А мы ничем пуп не обрабатывали, купали в разных травках (череде, ромашке) и всё ! Хотя нет, пару раз перекисью было
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Фантик

У нас тоже Полинушка-какое всё-таки красивое имя у дочурки!!! ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    В роддоме на Ленина даже стены пропитаны стафилококком и плесенью, это 100% факт!!!!!! Избегайте !
    То же самое и о девятке говорят

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    То же самое и о девятке говорят
    точно-точно, что, мол, на кладбище девятка построена. Да ну их, пусть болтают, кому делать нечего
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Фантик

У нас тоже Полинушка-какое всё-таки красивое имя у дочурки!!! ))))))))
    Спасибо большое.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    0

Типово Канефрон

Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від frukta Переглянути допис
    Девочки,скажите,в 9 роддоме подходят только к тем,кто платит? и сколько стоит все? спасибо
    вот читаю здесьи ,честно,в шоке! я рожала в мае 2008 г,НИ СКЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ!Приехали с мужем, когда схватки с периодичностью в 20 мин,были.На приеме первый вопрос-с врачем договаривались,на что мы отвечаем-нет,а что так рожать нелзя?,Акушерка (там же на приемном)мило улыбнулась,ну почемуже,нельзя,просто сейчас все крутые,у всех свои пациенты.....вызвала врача,милая женщина врач Черноморец Светлана(очество к сож забыла).приняла роды на ура,и с "котиком""зайка" и т.дна вопрос скоко мы должны ответ меня шокировал"ни чего...это моя работа....." я в роддоме пробыла с вечера вторника до пятницы обед, за эти она комне заходила лважды!при выписке мы вручили ей букет и 300 грн...хоть верте хоть нет....

Типово hjh

кто-нибудь знает в каких магазинах есть продукция "Наша мама" или ее уже не выпускают.Я нигде не могу найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    кто-нибудь знает в каких магазинах есть продукция "Наша мама" или ее уже не выпускают.Я нигде не могу найти
    попадалась на глаза в ПроСторе и серии аптек Руан

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Видела в "Вавилоне", в детском магазине "Смик"

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И в аптеках Линдафарм была
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 017

Типово

на рабочей есть аптека (на карточке скидки написано - "Домашняя Аптека, La Farm сеть аптек, сеть аптек форта) там всегда есть "наша мама"

Дописів
    37

Типово

Добрый день! Очень нужна информация! Есть ли среди присутствующих те, кого планово кесарил Потапов Валентин Александрович!? Очень нужен Ваш отзыв с конфеденциальной информацией о благодарности,все в личку! Очень жду,т.к. скоро уже укладываться в роддом!

Дописів
    101

Типово Донатович

Прошу не забрасывать меня тапками, но я не могу этого не написать.
    На днях одна моя хорошая знакомая родила у вышеобозначенного врача. Ребенок шел головкой вместе с ручкой. Врач решил, что роды будут только естественными и все будет прекрасно, в чем и заверил роженицу. Итог - ребенку сломали ручку. Врач по окончании смены удалился во свояси и к роженице ни разу не зашел. Когда при осмотре педиатры смекнули, что к чему - выписали вместо положенного третьего дня на второй (как только мама пришла в себя) и ничего не сказав направили куда надо (не знаю куда направляют в таких случаях и не помню, куда их направили..). Вобщем, о переломе узнали не в роддоме, а у совсем других врачей. Роддом (и врач, ессно) заявили, что за ребенка ответственности не несут, а отвечают только за состояние роженицы.

Извините за сумбур, но просто после каждого слова хочется написать ласковые...

Пишу исключительно в целях ознакомления с деятельностью конкретного врача.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Прошу не забрасывать меня тапками, но я не могу этого не написать.
    На днях одна моя хорошая знакомая родила у вышеобозначенного врача. Ребенок шел головкой вместе с ручкой. Врач решил, что роды будут только естественными и все будет прекрасно, в чем и заверил роженицу. Итог - ребенку сломали ручку. Врач по окончании смены удалился во свояси и к роженице ни разу не зашел. Когда при осмотре педиатры смекнули, что к чему - выписали вместо положенного третьего дня на второй (как только мама пришла в себя) и ничего не сказав направили куда надо (не знаю куда направляют в таких случаях и не помню, куда их направили..). Вобщем, о переломе узнали не в роддоме, а у совсем других врачей. Роддом (и врач, ессно) заявили, что за ребенка ответственности не несут, а отвечают только за состояние роженицы.

Извините за сумбур, но просто после каждого слова хочется написать ласковые...

Пишу исключительно в целях ознакомления с деятельностью конкретного врача.
    После такого вывод один: вот бы этому врачу вместе с педиатрами тоже что - то подобное с их рученками сделать... сволочи!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

SunnyMom , какой ужас Представляю сколько малюточке пришлось пережить, они же все чувствуют и им больно!!! Надеюсь у ребеночка все будет хорошо, маме желаю большого терпения, с нашей медициной оно ей понадобится..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 104 з 338 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті